Warga Twitter Banyak yang Kaku Kaya Kanebo Kering: Foto Beda Generasi Ini Memancing Analisa Karena Dianggap Janggal Padahal Ini Faktanya

Padahal.....
0
ussy gussy @hydrococko

my grandpa me (1962) (2018) 😿. pic.twitter.com/DDjQpDj2QA

25/05/2020 02:06:39 WIB
Expand pic
Expand pic
ussy gussy @hydrococko

i miss him everyday RIP💔 1 like 1 pray

25/05/2020 02:09:30 WIB
ussy gussy @hydrococko

buat yang ga percaya kita tuh emang mirip banget😩 ini kakek aku waktu ngelawan belanda di pertempuran 10 November heroik banget🥺 pic.twitter.com/LHo7VyTEj0

25/05/2020 12:09:29 WIB
Expand pic
ussy gussy @hydrococko

maksudnya melawan inggris 😿🙏

25/05/2020 12:11:22 WIB
Aamalia @amaulidalia

@hydrococko Sudah berpuluh-puluh tahun bayangannya bisa sama ya sampe batu2 ukuran yg ga besar jg sama dan pohon sama. Wondering ajasih pic.twitter.com/YTmxbncKgW

25/05/2020 16:59:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Et @edcoded

@amaulidalia @hydrococko Itu foto beda generasi ya mba masa msih susah bedainny 😢

25/05/2020 17:56:24 WIB
Jos @jjaehyyy

@hydrococko Fotonya sama banget dah, bayangan,kerutan celana, kabel,pohon segala macemnya sama banget,bedanya cuman satu dikasih filter satu engga 🙃

25/05/2020 14:35:29 WIB
YYMe @yohanes1899

@oboneee @indomiId @stepaut @hydrococko Coba diteliti lagi,urat bercandamu masih ada atau uratmu terlalu tegang sampe nyikapin becanda aja sampe serius?

25/05/2020 21:58:40 WIB
ؘ @oohjanhyun

@hydrococko setelah gue teliti 100% poto ini mirip dari bayangan, benda benda kecil dan pohonnya juga sama

25/05/2020 13:41:11 WIB
ismail bin mail @qenannnn

@oohjanhyun @hydrococko aneh kan masa iya benda benda di sekitarnya ngga berubah

25/05/2020 13:44:01 WIB
ؘ @oohjanhyun

@kincaayy @hydrococko yg paling jelas itu pohon 44 thn masa gak mati mati atau ga berubah😭😭

25/05/2020 13:44:49 WIB
Qcing @comfortccrowd

@oohjanhyun @kincaayy @hydrococko itu beda ko fotonya satu dikasih efek, satu lagi ngga

25/05/2020 14:03:57 WIB
sistha @notnorgaard

gaada konten lg ya mas?? sampe ngedit ngedit foto gini terus ngaku ini foto kakeknya?? ada ada kelakuan anak jaman skrg ya sedih liatnya twitter.com/hydrococko/sta…

25/05/2020 12:39:57 WIB
azkia @hepburnism2

@notnorgaard @hydrococko biarin aja kak dia mau caper pansos 😡😡😡🤬😡🤬🤬😡

25/05/2020 17:37:34 WIB
ussy gussy @hydrococko

mbak jgn norak deh ya ini pulaunya emang kosong ga ditempatin selama puluhan tahun terus itu pohonnya emang yg mahal bibitnya aja 2 milyar, jadi tumbuhnya lambat jangan sok tahu, semua yg saya pakai itu warisan makanya persis twitter.com/amaulidalia/st…

25/05/2020 17:44:42 WIB
fiwa •̑ʚ•̑ @creamblushi

@hydrococko siapa yg jual sendal yg sama persis di tahun 1962 sama 2018? trus ransel tahun 1962 kayanya gaada yg sebagus itu. lu berhasil bro bikin rame akun.

25/05/2020 17:47:48 WIB
fiwa •̑ʚ•̑ @creamblushi

@hydrococko trus kenapa bisa ada format jpg? setau gw dulu tuh foto jamannya masih format film 😂

25/05/2020 17:49:46 WIB
ril @porakporandaa

@hydrococko ini tu disengaja, knp kalian pd kepancing.......

25/05/2020 20:13:24 WIB
Load Remaining (11)

Comment