Created on App

Keren Juga, Thread Dekor Kamar Low Budget Namun Tetap Cantik Pengeluarannya Di Bawah 200K

Keluar pengeluaran untuk tanaman dan karpet saja
0
a l a n @haibebih

ESTETIK LOW BUDGET VERSION pic.twitter.com/PCYU7ao9wM

28/05/2020 16:21:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
a l a n @haibebih

Untuk tempat meja rias aku, aku pake sound system yang udah gak kepake buat aku jadiin meja, trus aku akalin tutup pake sarung kotak-kotak bekas bapake :) meja tempat aku naro kue aku bikin sendiri dan aku pakein sarung juga taplaknya. Rak gantung ya juga aku DIY. pic.twitter.com/coEX6DKSJZ

28/05/2020 16:22:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
a l a n @haibebih

Untuk aide table di samping juga aku pake sound system, sama kaya meja rias tadi. Dan masih pake sarung untuk taplaknya. pic.twitter.com/9ee8sqQaie

28/05/2020 16:22:33 WIB
Expand pic
Expand pic
a l a n @haibebih

Untuk tanamannya aku beli yg d pinggir jalan ya, harga 10k sampe 15k aja per pot nya. Dan tenang guys, kalo malem tanamannya aku taro luar 😗 Untuk dekor ala ala gini aku total cuma keluar uang 70k, modal buat beli tanaman, trus untuk lukisan tanaman aku print sendiri

28/05/2020 16:22:34 WIB
a l a n @haibebih

Aku bikin pakai kardus dan lem lakban yang warna hitam. ✌🏻 10k totalnya, jdi total keseluruhan 80k 😊

28/05/2020 16:22:35 WIB
a l a n @haibebih

Oh ya aku juga udh pesen karpet bulu seharga 75k, dan lagi proses pengiriman, total keseluruhan 155k ✌🏻😗

28/05/2020 16:23:39 WIB
a l a n @haibebih

Oh ya di kamar aku juga gada lemari, aku udh cut semua baju yang ga kepake, aku sisain yg sering dan memang bakal aku pake, jd baju aku gabanyak dan gabutuh lemari juga. Aku cuma pake keranjang aja, trus bikin gantungan baju nya dari pipa paralon pic.twitter.com/Mw1SZsWK1Q

28/05/2020 16:27:20 WIB
Expand pic
a l a n @haibebih

Sebenernya aku gapeduli sih ini estetik atau ngga, yang terpenting nuat aku rapi dan bersih aja sih ✌🏻😊 masalah estetik atau artistik itu gimana kita kreatif dan pintar dalam mendekor aja, kebetulan aku suka tanaman juga ehe. Jdi yaudah aku dekor jdi tema tropical

28/05/2020 16:29:17 WIB
ar for aries @arigelgravityyy

@haigoblokk Appreciate your creativity man! I like the windows, but isn't that too scary for night? Kek tiba2 ada penampakan gitu hehe

28/05/2020 17:28:26 WIB
uka🥀 @viestasmia

@haigoblokk alhamdulillah masih inget baca quran, jangan pernah d lupaiin ya

28/05/2020 18:55:47 WIB
a l a n @haibebih

@viestasmia Alhamdulillah walau ga rajin tapi aku ttp baca kok,

28/05/2020 18:57:49 WIB
PAPA UNCH @RezhaLumintang

@haigoblokk Keren. Terus bawah langsung karpet ya. Nice konsep bagus lagi yg kosong di tambah apa ? Rak buku bisa di isi buku sama tanaman. Tp jgn banyak2 tanaman juga di kamar

28/05/2020 19:16:12 WIB
a l a n @haibebih

@RezhaLumintang Jadi kepikiran buat beli rak besi :) buat pajangan gt

28/05/2020 19:17:44 WIB
PAPA UNCH @RezhaLumintang

@haigoblokk Iya. Bagus. Kok nanti bisa di isi apa gt. Jgn tanaman lagi

28/05/2020 19:18:45 WIB
a l a n @haibebih

@RezhaLumintang Pengen diisi pengahrum ruangan gtu, humidifier ya namanaya?

28/05/2020 19:19:56 WIB
yaampun @monikandaru

@haigoblokk Itu lantai kamu ga di keramik ya? Yg lantainya agak licin gt aku gatau pake apa wkwk anw itu dingin sih. Kalo lg gerah selojor disono nikmat. Dan bagusnya, kamar kamu itu jendelanya gede, cahaya gampang masuk. Hemat listrik. Wah, such privileges 😄 good job!

28/05/2020 22:47:22 WIB
a l a n @haibebih

@sajikugoreng Lantainya ga dikemarik, belum. Dan memang itu sengaja ga aku keramik dulu. Iya lantai yg licin gtu, dari semen. Maap mungkin emng lantainya keliatannya dekil dan kotor. Tapi itu emang warna dr semennya gtu.

29/05/2020 06:59:25 WIB
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!