Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Asuransi Axa Mandiri

AXA Mandiri
0
Tika Samosir @Tika54

Yuk siapkan masa depan keluarga dengan proteksi diri sejak dini. Asuransikan kaluarga demi kebahagiaan bersama. Komen dibawah ya guys, apakah kalian sudah mengasuransikan diri dan keluarga. pic.twitter.com/mu3n8AxYHW

29/05/2020 12:44:55 WIB
Tika Samosir @Tika54

Yang menjadi pertanyaannya adalah apakah sudah membuatkan asuransi sebagai proteksi diri buat keluarga tersayang?

29/05/2020 12:41:29 WIB
Tika Samosir @Tika54

Yang pasti demi kesehatan diri dan keluarga, kita harus bisa menahan diri untuk tetap waspada dan #dirumahaja . Dengan melibatkan peranan asuransi dalam keluarga.

29/05/2020 12:40:58 WIB
Tika Samosir @Tika54

Khususnya di wabah #pandemic #coronavirus yang semakin hari semakin banyak bertambah korbannya di negara kita yang akan melakukan New Normal. Semuanya kembali kepada diri kita masing2 untuk mengikuti anjuran atau instruksi pemerintah. #TerserahIndonesia

29/05/2020 12:39:00 WIB
Tika Samosir @Tika54

Bahagia banget rasanya kalau semua keluarga kita sehat dan tercover dengan asuransi seumur hidup.

29/05/2020 12:34:58 WIB
Tika Samosir @Tika54

Nah, begitu banyaknya keuntungan asuransi bagi hidup kita. Tidak perlu seberapa besarnya premi yang kita bayarkan. Tapi value besar dampaknya bagi keluarga dan masa depan.

29/05/2020 12:32:44 WIB
Tika Samosir @Tika54

4. Membantu Mengatur Keuangan Kewajiban Asuransi dapat mengurangi pengeluaran tak terduga yang biasanya jauh lebih tinggi dari pengeluaran rutin harian atau bahkan bulanan. Dengan adanya asuransi kita dapat melakukan perencanaan keuangan.

29/05/2020 12:30:46 WIB
Tika Samosir @Tika54

3. Membantu Meminimalkan Kerugian Sesuai dgn jenisnya masing2, fungsi dari kepemilikan asuransi secara umum membantu para pemegang polis utk meminimalkan kerugian dari kejadian tak terduga mungkin terjadi seperti biaya kerugian bencana kebakaran, kecelakaan dan biaya rumah sakit.

29/05/2020 12:28:21 WIB
Tika Samosir @Tika54

2. Sebagai Investasi dan Tabungan Dgn mendaftarkan diri sbg nasabah pemegang polis suatu penyedia layanan jasa asuransi kita akan mendapatkan jaminan pengembalian investasi pd akhir kontrak.Asuransi yg diperuntukkan investasi memberikan kelonggaran dan fleksibilitas pertanggungan

29/05/2020 12:26:41 WIB
Tika Samosir @Tika54

1. Memberikan Ketenangan Kita tidak pernah mengetahui kemungkinan kejadian yg akan dialami esok hari kemungkinan kejadian yang bisa saja menuntut pengeluaran tak terduga. Sangat perlu asuransi untuk membantu permasalahan kesehatan, jiwa dan pendidikan yang kita hadapi.

29/05/2020 12:23:32 WIB
Tika Samosir @Tika54

Kalau sudah memiliki asuransi pun sudah aman kemana saja dan dimana saja. Ini dia keuntungan memiliki asuransi atau #proteksi atau perlindungan diri.

29/05/2020 12:19:37 WIB
Tika Samosir @Tika54

Seperti aku yang suka travelling tentu konsen juga dengan asuransi perjalanan. Jadi setiap kali aku bepergian asuransi jiwa selalu on terus. Aman deh mau travelling kemana aja. Karena asuransi salah satu kebutuhan sekunder yang wajib dimiliki. pic.twitter.com/Wl787Kr2Z4

29/05/2020 12:17:47 WIB
Expand pic
Tika Samosir @Tika54

Menurut aku sih asuransi itu seperti investasi yang tidak ada matinya. Dalam keadaan apapun dan dimanapun kita pasti membutuhkannya. So, sedia payung sebelum hujan. Ya sedia asuransi untuk masa depan lebih aman.

29/05/2020 12:14:29 WIB
Tika Samosir @Tika54

Tapi dalam memilih asuransi kesehatan maupun asuransi jiwa haruslah dengan bijak. Perlu kita tahu dulu rules dan klausal terbaik dari si asuransinya. pic.twitter.com/rQGhOPox7W

29/05/2020 12:12:15 WIB
Tika Samosir @Tika54

Kan kebayang dong sudah asik-asiknya melakukan kegiatan seperti biasa malah kesehatan kita terancam. Pasti akan merembet ke keluarga kita. Kasihan dong!!! Yuk siapkan asuransi terbaik buat keluarga kita.

29/05/2020 12:10:09 WIB
Tika Samosir @Tika54

Ada baiknya sebelum memasuki New Normal yuk amankan diri dengan #asuransi baik itu kesehatan atau jiwa.

29/05/2020 12:07:29 WIB
Tika Samosir @Tika54

Amin... Nah, dengar-dengar nih dari media berita sebentar lagi negara kita akan melakukan New Normal guys. Mulai bukanya mall2, aktif dunia pendidikan dan beroperasi kembali dunia bisnis. Ok lah akan kembali beraktivitas. Tapi sudah membuatkan proteksi atau asuransi diri kah?

29/05/2020 12:05:04 WIB
Tika Samosir @Tika54

Oh iya... Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H ya teman-teman. Mohon maaf lahir batin ya. Semoga kita sehat selalu dan wabah pandemi ini cepat berlalu. #Ramadan #lebarandirumahaja

29/05/2020 12:02:12 WIB
Tika Samosir @Tika54

Yang pasti weekend sudah mendekat ya guys. Oh iya tapi masih tetap #dirumahaja dong menikmati quality time bersama keluarga. #jumatambyar harus tetap bahagia.

29/05/2020 12:00:18 WIB
Tika Samosir @Tika54

Selamat pagi guys... Apa kabar di hari #JumatBerkah ini? Semoga tetap dalam keadaan sehat selalu ya.

29/05/2020 11:58:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!