Created on App

“Udah Nyaman Tapi Cuci Tangannya Gak Sesuai Anjuran WHO” Memasuki Fase New Normal, Hal-Hal Yang Sekarang Kedengarannya Kocak Tapi Mungkin Akan Sering Kita Dengar

Chirpified
0
Adriano Qalbi @adrianoqalbi

“Waktu kenalan sih lucu ya, pas buka masker, agak kurang gt...” #newnormal

26/05/2020 12:56:29 WIB
Meru @dhikamahameru

@adrianoqalbi "Kamu inget ga pertama kali aku buka masker di depan kamu?" #newnormal

26/05/2020 13:11:13 WIB
Add your name @lastpushh

@adrianoqalbi “Masker yg dari aku kemana? Pasti kamu ilangin kan. Segitu ga pentingnya ya masker dr aku?” #newnormal

26/05/2020 19:59:39 WIB
faiz @buki910

@adrianoqalbi "Cakep sih tapi sabun cuci tangannya merek indomaret..." #newnormal

26/05/2020 16:02:56 WIB
Adriano Qalbi @adrianoqalbi

“Aku blom pernah loh segini cepetnya buka masker buat orang lain” #Newnormal

26/05/2020 12:57:52 WIB
Y @yuniisimamora

@sihabiiiib @adrianoqalbi Anyingg, hand sanitizers menentukan kelas sosial 😂

26/05/2020 18:12:22 WIB
putera風虎 @purasahita

"Kamu buka masker buat siapa aja selain aku? Ke temen-temen cowomu jangan ya, buka maskernya buat aku aja" #Newnormal twitter.com/adrianoqalbi/s…

26/05/2020 13:04:16 WIB
Pursito @pursito

@adrianoqalbi “Ngobrolnya sih nyambung, tapi dia waktu makan ga buka masker.” pic.twitter.com/adj09RCecR

26/05/2020 18:05:29 WIB
Buruh Digital @galangnandas

@adrianoqalbi “Kamu besok bisa ga kalo ketemu sama teme-temen aku pakenya masker sensi aja? Jangan masker vario” #newnormal

26/05/2020 13:45:48 WIB
Fast Doom @fastdoom_

@adrianoqalbi Cewek/cowok lebih keliatan cakep kalo pake masker

26/05/2020 13:01:12 WIB
cibo @nissacibo13

@adrianoqalbi "Malam minggu besok aku ke rumah kamu ya, mau dibawain masker merk apa ?" #NewNormal

26/05/2020 17:24:52 WIB
dewa @tafauls

@adrianoqalbi Bakal relate ke banyak orang nih. Termasuk saya. 🤣

26/05/2020 12:59:48 WIB
J @Hudzaifah_UJE

@adrianoqalbi *ceritanya mau dinner* 👦 : jadi jalan ga sih? 👩 : aku ga ada masker 👦 : itu kan di lemari kamu masker semua 👩 : ih ga ada yg cocok 👦 : dah pake yg warna item aja 👩 : minggu lalu udah aku pake kesana #Newnormal

26/05/2020 14:19:09 WIB
Sakuragii @radeslup

@Hudzaifah_UJE @adrianoqalbi "iiiiiih sebel banget masak maskerku samaan ama dia!!!!" #NewNormal

26/05/2020 17:35:49 WIB
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!