Created on App

((Jangan Ketipu)) Dari Dikta Sampe Tom Holland, Trending DM Seleb Pakai Lagu Ternyata Fake! Bisa Nih Dicoba Buat Yang Mau Halu Juga

Jangan sampe deh orang pada coba dm beneran ntar diblock sama artisnya:(
0
kian @azkiiaann

nih, malu2in tau gak cewek Indonesia tuh sampe dibandinginnya sama cowok India. kenapa ini terjadi? karena : - mengagung-agungkan cowok bule - share chat pribadi sama foto orng ybs - halu sampe bikin bio "I'm looking for bule" - nganggep pacaran padahal kenal aja kagak pic.twitter.com/9VbAzUEmgW

16/05/2020 15:06:51 WIB
lyn! @mrlyn_

@aozame2000 @nadyasyfa but he knows she’s doing fan thingy. Tom Holland not a random stranger men duh

28/05/2020 09:06:10 WIB
Endra @ET_Febrian

@mrlyn_ @aozame2000 Sudah jangan berantem. Ini dia pake aplikasi kok, nggak bener-bener nge DM. Namanya funsta, udh banyak yg bikin juga..

28/05/2020 10:26:34 WIB
Agus Hidayatulloh @agshid

@mrlyn_ @ET_Febrian @aozame2000 Seru baca reply di sini. Hahaa terima kasih hiburannya. 😂😂😂

28/05/2020 12:45:22 WIB
Andre @andreputraap

@nadyasyfa dari dikta, ji chang wook, tom holland.. gaakan percaya lg sm ginian, untung yg dikta udah ngaku editan. tertanda, dari aku yg hampir ngirim ke idol pic.twitter.com/vDlbzRnOh3

28/05/2020 13:21:02 WIB
Expand pic
Nadia @panggilakunadia

Jdi liat tren Tom Holland ngebls dm nya, dan beberapa org yg bikin video dibls sama artis dll. Jdi itu ada app nya klo di andro “funsta” klo di iPhone “Prankgram”. Selamat mencoba lumayan buat ngehalu😬 pic.twitter.com/5Lio5BNm1o

28/05/2020 13:12:22 WIB
great @jodohmukelak27

@nadyasyfa Ada potensi direkrut marvel jadi the next bibi may mbaknya

28/05/2020 11:34:04 WIB
pipin @sunandflowerrr

@nadyasyfa Is this real? Ya Allah..storyku direpost sm mbak marchellafp aja bahagia setengah mati, DMku cm di-seen ga dibales aja degdegan ga karuan. Apalagi iniiiiiii, so luckyyyyy

28/05/2020 08:35:42 WIB
👀 @ginalaras

@nadyasyfa Gue di bales kek gini sama idola aja auto histeris, igstory di repost degdeg'an banget dan ngeliatin berulang-ulang HAHAHA. Gimana dibales foto , pingsan kali 🤣 pic.twitter.com/NzdTe9hfoQ

28/05/2020 11:49:41 WIB
Expand pic
nama tidak boleh kosong @xabubbly

@ginalaras @nadyasyfa gausa pingsan mba, itu sendernya fakechat pake funsta 😚

28/05/2020 17:00:34 WIB
Melitha Dwi Putri @imelithadwip

@nadyasyfa Nadd kl aku kayaknya gakan bisa tidur semaleman! Hahahaha lucky youu😭

27/05/2020 20:11:49 WIB
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!