Tips Biar Nggak Ketipu Online Shop dan Ciri-Ciri Penipuan!

hati hati guys @tumbenlucu
2
Victoria Yovita @victoriayovita

TIPS BIAR GAK KETIPU ONLINESHOP ⚠️⚠️⚠️ CIRI2 ONLINESHOP PENIPU ⚠️⚠️⚠️ THREAD BERMANFAAT FROM QUORA pic.twitter.com/xiKlNtrzvs

25/05/2020 14:09:17 WIB
Expand pic
📌Sprei @cappuuucino

@victoriayovita Lemme drop this, editan sendiri dgn berbagi sumber informasi salah satunya dr twt juga hehe. Intinya sih sm aja sm yg diatas 😂 pic.twitter.com/PYJJE1zAqi

25/05/2020 18:45:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sulung @nrftmavv

@victoriayovita Tolong yang liat rep ini bantu report akun ig ini ya, sepupuku ketipu 400k beli dress. Nomer WAnya banyak banget. Dan setelah ku cek pake getcontact salah satu nomernya ada yg save beberapa dgn nama penipu. Akunnya juga matiin komen dipostingannya. Makasih yg sdh bantu report🙏 pic.twitter.com/HwPWPKJbUN

25/05/2020 18:05:11 WIB
Expand pic
emiil @dwirizkisa

@nnivnft Aku pernah niat beli disini, udah chat juga buat nanya stoknya. Tapi tak pikir lagi kok kayak penipu, akhirnya ga jadi beli. Eh gataunya dispam terus ditanyai jadi beli ga? Dan akhirnya kecurigaanku bener kalo itu penipu, kalo emang asli ga bakal sampe ngejar pembeli segitunya😅

25/05/2020 22:50:45 WIB
namaku @vinavicolyaa

@victoriayovita dulu pernah ada akun yg jual iphone 350k katanya lagi promo😤 trus kepo dong kokbisaa, sampe ngescroll testi dan ngedm akun yang ngetesti buat nanya itu bener apa ga, eh ternyata oh ternyata😭 pic.twitter.com/24NebwguUv

25/05/2020 21:56:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!