Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

DiBlock Jessica Jung ex Member SNSD, SEHUN EXO, Syahrini, Awkarin Jadi Gemetar Mikir Punya Dosa Apa Sama Artis2 Besar Ini?

Artis ngeblock
0
Asknonym / @Askmenfess' sub acc @Asknonym

[asking] pernah di block artis/selebgram g di sosmed? Kalau prnh gara2 apa. Nih gua Ampe skrg di block Jessica Jung ex SNSD member" pic.twitter.com/PE1t8rwdXI

27/05/2020 07:55:14 WIB
Expand pic
csy @woodzszs

@Asknonym W pernah ama safa haris soalnya blg kalo alis dia tinggi bgt kaya bambu melengkung wkwk

27/05/2020 07:58:05 WIB
yes— 𝕭🐙| kinda ia @jodohkudikorea

@Asknonym Gw diblock sama syahrini gegara bilang itu backgroundnya kok bengkok

27/05/2020 07:59:46 WIB
achilles @tamdidnsleep

@Asknonym sama keenan pearce :) gara2 bilang om telolet om

27/05/2020 08:03:42 WIB
Rinne with an e🌛 @there_myhope

@Asknonym gue diblock awkarin gegara spamlike fotonya , diblock sargib gegara nyuruh awkarin unblock gue, trs akun satunya diblock awkarin gegara nyeramahin di komen soal vlog yg vulgar wkwkwk masa2 jamet sih

27/05/2020 08:05:15 WIB
Putli 🍑 @jharinssi

@yoonbieee @Asknonym Soalnya sering ngestalk tp ga follow 😂😭😭😭

27/05/2020 08:11:46 WIB
Iya gitu. @sekarung_rindu

@jharinssi @Asknonym Ngakak :( sama lambe turah yg tempat gibah aja di blok wkwkw mulut u dajjal banget apa ya :(

27/05/2020 08:12:03 WIB
Putli 🍑 @jharinssi

@sekarchairun @Asknonym Weilah padahal aku diem2 bae, soalnya ngestalk doang ngga follow. Taudah dia dr mn gue sering ngestalk wkwk😭

27/05/2020 08:13:15 WIB
tivalova @grindiewiz

@Rinnelovegood @Asknonym lu gabut bgt sumpahh wkwkwkkwkwkwkwkwkwk ngakakkk

27/05/2020 08:20:36 WIB
Riaaaaaaaaaaa @Ria09612997

@Asknonym Gw di blok ama umi pipik.. gara2 komen pakek lirik lagunya Sunu Matta ..." O O kamu ketahuan" gitu doang padahal 😭😭😭😭😭

27/05/2020 08:23:22 WIB
achilles @tamdidnsleep

@Asknonym taukan zaman tahun 2016 pas lagi trending²nya om telolet om,spam dimana mana sampe ke ig dj marshmallow juga. nah gua pas itu gblg bgt anj jamam jahiliyah nemu sasaran 😭 yaudah lgsg gua spam gitu,,fyi dlu ig mau komen sampe puluhan jg bisa tdk seperti skrg. gk lama,di blok😭😭

27/05/2020 08:24:35 WIB
Load Remaining (64)

Comment

No comments yet. Write yours!