Created on App

“Designer Grafisnya Mudik Bukan?” Niatnya Mau Buat Poster Himbauan Tidak Mudik, Lantas Metro Depok Malah Habis Dibully Netizen Karena Design Posternya Yang “Unik”

Pagi-pagi udah bikin ngakak aja!
0
jolyn @entrophis

@restadepok kalau butuh freelance copywriter saya bisa kirim cv 🙏

20/05/2020 13:33:09 WIB
Jiem Calon Bapak Rumah Tangga @mahasiswaYUJIEM

@restadepok Depok pahalanya banyak bgt, juara satu dalam menghibur masyarakat di waktu pusing pandemi

21/05/2020 00:09:11 WIB
A @coffee_broke

@restadepok Terlepas dari design-nya yang kurang bagus, tapi pesannya nyampe ke semua kalangan. Terutama bapak2 dan ibu2 wasap yang sering update status dan kirim gambar selamat pagi/siang/sore/weekend. Kalian yang cuma bisa ngedit pake canva mending diem aja :)

20/05/2020 22:14:53 WIB
Rully Shabara @rullyshabara

@notsobulad @restadepok Bener, setuju aku. Lagian ga gampang loh bisa bikin desain kayak gini di MS Word.

21/05/2020 02:13:23 WIB
Bapak Haidar @bacips

@restadepok Kepikiran gak kalo mereka emang sengaja bikin yg jelek biar banyak yg liat dari retweet-an orang, dan jadinya pesan mereka tersampaikan dan viral?

20/05/2020 23:37:15 WIB
Bapak Haidar @bacips

@restadepok Kalo pake desain bagus mah biasanya juga lewat sekali di timeline diskip juga ga dibaca

20/05/2020 23:38:12 WIB
. @clairisamels

@restadepok Pak saya orang Depok. Kebetulan saya bisa design (walaupun ga jago). Kalau memang graphic designernya mudik, boleh kok kontak saya buat freelance. Malu atuh sebagai warga Depok :(

20/05/2020 16:53:49 WIB
A @coffee_broke

@miii___c @restadepok @a_rahmathidayat Gini, memang ada banyak kemungkinan dari design yang dibuat restadepok itu: 1. Gak punya sdm graphic designer yang professional 2. Sengaja design-nya jelek supaya dikritik netijen dan viral 3. Design sengaja dibuat kek gitu karena supaya pesannya muda diterima (cont)

21/05/2020 02:38:24 WIB
A @coffee_broke

@miii___c @restadepok @a_rahmathidayat ...semua kalangan. Terutama bapak2 dan ibu2 di rumah. Mengingat bapak dan ibu di rumah adalah decission maker dalam sebuah keluarga, yang mana keputusan utk mudik ada di tangan mereka. Terlebih, mereka ini yg sering share2 design gambar serupa di grup WA atau story kek gini pic.twitter.com/N5X546CAX2

21/05/2020 02:41:20 WIB
Expand pic
Expand pic
A @coffee_broke

@miii___c @restadepok @a_rahmathidayat Atau bisa juga itu memang ciri khas dari DESAINER PLAT MERAH 🤣🤣🤣 Jadi, mau dikritik gimana pun, standarnya emang gitu. 😁👌 kalian bisa baca thread-nya disini: twitter.com/luckibagus/sta…

21/05/2020 02:44:38 WIB
Dian-tara @dipbp

@IqbalFajaralam @restadepok kenapa ada tengkorak pake bunga bunga sih 😂😂😂😂

20/05/2020 15:02:53 WIB
Fathur (Drawme ID) @fathuralfatika

@Ina_Villa07 @farras_citizen @restadepok "jangan mudik" tapi Mobil pengantar barang 😭 . Mana gambar tengkorak yupi hmm

20/05/2020 19:00:14 WIB
P.Suprapto Tali Jagat IM3 baru @fvcklyfwant2die

@restadepok YANG MAU MUDIK PAKE JNE JUGA SIAPE SIH? 😡 BAYAR DESIGNER YANG PROPER KEK, DUIT LU KAN BNYK pic.twitter.com/4MZJZNFSVS

20/05/2020 23:40:44 WIB
Expand pic
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!