Created on App

"Gak Bisa Curhat Sama Abang Ojol" Penampakan Perlindungan Pakaian Ojek Online Dengan Sekat Plastik Ramai di Linimasa

Terbang nggak ya kena angin?
0
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Dapat foto ini dari grup FB ojol. Gimana menurut kalian? pic.twitter.com/rJF3cdEIQ6

29/05/2020 10:06:26 WIB
Expand pic
Expand pic
ضفرالراوي @dhofir_arrowi

@kejO_Online Klo driver rem dadak apa gak kasihan cs n driver jg jomplang pasti. Trs klo pakai jas hujan bgmn pripun itu!

29/05/2020 10:08:09 WIB
slankersdriver @slankersdriver

@kejO_Online Lebay sih menurut gue. Soalnya tangan masih bisa sentuhan, itu buat ngalangin apaam jatohnya?

29/05/2020 10:08:10 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@dhofir_arrowi Kalau hujan kayanya tetap melipir atau dilepas kalau tetap mau narik hujan-hujanan.

29/05/2020 10:10:19 WIB
IG: @mei_kho @meiisme

@kejO_Online Mantepp. Biar cepet bisa jalan lagi ni bike.

29/05/2020 10:10:26 WIB
Sam @bebasdunya

@kejO_Online Terlihat bagus tapi penerapan dilapangan ribet. Hahaha

29/05/2020 10:11:18 WIB
#JastipDHKH #ButuhDriver @GojekinOm

@kejO_Online Ribet dan malah bakal ganggu pas boncengan. Okelah, tujuan buat meminimalisir kontak langsung, tapi ya ga gitu juga lah... @GrabID emg juara sih lebaynya...

29/05/2020 10:11:54 WIB
ضفرالراوي @dhofir_arrowi

@kejO_Online Untuk protok kesehatan bagus, tp ribet n klo pakai lama bisa pegel badan

29/05/2020 10:11:55 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@slankersdriver Seenggaknya mungkin memberikan kastamer rasa lebih aman meskipun sedikit ga nyaman.

29/05/2020 10:12:07 WIB
I am @Lord__Khaikem

@kejO_Online Kalau pas angin kenceng bukanny malah limbung ya?

29/05/2020 10:14:27 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@PAPA_EK0 Gua malah sedikit risih kalau dipeluk kastamer, kalau cuman pegang ujung jaket aja biasanya ga masalah, kalau udah pake begituan mau ga mau pegang besi belakang motor.

29/05/2020 10:14:30 WIB
Deni Irawan @Sibalakasadut18

@kejO_Online Itu bahan fiber acrilic plastik justru malah bahaya klw misalkan amit amit kecelakaan,trus posisi buat penumpang juga jadi risih dan posisi driver jadi tegak

29/05/2020 10:16:24 WIB
Akun shift dua @GOTbdg1

@kejO_Online Amit2,klo terjadi kecelakaan resiko luka tambah serius makin besar

29/05/2020 10:16:42 WIB
Feri Indriyanto @feri_aa_driver

@kejO_Online Aneh dan g berguna...napa g sekalian drivernya dikasih masker full face respirator dan sarung tangan steril

29/05/2020 10:17:47 WIB
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!