"Jelas bikin tahan lama, tapi pait kalo keisep" LoL, Dari Kocak Sampe Serius, Pengalaman Pake Tisu Magic Ala Netizen

Tisu buat apaan?
lucu Hubungan Intim HUMOR tisu magic obat kuat
1
a v i d a 🐣 @katanyainiavida
@DiajengLrst Pertama denger tissue magic kukira tissue nya pesulap yg bisa kebakar waktu dilempar ke udara 😭
pris @prischaaa_
@katanyainiavida @DiajengLrst Hahaha sama ku kira ini tisu khusus utk sulap yg kebakar gitu πŸ˜–
Alifia @_alifiaa00
@katanyainiavida Sama aku juga;"). Kirain tisunya bisa ilang gtu makanya disebutnya magic😭😭😭
penghuni rumah @Hariyanto__
@alifianingsA @katanyainiavida kalo kata teman saya tissunya Uya kita yg di bakar lngsung ilang wkwkw
Samuel Christian H @hendralm
@DiajengLrst Aku kalo pake ini kayanya start bulan puasa, kelar kelar udah natalan aja
Allya Vianarizha @allyavyn
@DiajengLrst Sebel bgt kak yas diisengin dilap ke bibir. Semaleman bibir kebas gada nikmat2nya tu ciuman
Kris @KrisnaERLG
@DiajengLrst Galon merk apa yang tissue-nya begini?
Jonskuy @danarjon
@DiajengLrst Pernah coba pake di jari, dingin2 enak gitu eh berakhir kaku
Onpopular Opinion @OnpopularO
@DiajengLrst Indah. Rahasianya di waktu penggunaannya. Jangan digunakan terlalu dekat saat mau berhubungan, kasih jeda setengah jam lah kira-kira. Sama satu lagi, usahain 'itu' dicuci pake air hangat sama sabun, tp jgn kebanyakan nanti efeknya malah ilang samsek.
F A H M I S @fahrifary
@DiajengLrst Kaki kebas, anti kram. Mengurangi kaki sakit pas dipake lari jauh. Eh serius. Gw pake ini buat lari jauh 🀣🀣🀣🀣🀣 *Plot twist
F A H M I S @fahrifary
@DiajengLrst Sama kondom kayas, buat dipake dikaki biar gak lecet :))) m
Load Remaining (64)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.