Kok Kesal ya Liatnya.. Video Pasien Corona Cluster Gowa yang Kabur Karena Jenuh Selama Karantina

Menyesal banget ini dirawat mereka
0
No Doubt @black__valley1

Kejadian di Ternate, pasien corona kabur Kluster Gowa pic.twitter.com/Qr5zMnZeod

14/05/2020 23:54:03 WIB
jagal abilowo @setro_gm

@black__valley1 ga tau deh harus ngomong gimana.. harusnya tindak tegas aja.. jelas membahayakan orang lain.. tapi jika ditindak tegas ntar jualan agama lagi.. digoreng lagi ditambah micin, kecap dan saos..

15/05/2020 00:24:08 WIB
tvOneNews @tvOneNews

10 pasien positif dan PDP Covid-19 di Ternate, Maluku Utara, kabur dari lokasi karantina di hotel Sahid Bela. Para pasien kluster jamaah tabligh ini diduga jenuh saat menjalani karantina. #CariBeritaditvOne #diRumahNontontvOne #RamadhanditvOne #PasienCovid19Kabur pic.twitter.com/RggioZTf0e

14/05/2020 18:00:00 WIB
Alvocads @BNukak

@tvOneNews Kalau ngk mau di karantina di tempat yang layak, ya karantina di penjara aja biar ngk nyusahin orang lain...

14/05/2020 18:06:46 WIB
Jodi @Jodi35832300

@tvOneNews Ikut tabligh tapi nggak menerapkan agama👏

14/05/2020 19:32:04 WIB
Jung @frappcaramels

@tvOneNews Makanya gak usah betingkah. Udah gini aja ngeluh.

15/05/2020 12:35:32 WIB
DownloadThisVideo🤖 @this_vid

@shofiatiazizah You're all set! Your new video's at thisvid.space/shofiatiazizah. PS: you can bookmark that link and check it in future whenever you mention me. See you around.🤗

15/05/2020 13:42:38 WIB
Arif Anwar @TrahMunir

@tvOneNews Aku pikir mereka pemikir yg mampu bertahan dalam tafakur, ternyata cuma robot

15/05/2020 03:47:53 WIB
dika ceka @lara_dika

@black__valley1 Kasi tau brimob aja biar ditembak ( tembak bius kek )

15/05/2020 02:06:35 WIB
nnaaDD @dan_rer

@black__valley1 @mamiaTanpaGaris Prnah ktemu yg gini... Mo dijelasin apa pun, ga bisa... Bawaannya ngajak ribut... Mabok agama...

15/05/2020 03:22:21 WIB
fitra @fitraaprtma

@black__valley1 udah kaya mau manasik haji sambil traveling dah wkwkwkwkwkw

15/05/2020 03:44:36 WIB
The Last Man Standing @Exotic_Anger

@black__valley1 Biarin ajalah, kan mereka sendiri yg minta mati. Kalau ada lingkungan terdekatnya yg mati jg kan mereka sendiri yg akan dikejar perasaan bersalah. Habis mau bagaimana lagi, karena kalau ditindak pun nanti para pedagang ayat dan kaum penjual agama bakal kumat jerit2nya.

15/05/2020 05:13:04 WIB
Lawan Ketidakadilan @arcyuri

@black__valley1 Lama² lihat negeri ini nanganin sih bikin ga pasti, ada org² dirumahaja 3 bulan, tp pemerintah nggak tegas mulu nanganij nih perkara, skrng yg ktnya psbb, ga ngaruh apa² tuh, bandara dibuka, para dokter/medis udh pd ngeluh, kerumunan dmna dmna, petugas yg tebang pilih,stres

15/05/2020 05:15:16 WIB
okiN @denikov

@black__valley1 Kluster gowa itu mbedud mbedud ya, apa karena merasa paling relijiyes jd bebas corona n ga bakal nularin orang gt😥

15/05/2020 05:46:03 WIB
kelinci petelur @telurkelinci

@black__valley1 ketemu yang ginian kerangkeng sampe mati aja, ga usah dirawat segala. cukup lemparin nasi bungkus kedalam kerangkeng tiap hari.

15/05/2020 06:14:47 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!