Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Waspadai Testimoni Banyak di Online Shop yg Cuma Tipu2 Penipu Online Sbg Modus Mengelabuhi Keyakinan Korban

Tak semua testimoni itu jujur
0
Victoria Yovita @victoriayovita

TIPS BIAR GAK KETIPU ONLINESHOP ⚠️⚠️⚠️ CIRI2 ONLINESHOP PENIPU ⚠️⚠️⚠️ THREAD BERMANFAAT FROM QUORA pic.twitter.com/xiKlNtrzvs

25/05/2020 14:09:17 WIB
Expand pic
demodog @inifadhly

@victoriayovita Kmrn ketipu sama olshop ini. comentnya di non aktifkan dan transaksi pake rekening BTPN. pic.twitter.com/eAroSy7EvQ

25/05/2020 15:16:09 WIB
Expand pic
Sulung @nrftmavv

@victoriayovita Tolong yang liat rep ini bantu report akun ig ini ya, sepupuku ketipu 400k beli dress. Nomer WAnya banyak banget. Dan setelah ku cek pake getcontact salah satu nomernya ada yg save beberapa dgn nama penipu. Akunnya juga matiin komen dipostingannya. Makasih yg sdh bantu report🙏 pic.twitter.com/HwPWPKJbUN

25/05/2020 18:05:11 WIB
Expand pic
Sulung @nrftmavv

@victoriayovita Ini nomer salah satu nomernya. Nomernya banyak banget soalnya pic.twitter.com/CNCdbAxc1h

25/05/2020 18:08:36 WIB
Expand pic
📌Sprei @cappuuucino

@victoriayovita Lemme drop this, editan sendiri dgn berbagi sumber informasi salah satunya dr twt juga hehe. Intinya sih sm aja sm yg diatas 😂 pic.twitter.com/PYJJE1zAqi

25/05/2020 18:45:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sulung @nrftmavv

@Intansaf_____ @victoriayovita Makasih kak, semoga akunnya bisa ilang biar gaada korban lain lagi 🙏

25/05/2020 19:57:43 WIB
Sampoo @sam_sampoo

@victoriayovita Kalo bleh nbahin sya ada salah satu cr lain,(g 100% work jg sih) cari yg bisa/berani/menerima diajak cod, atau ada alamat offline store, dah dr dlu mainnya gtu sya,, kalo liat di ig dah yg dipost murah bgt, akun beribu2 tp g ada yg komen, dan ad tulisan tdk menrima cod, dah sih.

25/05/2020 20:07:40 WIB
sisi lain ᗦۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣ @cc__line

@Andysnugr_ @victoriayovita kalo masalah cod gabisa dijadikan patokan sih . karna banyak juga seller kena PHP udah janjian ditempat yg disepakati ehh si buyer ga dateng . apalagi kalo si seller cuma reseller kadang barangnya nalangin dulu jadi ga berani ambil resiko juga . kalonga jadi kan nombok dia

25/05/2020 21:51:00 WIB
namaku @vinavicolyaa

@victoriayovita dulu pernah ada akun yg jual iphone 350k katanya lagi promo😤 trus kepo dong kokbisaa, sampe ngescroll testi dan ngedm akun yang ngetesti buat nanya itu bener apa ga, eh ternyata oh ternyata😭 pic.twitter.com/24NebwguUv

25/05/2020 21:56:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sisi lain ᗦۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣ @cc__line

@segaalice @Andysnugr_ @victoriayovita iya bener . jadi cod bukan patokan . harus diakali minta alamat jelas si buyer biar nanti barang diantar sampe tujuan (dalam kota aja), sama sama aman ya kan

25/05/2020 22:03:23 WIB
azula🤡🤡🤡 @savannahzhra

@victoriayovita pernah kyk gni, banknya pun sama, untung pas nyoba trf gabisa, pas ditanya alesannya kelamaan... lah emg sistemnya kek virtual account billing apa???

26/05/2020 00:02:54 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!