Anak TikTok Kreatif Mampus! Kompilasi Video Karakter Disney Versi Kearifan Lokal

kreatif banget negeri kita @tumbenlucu
viral THREAD Video Viral Indonesia Tik Tok Disney lokal Princess
0
빌 🍵 @soursaly
Thread kompilasi video Tiktok Disney versi Indonesia.
bukan araaaasho 🐩 @spilldalatte
ga ngerti lagi kenapa orang2 bisa berbakat dan kreatif bgt pic.twitter.com/7W2txQC7pz
Kat for Katriel @katriel_scenny
PRINCESS MOANA VERSI DAYAK👉👈 Ketagihan euyy bikinnya wkwmwk abis ini princess apa versi apa lagi niihh?🤔🤔🤔 pic.twitter.com/rOjInjrDyf
Kat for Katriel @katriel_scenny
Ngakak sendiri pas buatnya 🤣🤣🤣🤣 tapi akhirnya bisa kek orang orang bikin disney princess versi indo 🤣🤣🙈🙈 pic.twitter.com/KkuaRkZn2X
eza @ezadiane_
Para seniman dah pada muncul di tiktok. Gila woy ini bagus bangett😭😭 pic.twitter.com/zV7EZgeRNs
Gavriella Diandra Ganesh @ganeca__
Princess Tiana versi baju adat papua barat🤣🤣🤣 maapin ngeditnya jelek. pic.twitter.com/2i9cDYpYle
빌 🍵 @soursaly
Princess Ariel as Nyi Roro Kidul aka Indonesian Goddes of The Sea (Queen of the Southern Sea (Indian Ocean) In Javanese and Sundanese mythology). Creator: @ganeca__ twitter.com/ganeca__/statu…
Gavriella Diandra Ganesh @ganeca__
ARIEL MERMAID VERSI NYI RORO KIDUL (struggle pas ngedit grgr pake acara gabisa di reshoot lg) :””) msh amatir ya pake tiktok pic.twitter.com/5zZgE356yR
빌 🍵 @soursaly
Princess Mulan versi Betawi. Eh hujan gerimis aje Ikan teri diasinin Eh jangan menangis aje Ikan teri diasinin Creator: @bakmiasin on Tiktok twitter.com/neonjuuhachi/s…
🌺neonjuuhachi🐳 @neonjuuhachi
🌸MULAN SI ANAK JAKARTE😆 Ini si Mulan lagi make baju betawi mau ikut karnaval Agustusan cenah ☀️🤣🤣 pic.twitter.com/duYXEOhE9c
Kiki ╱ open commission @jemarikiki
Akhirnya kelar, Princess Belle dengan kearifan Minang 💃 jangan salfok sama nama filenya HAHAHAHA. pic.twitter.com/e1wpyPmGtn
Hello, i’m Naren! @hellonarenn
especially buat sahabat2 tiktok naren yg udah request ini😅🧡🙏🏻✨ pic.twitter.com/3IYx32eQrr
emreza @rezaoesmann
Pocahontas versi aceh pake lagu lathi masuk gak ya pic.twitter.com/OSQGFOHnl3
빌 🍵 @soursaly
Queen Elsa dancing to Tari Piring. It's a traditional Minangkabau plate dance from West Sumatra.E ach of the dancer holds plates in each hands, and vigorously rotate or half rotate them in various formations and fast movements. Creator: @hellonarenn twitter.com/hellonarenn/st…
Load Remaining (50)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.