Created on App

Keresahan Korban Site Blogspot yg Memuat Konten Tak Senonoh dgn Mengambil Gambar dan Nama Orang Secara Acak

Tak ada hubungan antara nama dengan foto di halaman site, selain itu narasinya seperti situs perdagangan seks online
1
Melati Putri @Melati_JKT48

Saran aja sih buat temen2 semua, kalo kalian berbuat sesuatu pikirin dampak yang bakal terjadi, apa lagi itu berhubungan sama orang lain, jadi orang jangan jahat2 amat lah, gua berani speak up gini karena gua beneran pernah merasakan hal yang cukup mempengaruhi mental gua

17/05/2020 15:29:23 WIB
iyay @chocoicecreaam

@Melati_JKT48 percuma me, mau lo ngomong sampe bebusa juga, rang orang itu gabakal sadar, gapada punya otak soalnya, dahlah, lo fokus buat kesehatan lo ajaa me, gausa ngurusin orang2 gapunya otak

17/05/2020 15:32:03 WIB
Koala Koalahan @KKoalahan

@AnotherRnjni @Melati_JKT48 Emang susah kalo udah bebal. Tapi tetep sih menurut gw patut sekali2 disemprot. Pake semprotan pengharum ruangan kalo perlu biar ada suata psssttt pssttt

17/05/2020 15:59:22 WIB
iyay @chocoicecreaam

@KKoalahan @Melati_JKT48 kalo masalah semprot2an mah, mungkin udah berkali kali bang member ngomong masalah kesehatan mental dsb, ga skali 2x,kalo udh gitu kan, brarti semua org bisa ambil kesimpulan kalo orang2 itu emg gapunya otak

17/05/2020 16:09:05 WIB
Aurelia @senjatanuklir

Tolong banget udah berbulan-bulan masih belum bisa nemu cara takedown unggahan ini. Unggahan ini mengatasnamakan nama saya, disertai artikel fitnah dan tidak benar. Foto yg dicantumkan BUKAN foto saya. Situs ini juga mengunggah artikel yg sama untuk perempuan lain, tolong bantu. pic.twitter.com/ZCSMORaJQB

25/05/2020 16:15:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
. @98JUNGW00

@senjatanuklir ini bisa direport ke lwt google support gak ya..

25/05/2020 16:18:33 WIB
Aurelia @senjatanuklir

@totaelity udah report google support bbrp bulan yang lalu, masih ada jugaa huuu

25/05/2020 16:22:26 WIB
Stardust21 @Carrierrons

@senjatanuklir anjir gw nyamperin blogspotnya itu postingan no 1 populer lagi. begitu gw liat nama2 artis lain disono kyknya emg resiko klo lo mulai terkenal deh. menurut gw gk perlu ditangepin soalnya artis2 jg pd gk peduli jg

25/05/2020 16:36:42 WIB
Aurelia @senjatanuklir

@Carrierrons justru masalahnya w orang biasa aja & bukan siapa siapa juga jadi takutnya ada yg seriusin. apalagi sekeluarga besar pada mantengin terus gw lagi ngapain, video seminar baru dll semua ditonton mereka. gimana kalo mereka nemu postingan kayak gini

25/05/2020 16:39:01 WIB
Stardust21 @Carrierrons

@senjatanuklir gw bingung gimana cara ngereportnya ya bukan kyk FB atau IG tpi literally ini blog atau website punya dia sendiri

25/05/2020 16:43:00 WIB
angelita (ノ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻ @ngemtot

@senjatanuklir serem bgt orei..... semoga bisa ditakedown lah anjing bgt😔😔😔😔

25/05/2020 16:56:31 WIB
Aurelia @senjatanuklir

@waltonkate @LBHAPIK @safenetvoice Belum mba kate ☹️☹️ baru coba report berkali2 dari beberapa bulan yang lalu. Thank you! Akan coba DM

25/05/2020 18:21:36 WIB
Rizky @Rizky_BDS

@senjatanuklir eee, itu certificate "dns name" banyak amat negaranya pic.twitter.com/BX0VeLkLfz

25/05/2020 18:33:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Aurelia @senjatanuklir

@rifkijueee Halo goblok, saya ga akan fitnah orang (termasuk adminnya) dengan bilang yang ada di unggahan itu bukan foto saya, saya bicara benar adanya, kalau itu bukan saya. Kalau di luar sana banyak perempuan yg foto privatnya diunggah tanpa izinnya juga tetap salah. Bukan masalah ngaku.

25/05/2020 20:15:17 WIB
Aurelia @senjatanuklir

Masih banyak akun-akun yang ga ngerti penjelasan saya diatas yang sudah jelas dan konkret. Saya tegaskan lagi, foto-foto di situs ini BUKAN foto saya dan BUKAN foto teman-teman yang namanya ikut tercantum disini. Makanya dari awal saya bilang ini ‘fitnah’ bukan revenge porn.

25/05/2020 20:21:46 WIB
Ailtje @BiniBuleID

@senjatanuklir Mbak coba bikin laporan di sini: support.google.com/blogger/answer…. Pilih topic yang sesuai ya. Dari lihat sekilas it could be harassment/ bullying atau explicit content. Satu report udah cukup, tapi coba pantau dalam waktu 3 hari di take down gak, kalau engga, coba lagi. pic.twitter.com/uI6pWRqe3P

25/05/2020 20:33:23 WIB
Expand pic
Aurelia @senjatanuklir

@BiniBuleID Sudah pernah kak, beberapa bulan yang lalu. Masih belum direspon sama sekali ;(

25/05/2020 20:38:43 WIB
Orang Kaya @kimkankasian

@Carrierrons @senjatanuklir Jadi artis atau bukan artis boleh dapet perlakuan kaya gitu? Kasian ya perempuan

25/05/2020 21:34:59 WIB
Load Remaining (14)

Comment

andi araya @AndiAraya 01/06/2020 12:31:49 WIB
cara mencari modal usaha dengan mudah, selengkapnya silahkan kunjungi https://tinyurl.com/yc69na9r
0