Created on App

Buat Yang Suka Masak, Ini Kumpulan Resep dan Tutorial Masak Dalam 1 Foto Plus Serba-Serbi Bahan Makanan Dalam 1 Thread

6
Sunny 🌞 @Bip_squishy

gamers 🎮 , try for give positive tweet 🌺🔥 chat? DM YAA!! auto follback!! ✨

Sunny 🌞 @Bip_squishy

Kumpulan Tutorial masak singkat dari gambar. -A THREAD - pic.twitter.com/QUcTjSaj2n

23/05/2020 12:19:46 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Snack yang satu ini enak banget tinggal di tambahin cinnamon powder atau Gula halus pic.twitter.com/fGQtEOXiUj

23/05/2020 12:21:22 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Olahan daging yang sehat nih Ada sayuran di dalamnya boleh nih recommend buat lebaran pic.twitter.com/tBKDOjApwz

23/05/2020 12:22:37 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Nahh ini spaghetti Bolognese versi homemade yang pasti lebih sehat yaa!! pic.twitter.com/6Q5wJC1GD4

23/05/2020 12:23:46 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Kali ini salad buah nih! Salah satu appetaizer (hidangan pembuka) yang banyak di gemarin nih pic.twitter.com/qlDohrT4Ou

23/05/2020 12:25:00 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Kalau ini yang booming banget yaa!! YAK! BENER! dessert box! Emang sih Aku akuin modal beli bahannya Mayan Mahal 😭😭 tapi mantul banget rasanya!! pic.twitter.com/KIYFpv4BLl

23/05/2020 12:26:13 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Kalau ini Ada resep jajanan lagi nih snack yg pasti enak bangett!! pic.twitter.com/pJhPN8LGaa

23/05/2020 12:27:17 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Yang inj yang mantulk bangett!! Ala ala richeese gituu pic.twitter.com/NI0XvWYzm1

23/05/2020 12:29:03 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Kalau inii bokchoy oyster sauce nih 🌺 pic.twitter.com/vzphoIjxiA

23/05/2020 12:32:17 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Cuni Asin jeletot!! Yang Suka seafood dengan rasa pedas!! pic.twitter.com/qQ7FsC9KlX

23/05/2020 12:33:11 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Kalah ini bakso sehat yaa!! Bagus di aplikasi in di rumah buat adek adeknya pic.twitter.com/8t8kRoNRDU

23/05/2020 12:35:41 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

And this one! Ttopokki snack Korean yang boom banget pic.twitter.com/20ICQle7it

23/05/2020 12:36:28 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Kalau ini bento ala ala untuk Bekal yaa! Nice banget nih gizinya terjaga banget pic.twitter.com/rr24vS4vSm

23/05/2020 12:37:49 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Next! Aku mau kasih pengetahuan dikit soal masak yaa!!

23/05/2020 12:39:06 WIB
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Ini adalah egg corners atau olahan telur pads hidangan kontinental guys!! Kalo maubtay Cara buatnya gimna bisa rep aja nanti Aku jelasin 🥰 pic.twitter.com/ncCc2ATVXa

23/05/2020 12:40:19 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Dan ini penting ya! Biar Kita gak ketipu saat membeli daging!! Simple kok ❤️ pic.twitter.com/G3kAsg4MGb

23/05/2020 12:41:24 WIB
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Chicken picata atau chicken katsu! pic.twitter.com/1HKdGWLWKJ

23/05/2020 12:49:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sunny 🌞 @Bip_squishy

Ini Cara kalo kalian maubtau kerang yang bagus tuh gimna Cara milih nya gimna ini kriterianya ya pic.twitter.com/Oj9N3kWqgA

23/05/2020 12:53:29 WIB
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!