Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Mengapa Anak Tengah Selalu Aneh? Cerita Perlakuan Orang Tua yang Tidak Akan Pernah Ke Anak Sendiri Ini Bikin Miris

Credit to Quora
0
Victoria Yovita @victoriayovita

Kenapa sih ANAK TENGAH SELALU ANEH??? Akhirnya terjawab juga, fakta menyedihkan dari si anak tengah 🥺 A thread from Quora Terimakasih sharing nya 🥰 pic.twitter.com/BdV5rHgp7A

16/05/2020 14:16:26 WIB
Expand pic
Aditya Permana @adityaprmn__

@victoriayovita Adek w yg gede aneh bgt kelakukannya di rumah udh kayak melihara dajjal.

16/05/2020 14:23:48 WIB
Apple Pie @OryzaHermanto

@victoriayovita Klo ini real story, tidak ada alasan untuk sayang ke orang tua seperti itu sih. Masalah "durhaka" itu, percaya deh, hitung2an Tuhan tidak akan pernah salah. Lanjutin aja hidupnya bersama keluarga kecil yang sekarang. Semoga bahagia dan diberkahi selalu.

16/05/2020 14:33:31 WIB
izac mewton @izacmeowton

@victoriayovita @mazzini_gsp "sayangilah kedua orang tua ku, seperti mereka menyayangiku sewaktu kecil" well, ap yg terjadi hari ini adalah kumpulan doa yg terwujud, ketika sosokmu tak ad di sana, seperti sosok mereka yg tak ada untuk mu di masa lalu. Enjoykeun.

16/05/2020 14:58:43 WIB
Anggie @Angangpk

@victoriayovita Kisahnya sana kek kisah ayah. Ayah melakukan semua sendiri. Melewati semua nya sendiri, menanggung semua beban sendiri. Dan bertekad ga akan jadi org tua yg sama seperti orangtuanya. Kakek ku yg sayang sama bulik dan nenek yg sayang sama pakdhe. Ayah dari kecil ga pernah disayang

16/05/2020 15:01:45 WIB
A | D | I | T @Adithooker

@victoriayovita Kalo ini real story, titip salam buat sendernya, you’re stronger.

16/05/2020 15:12:34 WIB
Homed @imamhomaidi

@victoriayovita Ini tidak berlaku bagi keluarga Halilintar

16/05/2020 15:14:47 WIB
a_D.O_rable @adorexo9

@victoriayovita @mazzini_gsp gue juga anak tengah dan dpt perlakuan kurang adil dr orang tua... gatau kenapa apa yg kita lakuin selalu salah sih... akhirnya gue jadi bodo amat gamau nurut... ga bandel bgd tapi ga nurut jg

16/05/2020 15:17:04 WIB
shinchan @Bella_munggaran

@victoriayovita Emg bnr sih, meskipun gue anak pertama tp gue tau gmn jd anak tengah. Kasih sayang tidak rata

16/05/2020 15:26:23 WIB
yogi @yogiandariwan

@victoriayovita moral of story: jalankan kembali program KB dua anak

16/05/2020 15:32:38 WIB
Febri Wicaksono @PEPI_FW

@victoriayovita Emang udah bener sih program pemerintah dua anak cukup! 😁 Biar gak ada anak tengah, jadi anak tengah emg serba salah serba ngalah ~~~

16/05/2020 15:38:57 WIB
Bunga @sodiumpalmate

@victoriayovita Am I reading my own story?🤣 Tanpa kekerasan fisik tentunya.

16/05/2020 15:48:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!