Ditunggu Klarifikasinya... Upin Ipin Episode Hari Raya Jadi Bukti Fizi Pantas Jadi Pemegang World Record Dark Jokes Karena Ga Ada Akhlak

Fizi jahat!!
1
ikram marki @ikramarki

pernah ngeluarin buku berjudul #YesterdayAfternoonBoy —— 📧 : heyikram @ gmail dot com —— 081288993248 (chichi) —— instagram : @ikramarki

youtube.com/ikramwahyudima…

ikram marki @ikramarki

syit, upin-ipin edisi raya ini sedih banget. upin-ipin nunduk mulu, terus ditanya ama opa : "kalian kenapa nunduk terus? lagi sakit? upin-ipin: katanya surga itu di bawah telapak kaki ibu, tapi kami kan anak yatim, nggak punya ibu. berarti kami nggak punya surga dong? :( 😭

25/05/2020 17:34:35 WIB
ikram marki @ikramarki

lalu tangis upin-ipin pecah, lalu nanya lagi ke opa: "terus di mana surga kami?" :( ditutup scene hari lebaran, mereka sekeluarga ziarah ke makan ibu ipin-ipin. sambil menyiram makan ibunya dengan air, upin-ipin bilang: "selamat lebaran, ibu. sampai bertemu di surga" wtf. 😭

25/05/2020 17:37:19 WIB
ikram marki @ikramarki

gara-gara nonton episode ini barusan, meme fizi dan bocil kampung durian runtuh lainnya yang ngatain yatim ke upin-ipin mendadak jadi tidak lucu lagi. 😞

25/05/2020 17:42:29 WIB
ikram marki @ikramarki

pokoknya mulai sekarang, i hate fizi! 😡 pic.twitter.com/dPhkVY8WR9

25/05/2020 18:16:48 WIB
Expand pic
ikram marki @ikramarki

padahal selama ini suka sama karakternya fizi. suara dan celetukannya lucu, juga suka kasihan karena di antara anak yang lain, dia paling sering yang nggak punya apa-apa. untung sering dibantu ehsan. tapi sejak nonton episode barusan, langsung berubah pikiran! kecewa ama fizi!

25/05/2020 18:25:59 WIB
Djoen @slimdjoen

@ikramarki Gw juga nonton nih tadi.. ibu gw udah gak ada.. sedih Anak gw ikut nonton.. ibunya udah gak ada juga.. Rembes..

25/05/2020 20:02:04 WIB
ikram marki @ikramarki

@slimdjoen d'oh. al-fatihah bang buat nyokap ama nyokap anak lu ya.

25/05/2020 20:23:42 WIB
semuabaikbaiksaja @kanebokeringg

@jark_doke fizi aja ga jelas, punya orang tua apa kaga. di setiap episode ga pernah ada dan ga pernah di ceritain tentang orang tuanya

25/05/2020 20:13:40 WIB
azmi @pecandusenyuman

@rifancahyadi_7 @kanebokeringg @jark_doke Mangkanya ituu si fizi lagi ngompor2in pinipin ekekekek

25/05/2020 22:33:44 WIB
jodoh mu @TitaToppano

@Official_MNCTV @RCTIPlus Mulut fizi nyablak bener dah kaya influencer. Ditunggu klarifikasi minta maaf nya sambil nangis-nangis wkwkwk. Canda sayang

25/05/2020 19:59:20 WIB
Aku siapa @jagoanneeonn

Udah nyinggung upin sama si ipin, ngomong gaada akhlak, lo harus buat klarifikasi ya fizi. Nih video cuplikannya ditonton ya. pic.twitter.com/UbqzRUIEep

26/05/2020 07:21:47 WIB
Aku siapa @jagoanneeonn

Menurut kalian fizi harus klarifikasi secara langsung gak.

26/05/2020 11:41:23 WIB
adeell @adel_abigail

@ddebyy_r kan gue udh be tadi di podcast, klo fizi udh klarifikasi di om deddy tp ga nangis”

26/05/2020 10:04:41 WIB
Agung🌅 @AgungMuhammad_

@Official_MNCTV @RCTIPlus Fizi mohon maaf putus kontrak aja di kartun upin-ipin

26/05/2020 00:01:36 WIB
Fizi @IniFizi

@hazelnutkoffie udh stop please gua ngedown banget sumpah. gua tau gua jahat, iya gua jahat. udh stop gua mohon. gua nangis sampe gada suara, karena gua takut orang tua gua denger dan nanya2 ke gua. gua mohon banget please udah, pikiran gua dari tadi udah macem2. please stop 🙏😭

26/05/2020 09:55:36 WIB
Λ @bichaidir

Dark joke milik fizi gaada duanya😂 Cc @TretanMuslim

26/05/2020 11:00:25 WIB
dhiyaalfaruqy @dhiyaalfaruqy

Fizi dark joke of the year pic.twitter.com/3pzkiWViEz

25/05/2020 23:50:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!