Bela Orang yang Keluar Tak Mau Stay at Home, Jerinx SID Berulah Lagi Tantang Para Dokter Berhenti Merawat Pasien Corona

Setelah menyebut Covid-19 hanya konspirasi. Kini Jerinx SID melontarkan kritik untuk para tenaga medis yang kesal pada masyarakat lantaran tidak mempedulikan protokol kesehatan.
0
Om Bewok @rendranila3004

Tulisan anak Band asal Bali. Saya comot dari akun IG nya pic.twitter.com/hwUTgWZJxw

23/05/2020 16:49:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Marcello E // struggling in D2 iron banner @Ougithedark

jerinx nyinyir dokter dokter yang nyinyir masyarakat yang gamau stay at home masalahnya necessity nya nyinyir dokter yg kerja buat nyelesain pandemi apa anying

24/05/2020 08:23:39 WIB
Muslim Strong @insaninsaninsaf

@geloraco Kalau di tempat gw, yg dicap dgn tato seperti ini hanya sapi, supaya tdk tertukar 😁

24/05/2020 11:59:05 WIB
masen @rus_herudin

@geloraco Kewarasan itu penting. Cepatlah waras ......

24/05/2020 12:01:21 WIB
Caesar DCandra @CaesarDcandra

@geloraco ucpn seloah pembelaan tp justru kmu sbnernya mendorong orang utk mempercepat proses setor nyawa dlm kematian masal, bntar lg km hrs sediain kuburan masal.

24/05/2020 12:06:57 WIB
jonet @lildickgangz

jerinx melawan dengan alasan, masyarakat melawan untuk perlengkapan lebaran

24/05/2020 01:04:29 WIB
dry chicken breast @Ukocanupkor

Jerinx kalo mau jadi role model untuk herd immunity harusnya paling depan untuk kontrak virusnya.

23/05/2020 22:38:46 WIB
Ali Shidqie A.F. @AS13AF

@nelsonferish @remotivi Bli Jerinx ini kayak bocah yang pengen dibilang edgy. Sayangnya, dia keliatan cuma baca dari satu sisi aja dan nutup mata di sisi lainnya. Pokoknya yang berbeda sama dia, ditolak aja dulu dan setuju sama yang sependapat sama dia.

23/05/2020 13:18:16 WIB
Ali Shidqie A.F. @AS13AF

@nelsonferish @remotivi Selama konspirasi itu buat dirinya sendiri itu ga ada masalah sih. Problemnya adalah yang dibawa bawa sama Bli Jerinx itu kata-katanya bahaya banget.

23/05/2020 16:46:19 WIB
Zeta. @Denyjulioow

Melihat para tenaga medis tumbang satu persatu sedih banget, tapi kenapa ya ngeliat jerinx masi idup gue gondok banget :(

23/05/2020 13:44:07 WIB
melbie mist @mongolicelandic

ya tuhan maaf aku udah bosen sm kebodohan jerinx

24/05/2020 16:32:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!