Cintanya Hasil Forwarded? Nyesek Tapi Ngakak... Ketika Chat Bilang "I Love You" Ternyata Balasan Kaya Gini, Netizen Mencoba Berpikir Positif

Sakit tapi tak berdarah
0
the @littlekurakura_

@na_dirs Ini lebih sakit. Cintanya hasil forwarded😭😭 pic.twitter.com/GicYMNs6Z3

24/05/2020 16:04:04 WIB
Expand pic
rizki fauziah hanafi @chiya_hanafi

@littlekurakura_ @na_dirs Tingkat maklumnya masih harus ditambah lagi brarti 😂

24/05/2020 22:27:08 WIB
the @littlekurakura_

@chiya_hanafi @na_dirs Tetap positif thinking klo dia mencintai banyak orang😭

24/05/2020 22:53:37 WIB
Muzani A. Shodiqin @Kangzani1

@littlekurakura_ @na_dirs Mungkin dia tanya temenya, cara jawab pernyataanmu.. karena g tau bahasa 😂

25/05/2020 08:51:44 WIB
Ori Maris @victory_ori

@littlekurakura_ @kemalarsjad @na_dirs Itu berarti dia abis bilang i love you ke org lain, dijawab i love u too, trus diforward ke lu yg duluan bilang i love u... Fix, lo jd yg kedua, ketiga, dst.... 😂😂

25/05/2020 08:52:48 WIB
IG: HabibThink @habibthink

Positive thinking aja, mungkin keyboard-nya rusak. pic.twitter.com/W843nFJj6r

25/05/2020 08:37:50 WIB
Expand pic
💞🇻🅐🅛🅔🅝🅣🅘🅝🅔 🅦🅘🅦🅘🅓🇮🇩 @valentina_rama

@habibthink I love you too..kok hsl dr forwarded brarti hbs "l love you" yg lain. Klo gw...udah gw amuk tuh. Lg chat berhenti ditinggal2 aja gw marahin 😂😂😂

25/05/2020 08:47:38 WIB
RiZa @ri2atanjung

@habibthink Kasian....tp bikin ngakak 🤣🤣🤣

25/05/2020 08:38:39 WIB
Mama Ine 🇮🇩 @hate_HTi

@habibthink Nasib nasib,,,bilang i love you,,ternyata ngeshare tok😭😭😭

25/05/2020 09:05:11 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!