Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Mitos vs Fakta Bahan-bahan Makanan Ini Pemicu Jerawat

Reaksi alergennya besa-beda ya
0
☆ Share & find your beauty needs here. @ohmybeautybank

[BB] Mitos/ Fakta makanan” ini pemicu jerawat. Aku pecinta telur dan skrng ga pernah lagi makan , karna takut jerawatan 💁‍♀️ pic.twitter.com/Oc6GYV8zEH

19/05/2020 23:50:36 WIB
Expand pic
lala lagi sibuk @lalassayang

@ohmybeautybank aku suka semua nya, pantas saja muka masih gradakan

19/05/2020 23:51:38 WIB
far @iyaarasseo

@ohmybeautybank fakta sih, gak semua orang kena pengaruhnya, tp banyak orang yang gabisa nerima asupan protein tinggi berlebih. Bukan ga dikonsumsi sama sekali, diminimalkan aja nderr

19/05/2020 23:52:28 WIB
abby @koosmug

@ohmybeautybank w makan semua muka w aman aman aja, mungkin emg kulit badak ya w

19/05/2020 23:53:14 WIB
universe 🐻 @_clairdelune88

@ohmybeautybank beda2 tiap org alerginya, di aku iya banget. hampir 10 taun gak makan telor😭😭😭 sekalinya makan tumbuh jerawat bisul gt

19/05/2020 23:53:50 WIB
amyyy @xxsleepaneat

@_clairdelune88 @ohmybeautybank aku akan menjadi gila jika aku adalah kamu alias woyyyy mana bisa akkk hidup tanpa telurrrrr😭

19/05/2020 23:59:49 WIB
universe 🐻 @_clairdelune88

@xxsleepaneat @ohmybeautybank aku awalnya gitu, tp lama2 hrs ikhlas huhu soalnya emg sakit bgt numbuh jerawat bisul tuh jd akhirnya stop ga ada cara lain soalnya

20/05/2020 00:01:01 WIB
yeora🍀 @jungponyo

@ohmybeautybank Fakta, kalo lo males baca jurnalnya baca twit gw aja. Dairy products itu mengandung insulin-like hormon dari sapi, hormon tsb muncul pas sapinya lagi aktif bereproduksi. Kita pas mau mens jg hasilin hormon yg sama. Makanya pas mau mens jerawatan. (1/2) pic.twitter.com/BBJ2GqGQLq

20/05/2020 00:12:07 WIB
Expand pic
yeora🍀 @jungponyo

@ohmybeautybank Terus apakah semua dairy products termasuk? Untungnya keju dan yogurt gak masuk. Proses fermentasi di yogurt dan aging di keju bisa nurunin hormon yg bikin jerawatan tsb. (2/2) pic.twitter.com/yAYLNQRtmT

20/05/2020 00:14:25 WIB
Expand pic
tika @pretteaka

@ohmybeautybank aku dulu pas ke dokter spkk buat konsul masalah jerawat juga dibilang jangan makan makanan pedes, kacang-kacangan, santen, sama gaboleh kebanyakan makan telor juga tapi akunya ajasi bandel ehe kadang suka tetep makan pantangan itu wkwk #OMBBLebaranGiveAway #OMBBMakeup

20/05/2020 00:37:54 WIB
Randi Perz @randi_perz

@_clairdelune88 @xxsleepaneat @ohmybeautybank Sekarang diganti apa? Beneran sulit banget sih ninggalin telur sama makanan pedes tuh.

20/05/2020 01:52:17 WIB
universe 🐻 @_clairdelune88

@randi_perz @xxsleepaneat @ohmybeautybank dulu diganti protein yg lain aja sih ky ayam, tp itu pun gak boleh ayam mcd atau kfc

20/05/2020 04:13:05 WIB
yeora🍀 @jungponyo

@Special1204 @ohmybeautybank Yakult itu masuk susu skim fermentasi. Karna fermented, bisa jadi IgFnya rendah (hormon yg bikin jerawat). Di jurnalnya gak ada singgung lsg ttg fermented skimmed milk sih.

20/05/2020 04:31:17 WIB
noturnormalcat @pixiecattooo

@jungponyo @ohmybeautybank mkasihh, untung keju ngga 😭 gabisa hidup tanpa keju soalnya

20/05/2020 04:33:53 WIB
blue @blueismyself

@jungponyo @ohmybeautybank Makasih bngt infonya, akhirnyaa bisa makan keju yg banyak😭

20/05/2020 04:43:04 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!