Gokil Hotman Paris Di Endorse.. Naik Mobil Mewah Bahas yang Hal Viral Sambil Gosok Ketek Pake Deodoran

Cuma lord Hotman Paris yang bisa gini
Famous People awesomes viralnow Hotman Paris
0
Iman Sjafei ๐Ÿ›  @imanlagi
Next level banget nih cara Hotman Paris ngendorse produk. Hardselling namun praktikal WKWKWK pic.twitter.com/BEDdPilufs
๐Ÿคž @faizalnabillah
@imanlagi Ga ada yang nyangka kalo ini trik marketing
Ricko Setiawan @ricosync
@imanlagi Bang Hotman berhasil membuat saya pengen tau apa itu kasablangka
Sonny Winarko @KimuraHideyoshi
@imanlagi Hahaha bang hotman bring the way of marketing influencer into the next level
Korban PHP @mastauf
@imanlagi Karet sampe belakang Kampung Melayu Atau Kampung Melayu sampe belakang Karet?
Mas @LecelPele
@imanlagi Emang panutan bapak yg satu ini. Hahaha
Dhieka Setyawan @DhiekaSetyawan
@imanlagi Hotman Paris diendorse, yg punya produk yg dibayar.
๐‘น๐’†๐’”๐’•๐’– ๐‘จ๐’‹๐’Š ๐‘บ๐’Š๐’”๐’˜๐’‚๐’๐’•๐’ @DarkOushiza
@imanlagi Beda kelas sama influencer yang endorse cuma foto pegang barang + caption copy paste, tapi ga nunjukin dipake produknya. ๐Ÿคญ
M nur kurnia @mametospr
@imanlagi Gua kira fresh care jumbo gosoknya radas banget kek lagi masuk angin
didit aditya๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @diditaditya9
@imanlagi alhamdulilah deodoran bang hotman sama ama yg gw pake๐Ÿ˜„
Ibnu Arianto @ariantoibnu
@imanlagi Warna produknya bisa matching gitu sama mobilnya
. @agridowl
@imanlagi Langsung gk pake rexona lg saya
kerumun kafilah kashgar @akhibaka
@imanlagi Not to mention warnanya seirama semua, dari mobil ampe bordiran baju ampe tutup botol deodoran
d i n d @galaxoxx
@imanlagi @txtfrombrand Ingatlah, diatas langit masih ada hotman paris
Dissecting Money @dissectingmoney
@imanlagi Yang kocak banget itu mobil supercar tapi matiinnya masih kek mobil jadul digas dulu 2x baru dimatiin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
takjil @alanqoshdana
@imanlagi Seleb endorse newbie : KAOSku yang sewarna dengan warna produk mana ya Hotman paris : hmmm MOBILku yang sewarna dengan warna produk mana ya ๐Ÿ˜‚
Ylt. @yuyuyyy
@imanlagi Berapa banyak biaya yang dikeluarkan deodorant Casablanca untuk mengendorse hotman paris menggunakan lamborghini?
You're @excelalkamandka
@imanlagi "ehm ehm jualan apa ini? Oh apakah hardselling mobil mewah? Eh ngapain pake roll on? Oh mungkin memang pembawaannya. Oh oh mungkin hardselling pengacara? Eh anjir hard selling roll onnya-_-" Plot twist abis
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.