Created on App

((Kekeyi Gak Kelar Kelar)) Trending Rilis Single Aku Bukan Boneka, Rinni Wulandari “Sindir” Akan Ajak Duet. Kekeyi Akan Dituntut Hak Cipta?

Chirpified
0
Rinni Wulandari @rinni_w

Setelah sekian lama, akhirnya bisa nyanyi Aku Bukan Boneka lagi bareng temen duet baru ✨ pic.twitter.com/h9fcQMTNwH

29/05/2020 19:29:18 WIB
Agnar yanuar @AgnarY

@rinni_w @Arie_Kriting Kenapa sih orang-orang kok pada ngebully dia. Pas awal-awal video make up di YouTube , komenan orang2nya suruh be positive jangan ada yg ngebully. Eh sekarang malah pada ngebully. Apa emang tipikal masyarakat yang belum Mateng ya kalo suka ngebully hal-hal yang berbeda.

30/05/2020 06:34:59 WIB
rama @dwiguna__

@AgnarY @rinni_w @Arie_Kriting bulla bully bulla bully, org lg bahas hak cipta 😑

30/05/2020 06:53:14 WIB
Agnar yanuar @AgnarY

@dwiguna__ @rinni_w @Arie_Kriting Masa sih, kalo bahas hak cipta ya ngapain ada cewe yang nyanyi dengan suara indahnya diakhir videonya. Tapi itu terserah sih

30/05/2020 07:17:01 WIB
Jae Eodisseo? @yoladoangemang

@AgnarY @rinni_w @Arie_Kriting Mas lain kali riset dulu sebelum reply. Baik boleh bego jangan.

30/05/2020 08:18:59 WIB
Ta. @multiuseaccount

@AgnarY @dwiguna__ @rinni_w @Arie_Kriting halo kak. mungkin kakak gak tau, tp yg nyanyi dgn indahnya di akhir video itu namanya @rinni_w, juara 1 Indonesian Idol 4 (2006). Thn 2007, Mbak Rinni rilis lagu Aku Bukan Boneka. Nih video youtubenya, kaka bandingin ya semirip apa lagunya Kekeyi sm ini youtu.be/EwXZZqM0EAs

30/05/2020 09:41:24 WIB
Expand pic
Sanni 🍃 @alwysanni

@ini2ndaccount @AgnarY @dwiguna__ @rinni_w @Arie_Kriting Ini bagusnya disimpen di sini kayaknya. Biar dibaca, syukur-syukur sadar. Kalau enggak juga gpp... 😊 pic.twitter.com/erHKpuH82k

30/05/2020 10:17:36 WIB
Expand pic
RAIN ON ME ⛈ @hulmanmiftah

@rinni_w Kalo lagu itu gak ijin sampel dari aku bukan boneka bisa di tuntut nih

30/05/2020 00:59:27 WIB
ً @tirtops

@hulmanmiftah @rinni_w musik disinyalir plagiat kalo part nya punya kemiripan sebanyak lebih dari 8 bar.

30/05/2020 06:35:03 WIB
nila @seletalks

@tirtops @hulmanmiftah @rinni_w Kalau part "kekey bukan bonekanya" ada 8 kali apa itu udh termasuk 8 bar mas?

30/05/2020 09:05:34 WIB
Retnani A @retnaniplanet

@tirtops @seletalks @hulmanmiftah @rinni_w Ini ketentuan di UU Hak Cipta lama dan sudah tidak berlaku. Sekarang parameter plagiat lagu di UU Hak Cipta baru (UU 28/2014) lebih subjektif, asal sudah menyerupai unsur pokok sebuah lagu, maka sudah bisa digugat sbg plagiarisme.

30/05/2020 09:44:48 WIB
Donny Andrian🌵 @donnyAndrian

@rinni_w Btw, it's time to stan Rinni Wulandari! Stream her latest single "Keep On Movin" for clear skin 😎 open.spotify.com/album/0Dp2Ea4U…

30/05/2020 08:51:23 WIB
Nona Manis @hyldahelida

@astrownuts @rinni_w ini nih bisa melanggar hak cipta ga sih liriknya "aku bukan boneka"?

30/05/2020 10:20:39 WIB
achi @achipasha

@rinni_w Cuma penasaran apa perasaan temen^nya..segitu support nya demi apa? Emang tulus beneran? Kok aku lebih seneng punya temen yang gak sungkan ngata^in pas aku norak ya..

30/05/2020 07:51:48 WIB
siapakamu? @namakudini

@achipasha @rinni_w Eh emg ada yg support gini ya? Monmap aku ga ngikutin doi sm sekali

30/05/2020 10:04:09 WIB
Jani 💛 @viennaprinjani

@rinni_w 😭astagfirrullahal’adziim kenapa nongol di timeline si maafin aku ya Allah 😭

30/05/2020 09:24:07 WIB
Jani 💛 @viennaprinjani

@anisputridyba @rinni_w 😭😭😭😭😭🤐🤐🤐🤐kenapa dimana2 dia yarabb tp salut dah duitnya banyakan dia 😭

30/05/2020 09:33:44 WIB
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!