Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cintanya Hasil Forwarded? Nyesek Tapi Ngakak... Ketika Chat Bilang "I Love You" Ternyata Balasan Kaya Gini, Netizen Mencoba Berpikir Positif

Sakit tapi tak berdarah
0
the @littlekurakura_

@na_dirs Ini lebih sakit. Cintanya hasil forwarded๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/GicYMNs6Z3

24/05/2020 16:04:04 WIB
Expand pic
rizki fauziah hanafi @chiya_hanafi

@littlekurakura_ @na_dirs Tingkat maklumnya masih harus ditambah lagi brarti ๐Ÿ˜‚

24/05/2020 22:27:08 WIB
the @littlekurakura_

@chiya_hanafi @na_dirs Tetap positif thinking klo dia mencintai banyak orang๐Ÿ˜ญ

24/05/2020 22:53:37 WIB
Muzani A. Shodiqin @Kangzani1

@littlekurakura_ @na_dirs Mungkin dia tanya temenya, cara jawab pernyataanmu.. karena g tau bahasa ๐Ÿ˜‚

25/05/2020 08:51:44 WIB
Ori Gibbons @victory_ori

@littlekurakura_ @kemalarsjad @na_dirs Itu berarti dia abis bilang i love you ke org lain, dijawab i love u too, trus diforward ke lu yg duluan bilang i love u... Fix, lo jd yg kedua, ketiga, dst.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

25/05/2020 08:52:48 WIB
IG: HabibThink @habibthink

Positive thinking aja, mungkin keyboard-nya rusak. pic.twitter.com/W843nFJj6r

25/05/2020 08:37:50 WIB
Expand pic
๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ป๐Ÿ…๐Ÿ…›๐Ÿ…”๐Ÿ…๐Ÿ…ฃ๐Ÿ…˜๐Ÿ…๐Ÿ…” ๐Ÿ…ฆ๐Ÿ…˜๐Ÿ…ฆ๐Ÿ…˜๐Ÿ…“๐Ÿ’– @valentina_rama

@habibthink I love you too..kok hsl dr forwarded brarti hbs "l love you" yg lain. Klo gw...udah gw amuk tuh. Lg chat berhenti ditinggal2 aja gw marahin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

25/05/2020 08:47:38 WIB
Riza @rizatanjung_

@habibthink Kasian....tp bikin ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

25/05/2020 08:38:39 WIB
Mama Ine ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @hate_HTi

@habibthink Nasib nasib,,,bilang i love you,,ternyata ngeshare tok๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

25/05/2020 09:05:11 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!