Created on App

Tik Tok Impersonate Teller BCA, Kebaikan Mereka Selangit Bak Malaikat jadi Perbincangan Netizen

Tik toknya viral lagi dong
Tik Tok Bank BCA Teller BCA Pegawai BCA
1
pocomnkg @mhdarief2208
Mulai dari masuk bank BCA sampe keluar, berasa dikasih perhatian banget 😂 pic.twitter.com/6gJWCv5xcG
pocomnkg @mhdarief2208
@utanjing Klo pgn diperhatiin bisa pura2x kesana :)
ԃყɳყ @dnrchmty
@mhdarief2208 Teller BCA emang paling juara. Dulu pas buka rekening baru, karna ttd gue di ktp susah banget jadilah teller nya dengan amat sabar bantuin gue sampe bener2 bisa mirip ttd nya :”)
Lady_icha @Ladyicha2
@dnrchmty @mhdarief2208 Betul. Ttd q di KTP di ubah sama dukcapil (jd kepotong gitu,malas urusnya pasrah aja) jd aku mencoba mengikuti dan lumayan lama krm salah2 mulu, mba-nya sabar pdhal aku udah frustasi krn harus sama 😁.
Fauziaap_ @Fauziaap_
@mhdarief2208 Multitalenta.. Kerja di mana aja langsung ACC😂
vikka karenina @ghiskaayunda__
@mhdarief2208 Bener 😭 sampe ke satmpanya aja kalau ngeliat yang kebingungan langsung nyamperin dengan sikap ramahnya. Ditawarin minum apa, padahal gue ngerasa penampilan gue receh abis dibanding nasabah gede mereka yang dateng buat transaksi 😭
ԃყɳყ @dnrchmty
@Ladyicha2 @mhdarief2208 Sama ttd ku juga kepotong gitu hasilnya, makanya jadi susah. Pengen banget ngurus ganti ttd ke dukcapil tapi gatau bisa atau engga😅 Dan teller bca nya sampe ikut nyoba bikinin ttd nya saking mau bantuin😂
elin @cuddelin
@mhdarief2208 temen gua kerja di bca, pas di kantor kaya malaikat keluar kantor jadi anak dakjal
aethelflaed👑 @amaliameutia_
@dnrchmty @mhdarief2208 gue sampe dibawain kertas 2 lembar latian ttd. saking sabarnya si mas teller:'))
ԃყɳყ @dnrchmty
@amaliameutia_ @mhdarief2208 Aseli sampe abis berlembar2 kertas buat latian ttd😂
R.M. Abdie Prasetya @prasetyaabdie
@ghiskaayunda__ @mhdarief2208 Salah satu sebabnya di beberapa bank ada sistem "mystery guest", jadi kalau sampai "front line" membedakan pelayanan, klo tiba2 yang berpenampilan "receh" adala sang "mystery guest" bisa dibuang di pulau terluar atau di berhentikan...
R.M. Abdie Prasetya @prasetyaabdie
@InneChii Iyaa... Biasanya bank kontrak lembaga survey, atau dari internal banknya sendiri yang berperan jadi "mystery guest".. Nggak cuman bank saja sih yang make "mystery guest" beberapa industri lain juga seperti itu, kayak F*F (leasing), bahkan seperti O*eshop (retailer hp) make "MS"
KATYA🍎 @katjaistgut
@prasetyaabdie @InneChii aku perna jadi MS di salah satu hotel bintang 5 di Surabaya. ancur bgt pelayanannya. mahal2 doang asli dah. kasian juga sebenernya cuma ya mereka servicenya jelek bgt jd emg pihak hotel hrs review karyawan2 yg kek gt lewat si MS ini
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.