(Kok Tega Bikin Kabar Hoax di Atas Musibah Orang) Meluruskan Simpang-siur Mengenai Perawat Ari Puspita Sari, Perawat RS Royal Surabaya yang Meninggal Dalam Kondidi Hamil 4 Bulan

Kepergian Ari Puspita Sari, perawat Surabaya meninggal dunia dalam kondisi hamil menyisakan duka mendalam di tengah pandemi virus corona
0
🇮🇩♈🅱️Salma🇧🇪 @SalmaBrecht

💐SELAMAT JALAN PEJUANG KESEHATAN💐 Innalillahi Wainna Ilaihi Rojiun Turut berduka cita atas meninggalnya ARI PUSPITA SARI. S.Kep.Ns. Perawat RS. ROYAL SURABAYA. Semoga arwahnya diterima di sisiNYA dan Husnul khatimah... Aamiin Ya Rabb... pic.twitter.com/xaJmuRpZgS

18/05/2020 16:46:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ns. Rizal do🔥↺ @afrkml

Perawat hamil yg sempat kemaren muncul videonya tengah kritis krn COVID-19 kini telah meninggal dunia, beliau adalah Ners Ari Puspita Sari. Beliau meninggal beserta janin 4 bln yang berada di kandungannya. Semoga husnul khotimah 😭 aamiin. RIP our hero pic.twitter.com/OwCp3qdBR7

18/05/2020 14:20:30 WIB
Expand pic
Bila @Greavitears

Selamat jalan kak Ari Puspita Sari💔 “ The smallest coffins are the haviest “ indeed. Cr. ussfeeds pic.twitter.com/cCD13oH7Aq

18/05/2020 22:29:09 WIB
Expand pic
I VOTE FOR CURLEY GAO!!! @thedumbant

@afrkml Boleh ngga sih tenaga medis nolak pasien? Pasca kejadian keramaian di berbagai tempat jadi beneran mikir, yaudah tenaga medis egois juga aja sekali kali. Nangis sumpah barusan baru liat videonya, skrg beritanya sudah berpulang. 😭

18/05/2020 14:58:19 WIB
Jihan @jihansalimah

@thedumbant @afrkml Tenaga medis sudah disumpah atas nama tuhan tidak akan mengabaikan apapun dan bagaimanapun keadaan pasiennya kak

18/05/2020 15:53:58 WIB
Boa Hancock @saynotovita2

@afrkml @satriahelmy Mas aku mau luruskan, belum dinyatakan positif covid-19 karena memang hasil rapid test negatif dan masih menunggu hasil swab PCR nya, dan janin nya berumur 6 bulan. Namun memang benar di makam kan sesuai protokol pasien covid-19.

18/05/2020 15:58:08 WIB
🇮🇩♈🅱️Salma🇧🇪 @SalmaBrecht

Benarkah info ini? Teman² yg domisili Surabaya tolong cari infonya. 🙏🙏🙏🙏🙏 pic.twitter.com/Y3zzGMmjbZ

18/05/2020 19:13:11 WIB
Expand pic
Kisromi Krobokan @KisromiK

@SalmaBrecht Hoax tuh....suaminya meninggal jg....itu hoax... pic.twitter.com/RU4Hv0RKPh

18/05/2020 20:18:02 WIB
Expand pic
Ns. Rizal do🔥↺ @afrkml

Meluruskan berita keliru, hoax, dan simpang-siur mengenai almh dan kondisi suaminya. Jangan kemakan berita hoax yaa. Entah darimana berita hoax tsb berasal, kok ya tega bikin kabar keliru di atas musibah orang pic.twitter.com/JstPUrnzj0

18/05/2020 16:33:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Duta Mie Samyang @AhmadZulfian4

@arechicc @afrkml Yah udh pasti hoax, toh diatas udh dijelasin suami yba masih ada.

18/05/2020 16:46:44 WIB
Achmad Eko Saputra @eko_ahmad_

@afrkml Ska heran sama people +62, seneng brita yg hoax2 ya ckckck

18/05/2020 18:20:09 WIB
amustov @mustovtwit

@SalmaBrecht , kendati ada ss ini. (terkait suaminya yg meninggal jg). pic.twitter.com/V4GFXJkCNU

18/05/2020 19:24:27 WIB
Expand pic
(nge)ners Dade @genta_radin

@afrkml Sy juga dpt kabar suaminya meninggal dari account @airbeniing dan di dm, bila suami almh masih hidup sangat kita syukuri dan mudahan beliau di beri ketabahan yang lebih besar🙏

18/05/2020 19:29:28 WIB
Ns. Rizal do🔥↺ @afrkml

Barusan dokter jaganya DM saya dan cerita mengenai almh dan suaminya, namun yg bisa kami sampaikan adalah hasil PCR almh sudah jadi tadi pagi dan hasilnya confirmed positif. Sementara informasi lainnya bersifat rahasia karena privasi pic.twitter.com/PFbqfIH4PZ

18/05/2020 18:05:06 WIB
thedreamer @izzgyol

@saynotovita2 @afrkml @satriahelmy Lo kok skrng sdh diralat jd + yg bnr yg mana? Mbaknya ini siapa?

18/05/2020 19:13:32 WIB
Monkey D Luffy @ArifRahman943

@afrkml Ini dapet ss WA dari facebook , bagaimana tanggapannya... pic.twitter.com/7tGiTT6i5A

19/05/2020 00:06:22 WIB
Expand pic
bogiman @bogipratomo

@afrkml Sebaiknya tenaga medis yang sedang hamil tidak di beri tugas di ruang rawat Covid19. Kondisi kehamilan yg imunocompromised akan sangat beresiko 😥😥😭

18/05/2020 18:40:21 WIB
Tyas Sudiro @Tyasudiro

@bogipratomo @afrkml Fyi almarhum tidak bertugas di ruang covid-19 tapi sebagai perawat di tempat anak anak. Tapi namanya juga di rumah sakit, semua sudut beresiko

18/05/2020 19:27:47 WIB
singa🦁 @simbaprachaya1

@Tyasudiro @bogipratomo @afrkml bisa jd kaya pas d kariadi yg bohong kalo pernah hubungan dengan positif covid :'

18/05/2020 21:14:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!