Created on App

Setelah Berjilid-Jilid Udah Kaya Sinetron Indonesia, Akhirnya Diskusi Dr. Tirta Dan Jerinx Mendapatkan Titik Temu. Sepakat Deh Kalau Gini!

Kan enak ya kalau adem.. stay safe semuanya!
0
dr tirta @tirta_hudhi

@akukulaa Baca caption donk indo kan ada eijman yg emng fokus di teknologg8 biomol

24/05/2020 23:31:34 WIB
onelittle @veryemptyD

@incognito783 @tirta_hudhi Dr tirta pinter, Dia bs ngadepin itu org dgn ngikutin alur ego org tsbt. Gmn cr dia agar membawanya ke arah yg dr tirta mau, namun tetap membuat org brsgkutan melihat harga dirinya terlihat lebih tinggi, meskipun sbnrnya sama aja. Yaa saya akui persuasif dr tirta sgt baik sekali.

25/05/2020 10:43:33 WIB
galeng @galeng93

@tirta_hudhi Biar seimbang bacanya karena satu lagi kalau buat twitter selalu di block. @tirta_hudhi pic.twitter.com/CTa60EqRyG

26/05/2020 05:13:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sri widodo @dodo_blitzkrieg

@tirta_hudhi Alhamdulillah dok.. maturnuwun.. Suksma bli JRX 🙏

25/05/2020 11:06:16 WIB
Benito Mussolini @cacalaseng

@tirta_hudhi Batu sekeras apapun akan lunak oleh tetesan air yang terus menerus. Semangat dok 🔥

25/05/2020 04:42:46 WIB
𝐓𝐫𝐢 𝐒𝐮𝐰𝐚𝐧𝐭𝐚𝐢 @Patkaay19

@cacalaseng @tirta_hudhi Namanya diskusi ya gitu mas ada titik temu dan sepakat, bukan berarti melunak

25/05/2020 11:53:43 WIB
Benito Mussolini @cacalaseng

@Patkaay19 @tirta_hudhi Setidaknya solusi dokter tirta membuat masyarakat lebih tenang dan fokus pada tujuan utama, bersama-sama kuat menghadapi covid-19. Untuk pembuktian konspirasi atau tidak, masih ada banyak waktu setelah pandemi

25/05/2020 18:01:54 WIB
𝖙𝖝𝖙𝖉𝖆𝖗𝖎𝖇𝖚𝖈𝖎𝖓 @Boecinakut

@tirta_hudhi Proud of dokter 👏 Dr. Tirta selalu punya cara tersendiri untuk menyadarkan seseorang. Tidak menyinggung tp bikin orang lain sadar. Barakallah 💖

25/05/2020 14:09:06 WIB
🌞 @sowrryy

@tirta_hudhi Jd gimana?jerink udah ga berulah lagi ato gmn?

24/05/2020 23:26:17 WIB
Tsalits Fikriyah @tsalitsfr

@delia_a @Indahmel2 @sowrryy @tirta_hudhi Sepenangkapan saya, bli jrx percaya kalo virus itu ada, dia juga bilang harus hidup sehat, dia kan gak sukanya media dan pemerintah terlalu memberikan narasi negatif yg membuat ketakutan masyarakat, yg malah membuat kegaduhan, sepemahanan saya sih begitu, cmiiw

25/05/2020 13:32:08 WIB
ooooo @ini_dinan

@tsalitsfr @delia_a @Indahmel2 @sowrryy @tirta_hudhi Iya tp kalo dikaji lbh jauh yg bikin masyarakat semua kesel sama dia gara² statement nya dia yg ngegambarin dia gapercaya sama virus ini. Oke kita move on skrg dia udh "tobat" dr itu, tp jangan digeneralisasikan juga kalo faktanya dia kaya gitu sblm ini.

25/05/2020 14:09:06 WIB
Andreas @Andreascogants

@tirta_hudhi Dok, ig live nya kenapa gak di save? Pengen nntn jugak :(

24/05/2020 23:29:58 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!