"Manfaatkan Untuk Personal Branding" Hal-hal yang Harus Kamu Lakukan Ketika Menginap Pertama Kali di Hotel Bintang 5

pertama kalinya itu hotel pertama yang kamu datangi ya, kalau nginep di hotel walau bukan bintang lima kemungkinan udah pernah lah ya
0
Traveloka Indonesia @traveloka

Hal-hal yang harus kamu tau ketika nginep pertama kali di hotel bintang 5 [A thread] pic.twitter.com/oex2eJCYkk

28/05/2020 19:24:02 WIB
Expand pic
Hoya @dewahoya

@traveloka 1. Manfaatkan untuk foto endorse pic.twitter.com/uqEZNtBzVE

28/05/2020 19:26:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Traveloka Indonesia @traveloka

Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mencari meja resepsionis di lobby hotel untuk check-in. pic.twitter.com/VSnvK4mYIk

28/05/2020 19:28:16 WIB
Mochamad Rifky @sikidut_

@traveloka Makan semua makanan di hotel, kalo perlu bawa ke kamar, kalo perlu lagi bungkus masukin tas👌

28/05/2020 19:28:34 WIB
Traveloka Indonesia @traveloka

Siapkan KTP untuk kelengkapan data dan juga deposit, deposit di sini sangat penting jadi jangan sampai tidak disiapkan. pic.twitter.com/eb5QNITCxn

28/05/2020 19:29:49 WIB
Badar @hehdar

@traveloka Harus pake pakaian, jangan sampe telanjang

28/05/2020 19:30:36 WIB
Traveloka Indonesia @traveloka

Selanjutnya perhatikan petunjuk ruangan, jangan lupa bikin konten buat sosial media kamu. Mumpung nginep di hotel bintang lima, gaes... pic.twitter.com/EZLjn62kgZ

28/05/2020 19:31:11 WIB
risoles @vlasva

@traveloka pernahnya bintang 4 buat liftnya pakai kartu, tapi kok gabisa bisa 😭 ternyata masih pake kartu magnetik, bukan rfid, jadi gabisa dibolak balik😭 ngerti sih tapi malu banget ampe balik receptionis 2 kali 😳

28/05/2020 19:36:07 WIB
Traveloka Indonesia @traveloka

Hmmm apa aja sih yang bisa di bawa pulang dan tidak di dalam hotel? Cek video berikut! pic.twitter.com/WKobjM2FW2

28/05/2020 19:37:14 WIB
DUNK COME BACK @TOPLISTANGEL

@traveloka yang pastinya gak bakalan takut kena razia satpol pp haha

28/05/2020 19:37:57 WIB
Traveloka Indonesia @traveloka

Pastikan kalian menggunakan fasilitas hotel seperti kolam renang dan gym ya, list fasilitasnya bisa langsung kamu cek di aplikasi Traveloka. pic.twitter.com/W08Q3bCaAC

28/05/2020 19:39:04 WIB
Traveloka Indonesia @traveloka

@hehdar Hey ke teras depan rumah juga kalo gak pakai pakaian, macam mana... pic.twitter.com/Q7gqNJ2GSB

28/05/2020 19:47:03 WIB
Expand pic
Intan Ori @intanorii

@traveloka Ini nih, biar kalo masuk lift gak copot sandal :(

28/05/2020 19:47:42 WIB
Load Remaining (60)

Comment

No comments yet. Write yours!