Created on App

Penerus Ferdian Paleka: Posting Berkumpul Di Tengah PSBB Dan Mengaku Tidak Peduli, Semua Sosial Medianya Kini Habis Diserang “Intel” Twitter

Dihujat, ngaku salah, repeat.
viralnow PSBB melanggar Bayu Seno adjie pelanggaran
0
ON ㅡ Follow @drakoridfess @subtanyarl
Tanyarl Nemu di tl, sumpah sebel banget 😤😤 pic.twitter.com/MwOBpSkoEA
Expand pic
Expand pic
Uninstall @kenapalucky
@subtanyarl Orang modelan begitu ntr kalo mati batu nisannya bakal jadi senderan kambing🙏
nanda🥺🥰 @joonsomega
@subtanyarl foto aslinya. username 1st ignya : yubaaa26 username 2nd ignya : uyabbukanbotak sama sekalian username twitternya waktu dan tempat dipersilahkan pic.twitter.com/VziS49KNU1
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓪𝓵𝓷𝓲𝓼𝓪 @choccotiramiss
@joonsomega @subtanyarl Males bgt folowersnya 2 doang, kayak ngobrol sm tetangga jatohnya
ㅤㅤㅤ𝒕𝒂𝒕𝒂❀ @chamomilos
@subtanyarl Oma aku thn ini 68 tahun, masih aktif 8-16 jam kerja sehari sebagai perawat. Tolong doanya ya temen-temen biar oma tetep sehat! Gaada akhlak bgt ajg yang ngepost kayak gitu, kena corona baru tau rasa, mohon-mohon sama tenaga medis biar cepet sembuh. Bgst. pic.twitter.com/qYKzV1hhAj
Expand pic
Expand pic
ndaa @pandakutubb
@chamomilos @subtanyarl Sehat selalu buat omanyaa kakak dan teman2 para tim medis. Tuhan memberkati kalian semuaaa❤️❤️
dabelyuexwayzi @bukanhijaiyah
@elzahsym @subtanyarl sAyA miNta mAaF kEpadA sElurUh wArgA indOnesiA atAs pOstiNgAn sAyA yaNg sEkirAnyA mEnyiNggUng
I'm.yourhappiness @ikybaik
@subtanyarl Nih lah kaga usah gue sensor muka muka peler begini... Soalnya galak banget sih postingannya. pic.twitter.com/qhNrTC9wIg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
I'm.yourhappiness @ikybaik
@subtanyarl Tadinya emang sebelum di spill ama subtanyarl mau diributin temen-temen gue, eh udah ganti caption dia. pic.twitter.com/FXiDh7NdGk
Expand pic
I'm.yourhappiness @ikybaik
@subtanyarl Kondisi terkini dari sang tololers, panik-panik ajaib pengen mencret... pic.twitter.com/JJt4QXkMJU
Expand pic
I'm.yourhappiness @ikybaik
@hungyandangy @subtanyarl Sebelum diapus gue komen bang sempet, kasih warning eh ilang. pic.twitter.com/rwHlESMWIt
Expand pic
cecile @sobersogood
@ikybaik @subtanyarl Sok garang aja plg bentar lagi “saya minta maaf” sambil pake masker
Mas pan🐼 @Ivandamulyaa
@ikybaik @subtanyarl Send link ig mya dong bwang, mau silahturahmi, sapa tau bisa silahturahmi
I'm.yourhappiness @ikybaik
@mcdonal_ID @subtanyarl Baju putih belakang topi item sama baju garis-garis
bulan @imadelighted
@subtanyarl orangnya langsung minta maaf gess 🙏🏻 pic.twitter.com/rwcccIIYHJ
Expand pic
Expand pic
Qiwil vinsmoke @Qiwil_vinsmoke
@imadelighted @ShaniBudi @subtanyarl Masasih minta maaf?? Tp ko ini sejam yg lalu (wktu kalimantan) bikin akun baru dgn postingan yg sama pic.twitter.com/emi1ZWqjVg
Expand pic
bulan @imadelighted
@Qiwil_vinsmoke @ShaniBudi @subtanyarl aku ga tau si itu dia apa bukan, tpi dari profilenya beda orang
ngel @mabauiaamiin
@imadelighted @subtanyarl bukan masalah foto lama ato baru, tapi ini udh ngehina tenaga medis gamikir apa ya
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.