Created on App

Identitasnya Terungkap! “T”, Pelaku Kekerasan Pada Pacarnya Sendiri, Mahasiswa Universitas Ternama Di Malang. Korban Seringkali Ditendang Dan Diinjak Hingga Penuh Luka

Chirpified
kekerasan malang Toxic Relationship Universitas Brawijay Tio Jerry viralnow
0
elephantbad @elephantbaddd
TOXIC RELATIONSHIP Pelaku ini bernama TIO JERRY FIRYAWAN, ANAK FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS BRAWIJAYA MALANG. ( BRO KALO KON JAGOAN, TARUNG YUK SAMA SAMA COWOK, JANGAN CEWEK KON JADIIN SAMSAK ANJING) pic.twitter.com/tCX1FlAMVI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
elephantbad @elephantbaddd
Terimakasih atas dukungan teman teman, semoga ini menjadi pelajaran untuk kita semua. Karena permintaan dari korban untuk men takedown thread ini, saya akan men tackdown thread ini, doakan teman teman semoga masalah ini cepat selesai, amin.
elephantbad @elephantbaddd
@evirsdh Gak serius gak gawe thread gan, parah iki menjurus kriminal soale
elephantbad @elephantbaddd
@zupercrunchbig @alifalifaliff Mau ganteng apa engga sih itu sama aja mbak kalo udah abuse ke cewek, sama sama kek tai
NakCantik @Aam_Ds
@elephantbaddd Padahal banyak yg mau silaturahmi, eh malah hapus akun Pripun om?
Anaaa @adenyambaelsa
@elephantbaddd Miris bgt sama laki² yg modelan begini, kereng kaga goblok iya. Bisa nya nyakitin fisik bukan cuma fisik doang tapi hati, mental. Percuma disekolahin tinggi² tapi kelakuan nya kek bukan org yg berpendidikan.
harta, tahta, @nabilaaarahmaaa
@elephantbaddd untuk mbak nya, semoga bisa cepat lepas dari cowo itu terus bangkit dan bisa hidup lebih baik lagi. lupain masalah kaya gini emg susah, tp aku yakin kamu bisa kok mbaaaa, semangat!!!!:)) kamu berhak hidup bahagia mba
harta, tahta, @nabilaaarahmaaa
@elephantbaddd untuk mas nya yg kasar ini, rasah kemalan kemolo udo pls, lanangan taek a maen tangan iso e. Mbok yo bayangke mas ibumu ke yo wadon lo, jajali coba nek diajar wong koyo ngono gek piye perasaanmu, mbok yo mikir
esjus @semongkooo
@elephantbaddd Jejak media keras, misal e mending telusuri dulu. Meskipun tidak di benarkan kekerasan. Tapi lek misal e di laporno kamu sek iso loh, pencemaran nama baik. Soal e semua seng mbok apload belum tentu bener
Penjelajahwaktu @Penjelajahwak18
@elephantbaddd Bilang cewrnya bang gausah tkut ada hukum cowo begitu didiemin malah ngelunjak
tandyamelianus @tandyamelianus
@elephantbaddd Gausah di take down woi, dunia harus tau laki2 begini
bye @renjanataksa
@elephantbaddd Kenapa minta takedown? Dia kena tekanan dari cowonya?
icak @ichaaaak
@bbypupu_ @elephantbaddd Gue heran sama cewe nya, kok masih aja dilanjutin. Kalo gue mah udh gue laporin nih kadal jahanam kek gini
PUPU 🖤 @bbypupu_
@ichaaaak @elephantbaddd twitter.com/elephantbaddd/… Gue juga mikirnya gituu. Tapi namanya takut juga gmna kan chakk, hal kek gini jg gabisa gegabah. Si cewek bener2 harus cari perlindungan yg bner2 bikin dia aman dlu. Barulah speak up semuanya Muka si masnya bukan kek kadal btw. Lebih kek ANJING gue rasa
Dyas B.Perdana @dyasbp
@elephantbaddd Saya sering pengen bantuin temen dengan kasus serupa, tapi apa daya cinta membutakan segalanya. Toxic relationship is real. pic.twitter.com/M5iK4xMkib
Expand pic
anaknya aris wati @beni_ristian
@dyasbp @elephantbaddd Ya gitu lah bg bego ama cinta beda tipis, kadang kesel sendiri jadinya
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.