((Sudah Dirangkum, Silakan Pilih Ikut Siapa?)) Covid-19 Kata Indira Kalista, Utap Suaminya, Netizen, Nakes, Bintang Emon dan Gritte Agatha

Akur ya!
0

Kata Indira Kalistha, influencer yang viral

t°Jabar @tijabar

Bisa-bisanya Indira Kalista nyepelein covid-19... emejing😮😮😮 Mudah-mudahan sih ini sekedar candaan aja dan netizen tak terpengaruh. pic.twitter.com/nLN1Eh9adX

14/05/2020 21:37:56 WIB
Muhammad Al Fatih @patriot_bangsa9

@LisaAmartatara3 @tijabar Pacarnya yutuber gustap kalo ga salah dok Bacot ga dijaga, ngeremehin bgd Kalo kena aja baru kapok

14/05/2020 22:38:22 WIB
🇮🇩 #pep_ku®niα™ 🇵🇸 @Saha_namina_

@tijabar sejak awal, menyepelekan , menganggap enteng COVID-19, yg akhirnya nyata menjadi pandemi di Indonesia pic.twitter.com/JNlNJhBmbu

15/05/2020 21:42:14 WIB
ade ira @ad3ira29

@tijabar De folower kamu 2 juta jgn sampe org2 ikutin gaya kamu ya Kamu gak tau dokter2 itu bertaruh nyawa lawan covid 19

15/05/2020 00:28:53 WIB
🐪🐾Wakapoldur 🕸️ @Wakapoldur

@tijabar Ini belum kena yaa... 😁 Kalau kena, mohon diwawancarai lagi..

14/05/2020 21:40:14 WIB
ñ_î_¥_@ @niya_pake_Y

@Wakapoldur @tijabar Halah paling ujung2nya minta maap dan menyesal 😂

15/05/2020 04:28:27 WIB
JTR- Pemimpinku itu Tanpa Cukong @JackTheRock6

@tijabar @demoSoCRAZY Emang reading habit kita rendah yah? Sampe dah jutaan terinfeksipun dan ratusan ribu yg meninggal dia ga paham.

14/05/2020 21:45:18 WIB

Kata Gritte Agatha

Freed Justine @escanormarin

@inizali Yang satu lagi ga nongol nongol malah repost story temen nya yang belain doang.

16/05/2020 16:09:37 WIB
👯‍♀️ @pinkymew

@inizali Sebenernya di video itu ketawa2nya Gritte udah aneh kek 'janciiik lapo se ngomong ngene' 😂

16/05/2020 15:45:38 WIB
Ayub @rendezvoused_

@rubahcungkrin9 @inizali Emang 22nya yang salah sih, si gritte nya kan dia yg punya channel youtubenya, hrusnya bagian yg sensitif bisa di cut

16/05/2020 17:03:41 WIB
é @eriksonnn_

@inizali "juga seorang manusia" Kemarin pas mereka menertawakan situasi saat ini, kukira mereka bukan manusia, ternyata masih toh.

16/05/2020 16:37:02 WIB

Kata Komika Bintangemon

Load Remaining (55)

Comment

No comments yet. Write yours!