Udah Salah Ngegas: Ketahuan Klaim Hasil Karya Orang, Akun 2diasedih Tutup Akun, Jejak Digitalnya Disoroti Netizen Karena Sering 'Nyolong'

Sudah banyak dipuji ternyata karya hasil colongan
0
StavesArt @StavesArt

CITY OF STEEL COMPLETE☑️ New globe alert! Here we have the completed SHEFFIELD globe🤩 Look out for Sheffield Town Hall, Bramall Lane, St Paul’s Loft and more! Available to order online now! 🌍✨ pic.twitter.com/tcPrFWpmtH

22/05/2020 21:57:14 WIB
Expand pic
The Young Wolf @nijarrr

@StavesArt Pernah lewat di TL, katanya gambaran seorang cewek udah ngerjain sebulan atau gimana lupa

23/05/2020 09:28:41 WIB
L 巴德里 @jokitugaskak

@nijarrr @StavesArt dia bilang seminggu zeyeng. viral di Indonesia. sampe si abang stave ini tau dan negor dia. udah maling tapi nyolot ngetweet gak ada yang perlu diklarifikasi. habislah dia dihujat netizen yg tau dia maling karya. dia ava doang cewek aslinya cowok

23/05/2020 11:24:54 WIB
️️ ️️️️️️ᗧɖꫀꪖꪀ❦ @guisejae

@depressed_fucek @nijarrr @StavesArt Tp kalo di cewe nya yg nyolong, dia tau dari mana ya gambar initu? Kan akun ini jg nge post gambarnya abis yg cewe aplot kan?

24/05/2020 08:04:22 WIB
Desi @DesiOcin

@Deanifaangel @depressed_fucek @nijarrr @StavesArt Dari IG upload 5 Mei.. karena rame yg report kl akun diasedih nyolong jd mungkin artist yg asli upload di twitter pic.twitter.com/WKEeXeYVpB

24/05/2020 08:15:49 WIB
Expand pic
Vina Septia @seciliasondang_

@StavesArt Akun @diasedih udah ganti nama akunnya, ngaku hasil karyanya. Plagiat bgt emg! Seminggu dikerjain, bntr lagi Tuhan ngerjain tu pemilik akun @diasedih

23/05/2020 16:47:50 WIB
miii' @okedeeh_

@StavesArt Demi? Gua udah muji sama cewe yang pernah lewat di tl gua. Dia bilang itu gambarnya njirr. Dih malu bat gua

23/05/2020 17:19:38 WIB
M a r v ™ @noyusimi

from this. to this. kapokmu kapan @diasedih pic.twitter.com/blqxtDRsQt

23/05/2020 00:25:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Maul @maulanarezaaa

Jadi ceritanya si @diasedih ini posting gambar dua hari lalu, ia mendapat like, RT bahkan banyak pujian, tapi gambar yang ia posting adalah karya asli dari @StavesArt tanpa mencantumkan credit pemilik. pic.twitter.com/QXUbJUjp16

22/05/2020 23:27:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Matahati @kakiketjil

@maulanarezaaa @mazzini_gsp @diasedih @StavesArt Gw salah satu yang nge-likes tweet orang ini 2 hari yg lalu. Seandainya dia cantumin credit gambarnya, gw akan tetap nge-likes kok. Murni karena mo appreciate gambar yang dia post bagus.. Tapi baca thread ini, mbanya memang perlu di report.

23/05/2020 03:56:50 WIB
StavesArt @StavesArt

@kakiketjil @maulanarezaaa @mazzini_gsp @diasedih Thank you very much, I’m glad you like my work! It’s a shame that there was no credit given in the original post but they have since apologised and removed the tweet. All is forgiven!

23/05/2020 04:00:12 WIB
Miftah Rizaq @miftah_rizaq

@diasedih Prok prok prok. Trus ini apa dong? pic.twitter.com/oehbIP76Wg

23/05/2020 00:00:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
L 巴德里 @jokitugaskak

@bapakgvla @diasedih memang hobi plagiat kek nya. mending ngaku recreate dan kasih credit ke pencipta pertama.

23/05/2020 00:02:25 WIB
Miftah Rizaq @miftah_rizaq

@depressed_fucek @diasedih Plagiat mah niru karya, kalo nyomot mah namanya MALING!

23/05/2020 00:12:09 WIB
🌧 @xxubyy

@bapakgvla @diasedih lewat di TL, gambarnya bagus. tp gatertarik ngelike dan ternyata trouble hah—ha dari captionnya aja udah gak singkron gitu sm hasil karya[orang] yang di klaim. terlalu kontras

23/05/2020 00:46:50 WIB
mike litoris @contloversial

@bapakgvla @diasedih wah ternyata emang demen nyolong ya... dari dulu pernah liat gambar di akunnya bagus2 tp janggal aja gitu hahahah

23/05/2020 10:18:40 WIB
bilal @bilal1878

@bapakgvla @diasedih nyolong kok bangga, im calling the police 📞

23/05/2020 00:18:39 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!