Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Anak TikTok Kreatif Mampus! Kompilasi Video Karakter Disney Versi Kearifan Lokal

kreatif banget negeri kita @tumbenlucu
0
빌 🍵 @soursaly

Thread kompilasi video Tiktok Disney versi Indonesia.

19/05/2020 05:03:20 WIB
. @femuttas

ga ngerti lagi kenapa orang2 bisa berbakat dan kreatif bgt pic.twitter.com/7W2txQC7pz

13/05/2020 21:50:15 WIB
@imbecileunicorn 👉👈 @katriel_scenny

PRINCESS MOANA VERSI DAYAK👉👈 Ketagihan euyy bikinnya wkwmwk abis ini princess apa versi apa lagi niihh?🤔🤔🤔 pic.twitter.com/rOjInjrDyf

18/05/2020 16:25:41 WIB
@imbecileunicorn 👉👈 @katriel_scenny

Ngakak sendiri pas buatnya 🤣🤣🤣🤣 tapi akhirnya bisa kek orang orang bikin disney princess versi indo 🤣🤣🙈🙈 pic.twitter.com/KkuaRkZn2X

17/05/2020 20:59:59 WIB
eza @ezxdiane

Para seniman dah pada muncul di tiktok. Gila woy ini bagus bangett😭😭 pic.twitter.com/zV7EZgeRNs

16/05/2020 07:35:10 WIB
Gavriella Diandra Ganesh @ganeca__

Princess Tiana versi baju adat papua barat🤣🤣🤣 maapin ngeditnya jelek. pic.twitter.com/2i9cDYpYle

18/05/2020 22:19:14 WIB
빌 🍵 @soursaly

Princess Ariel as Nyi Roro Kidul aka Indonesian Goddes of The Sea (Queen of the Southern Sea (Indian Ocean) In Javanese and Sundanese mythology). Creator: @ganeca__ twitter.com/ganeca__/statu…

19/05/2020 15:36:12 WIB
Gavriella Diandra Ganesh @ganeca__

ARIEL MERMAID VERSI NYI RORO KIDUL (struggle pas ngedit grgr pake acara gabisa di reshoot lg) :””) msh amatir ya pake tiktok pic.twitter.com/5zZgE356yR

19/05/2020 02:34:36 WIB
빌 🍵 @soursaly

Princess Mulan versi Betawi. Eh hujan gerimis aje Ikan teri diasinin Eh jangan menangis aje Ikan teri diasinin Creator: @bakmiasin on Tiktok twitter.com/neonjuuhachi/s…

19/05/2020 23:13:28 WIB
🌺neonjuuhachi🐳 @neonjuuhachi

🌸MULAN SI ANAK JAKARTE😆 Ini si Mulan lagi make baju betawi mau ikut karnaval Agustusan cenah ☀️🤣🤣 pic.twitter.com/duYXEOhE9c

19/05/2020 18:38:28 WIB
Kiki @jemarikiki

Akhirnya kelar, Princess Belle dengan kearifan Minang 💃 jangan salfok sama nama filenya HAHAHAHA. pic.twitter.com/e1wpyPmGtn

19/05/2020 16:19:59 WIB
Hello, i’m Naren! @hellonarenn

especially buat sahabat2 tiktok naren yg udah request ini😅🧡🙏🏻✨ pic.twitter.com/3IYx32eQrr

19/05/2020 21:32:55 WIB
sok kiri @rezaoesmann

Pocahontas versi aceh pake lagu lathi masuk gak ya pic.twitter.com/OSQGFOHnl3

19/05/2020 16:52:10 WIB
빌 🍵 @soursaly

Queen Elsa dancing to Tari Piring. It's a traditional Minangkabau plate dance from West Sumatra.E ach of the dancer holds plates in each hands, and vigorously rotate or half rotate them in various formations and fast movements. Creator: @hellonarenn twitter.com/hellonarenn/st…

20/05/2020 16:33:50 WIB
Load Remaining (50)

Comment

No comments yet. Write yours!