"Kalo jadi cowonya aku putusin aja," Ketika Si Cewek Minta Dibeliin Cowoknya Agar Mulus Ini Agak Bikin Kesel

Seharusnya mandiri aja neng
0
kath @cvwry

Maaf ya tapi kalo aku jadi cowonya aku putusin aja, itu duit ga seberapa sih tapi aku ilfeel karna kaya ngemis banget demi glowing ? yang mahal sekalian kek sekalian manggung amat morotinnya, Semua aja diatas namakan sayang, cowonya harus nurutin tai :) pic.twitter.com/h5p8RwE2rp

26/05/2020 17:52:28 WIB
kath @cvwry

"kalo mw cwek putih, cantik, mulus, glowing ya harus di biayain" Emg pake ponds dan fair and lovely doang bisa glowing ? Gausa ngidi2 dih lo pic.twitter.com/OGDl5CKv4l

26/05/2020 18:19:08 WIB
Expand pic
kath @cvwry

Harga segitu buat orang lain mungkin udah gede, cuma jiji ke sifat cewenya yg kaya ngemis dan ngonten hal kaya gtu 🙂

27/05/2020 13:20:06 WIB
kath @cvwry

This point guys dia show off tp dengan cara yg salah sorry bodo amat salty twitter.com/HelsaMonalisa/…

27/05/2020 15:00:47 WIB
Mona @HelsaMonalisa

Iya bener emang tu duit gaseberapa tapi harga dirinya itu loh twitter.com/cvwry/status/1…

27/05/2020 14:58:27 WIB
kath @cvwry

Fair lovely dan ponds bisa buat glowing? Kurang tau si tpi kalo dipahami lebih dalam kayaknya ENGGA BISA kecuali muka dia emg udah mulus bro, emg produk murha jga bisa bkin glowing tapi bukan hanya produk di video ini sorry. twitter.com/miumiying/stat…

27/05/2020 15:03:45 WIB
grizly @miumiying

@cvwry @Mutiaraylnti gausah ngadi ngadi lu itu makeup murah ga bakal bikin glowing tolol

27/05/2020 15:00:48 WIB
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy

@cvwry Dengan 193 rebu dia dah cantik glowing gini, kenapa gw pake jutaan masih buluk yak? 😭

27/05/2020 15:56:40 WIB
Kaykayjen 345 @Kaykayjen3

@cvwry Perempuan malas ga punya harga diri mau cantik modal dong. Cantik terawat bukan buat nyenengin pacar tapi buat diri sendiri

27/05/2020 14:56:28 WIB
乃ㄩㄒㄒ乇尺匚ㄩ卩丂 @cheesymeal

@cvwry @hitayana g seharusnya gitu malah (: emg dasar gpunya duit aja alias cowo juga bakal ngasih skinker klo misalnya Lo emg benrr bener baik sama dia dan dia perhatian smaa Lo jadi gusah ngemis heran bgt orang kyk gini nikah blm udah kyk gitu

27/05/2020 14:23:31 WIB
The Sound of Rainfalls on the Roof @Rainingwyou

@cvwry Napa cowok pada mau sih pacaran sama yang minta beliin ini itu? Sedangkan yang nggak pernah minta dibeliin malah dianggurin, kayak gw. Apa gw harus jadi matre gitu yak? 😭

27/05/2020 13:59:57 WIB
ughteaa @adhelia_br

@cvwry anti bgt ngemis2 ke cowo buat beliin keperluan pribadiku. kalo gada duit y nabung elahh. mkanya tiap ada yg ngatain "endel skinker byk bgt, cantik ketulung makeup" gtgt ya bodoamat anjingg duit2 gueee ngapain lu yg ribeett

27/05/2020 13:58:21 WIB
Sandekala @BalqisRrzq

@cvwry Itu cuma harga satuan essence aku nder, tp aku ga glowing2 juga 😭

27/05/2020 13:35:12 WIB
Mostly here to vent out hehe @Nibbleeyyybabyy

@cvwry Menurutku, emg pihak tsb dari kalangan, maaf, menengah or kebawah nder. Mungkin buat kita "ah itu apaansi gitu doang bangga" 193rb buat dia bisa buat perawatan dapet banyak, beda lagi yang 193rb cuma dapet toner or sampo doang hehe btw jan lupa makan ya nder

27/05/2020 13:17:10 WIB
mel @Melvyrstvn

@cvwry Cuih, ilfilnya sampe ke tulang2.

27/05/2020 13:14:44 WIB
Agusdwiip @dwiidwiipayana

@cvwry "193.000 dalam sejam" Maaf serum saya aja 250rb botol 50ml, mau glowing tu kerja woi cari duit biar bisa perawatan

27/05/2020 13:13:18 WIB
c u c u n a b i @denstermaid

@cvwry Untung udah gak didalem hubungan yg begini. Maha baik Tuhan udah dikasih pisah wkwkwk .

27/05/2020 13:12:22 WIB
yasudahlah @akukansudah

@cvwry Dari sisi cowo, aku gak masalah cewe minta barang apa dgn harga mahal atau murah, selagi msh sanggup ya gpp. Incase aku jg beliin cewe gak cuma yg murah sih, sekelas missha tbs somebyme gitu2 aku turutin, bebas mau di Check outin atau kasih jatah misal 1jt nih bebas beli, gitu.

27/05/2020 11:21:19 WIB
YJ @juniaruta

@cvwry Omg sis just tiktok-ing her own stupidity I'm- pic.twitter.com/f1rXPyVzI9

27/05/2020 11:19:25 WIB
Expand pic
Sasya Bakrie @syayangkamu

@cvwry Itu cuma seharga sabun mandi sama scrub aku nder

27/05/2020 11:14:24 WIB
putri arifin @ecilestari9

@cvwry Ga pernah ngemis2 ke cowo buat demi satu kata, "glowing". Dari kecil udah di didik , jan minta kalau bisa ngasih.

27/05/2020 11:14:23 WIB
ً @yikesfai

@cvwry selagi blm nikah ya bukan kewajiban ngebiayain jg kecuali kalo cowonya nuntut kudu cakep. kek gt kan kesadaran masing2. beda lg kalo apa2 si cowo yg ngajak, kek misal jalan dll itu udah kewajiban karna lu bawa anak org.

27/05/2020 10:37:36 WIB
Nama tidak boleh kosong @feeeeelaaaaa

@cvwry Najis cewe miskin, cantik aja kudu ngemis padahal buat muka ndiri wkwkww. Cowonya gblg juga

27/05/2020 05:06:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!