Created on App

DiBlock Jessica Jung ex Member SNSD, SEHUN EXO, Syahrini, Awkarin Jadi Gemetar Mikir Punya Dosa Apa Sama Artis2 Besar Ini?

Artis ngeblock
0
Asknonym / @Askmenfess' sub acc @Asknonym

[asking] pernah di block artis/selebgram g di sosmed? Kalau prnh gara2 apa. Nih gua Ampe skrg di block Jessica Jung ex SNSD member" pic.twitter.com/PE1t8rwdXI

27/05/2020 07:55:14 WIB
Expand pic
csy @woodzszs

@Asknonym W pernah ama safa haris soalnya blg kalo alis dia tinggi bgt kaya bambu melengkung wkwk

27/05/2020 07:58:05 WIB
yes🐙 @jodohkudikorea

@Asknonym Gw diblock sama syahrini gegara bilang itu backgroundnya kok bengkok

27/05/2020 07:59:46 WIB
tama the kid @akhillles

@Asknonym sama keenan pearce :) gara2 bilang om telolet om

27/05/2020 08:03:42 WIB
ratu bulan @Rinnelovegood

@Asknonym gue diblock awkarin gegara spamlike fotonya , diblock sargib gegara nyuruh awkarin unblock gue, trs akun satunya diblock awkarin gegara nyeramahin di komen soal vlog yg vulgar wkwkwk masa2 jamet sih

27/05/2020 08:05:15 WIB
Put 🧚🏻‍♀️ @jharinssi

@yoonbieee @Asknonym Soalnya sering ngestalk tp ga follow 😂😭😭😭

27/05/2020 08:11:46 WIB
sekarung.rindu @sekarchairun

@jharinssi @Asknonym Ngakak :( sama lambe turah yg tempat gibah aja di blok wkwkw mulut u dajjal banget apa ya :(

27/05/2020 08:12:03 WIB
Put 🧚🏻‍♀️ @jharinssi

@sekarchairun @Asknonym Weilah padahal aku diem2 bae, soalnya ngestalk doang ngga follow. Taudah dia dr mn gue sering ngestalk wkwk😭

27/05/2020 08:13:15 WIB
jjjjjj @grindiewiz

@Rinnelovegood @Asknonym lu gabut bgt sumpahh wkwkwkkwkwkwkwkwkwk ngakakkk

27/05/2020 08:20:36 WIB
Riaaaaaaaaaaa @Ria09612997

@Asknonym Gw di blok ama umi pipik.. gara2 komen pakek lirik lagunya Sunu Matta ..." O O kamu ketahuan" gitu doang padahal 😭😭😭😭😭

27/05/2020 08:23:22 WIB
tama the kid @akhillles

@Asknonym taukan zaman tahun 2016 pas lagi trending²nya om telolet om,spam dimana mana sampe ke ig dj marshmallow juga. nah gua pas itu gblg bgt anj jamam jahiliyah nemu sasaran 😭 yaudah lgsg gua spam gitu,,fyi dlu ig mau komen sampe puluhan jg bisa tdk seperti skrg. gk lama,di blok😭😭

27/05/2020 08:24:35 WIB
Load Remaining (64)

Comment

No comments yet. Write yours!