Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

2Beers Hot Drama Di Balik Pernikahan Adhiguna dan Sabrina, Jadi Viral Selain Karena Masih fi Bawah Umur Ada Plot Twist Lain yg Bikin Tercengang

Apa-apaan ini?
0
Tubirfess @tubirfess

2beer! miris deh ngeliat pernikahan di bawah umur diglamorisasi kayak gini. udah gitu dia influencer. banyak followersnya yang nganggep mereka inspirasi. pic.twitter.com/btOrn50iPQ

12/05/2020 01:20:15 WIB
Expand pic
Sal @fudllajansen

@tubirfess udah gitu yang seharusnya nikah bukan dia tapi safarah wkwkwk, bisa bisanya ngelamar 2 cewe dalam jeda satu bulan. Kalau ga percaya cek ig safarahafifa

12/05/2020 01:22:57 WIB
zendaya @jarangdianggap

@tubirfess nikah muda asik itu kalo orangtuanya kaya. udah no debat.

12/05/2020 01:25:07 WIB
Sal @fudllajansen

@gibereline @tubirfess cari aja di detikforum chapter I di gamblangin kok disana, gamau cerita lebih dalam karena kasian farahnya

12/05/2020 01:31:43 WIB
ɒʜiʜɔuꙅɒɿɘƚɒmA @causallyours

@tubirfess Dan padahal hari minggu gw nontonin semua videonya udah 4 episode, dan trus mau update besokkannya yg episode ke5, eh tautau di takedown dong video ke 4 yg nyeritain kegagalan pernikahannya wkwkw anjir la semua isi videonya ngomongin TAKDIR TAKDIR TAKDIR muter2 gajelas intinya pic.twitter.com/PPXAFGlWLz

12/05/2020 01:38:17 WIB
Expand pic
ratatatuii @receesshhh

@tubirfess Bener sih itu hidup dia. Tapi yang jadi pr tuh ini ramai dipublikasikan dan dianggap wajar. Coba banyangin viewers dia yang telan ini mentah2 menganggap nikah muda itu wajar sebuah 'relationship goals'. Padahl banyak yg perlu dipersiapkan spt mental, fisik, finansial, dll

12/05/2020 01:39:14 WIB
NX @nukucux

@tubirfess Nikah cepet ditubirin sama gen-z. Nikah saat 30 something ditubirin sama boomers. --- Diramein jd bahan netijen Pesta sederhana / akad doank jd omongan tetangga Emang paling bener tutup telinga utk setiap keputusan yg kita ambil.

12/05/2020 01:44:09 WIB
Tubirfess @tubirfess

@fudllajansen Cerita aslinya udah bikin “hah?” Baca ini ada plot twistnya tambah “hah?” :(

12/05/2020 01:46:57 WIB
kiyyuuuu @overheardbeaute

@nukucux @tubirfess Emang gak baik nikah underage. Dari sisi kesehatan dan mental pun belum sempurna

12/05/2020 01:55:17 WIB
Sal @fudllajansen

@nukucux @tubirfess yang salah dari dia adalah gaperlu dijadiin konten, pertama harus jaga perasaan mantannya dhigun (buat yg tau ceritanya), kedua udah tau pernikahan di bawah umur masih pro kontra, padahal cukup diem aja kaya beberapa bulan sebelumnya aja kan netizen gakan julid

12/05/2020 02:01:07 WIB
eya @zafreyaj

@fudllajansen @tubirfess gada yg bikin threadnya apa biar bnr2 pahammm saya😬

12/05/2020 02:12:55 WIB
Sal @fudllajansen

@zafreyaj @tubirfess bacanya di detikforum sekuter yg bulan juli akhir 2019-september 2019. Terus baca lagi detikforum sekuter chapter II yg baru baru ini ada ngebahas video mereka kok. Terus sambung sambungin, seru kek lg jadi detektif sambung sambungin cerita

12/05/2020 02:14:47 WIB
Alvina Rusmayuni @AlvinaRusmayuni

@causallyours @tubirfess Aku udah nonton episode “Alasan Batal Menikah” dong kemarin 😩 Intinya katanya “Karena kami sudah terlalu lama bersama, sehingga sudah tidak saling cinta, karena terlalu sibuk mengurusi pernikahan” Kesal banget ama tu cowok asli 🤯

12/05/2020 02:34:05 WIB
Joe Slava @imamkecil69

@fudllajansen @nukucux @tubirfess Akhirnya dia jadi inspirasi buat mereka yg sekarang masih belasan tahun buat cpt nikah. Akhirnya anak muda gak ada tujuan untuk kejar prestasi melainkan tujuannya cmn buat nikah.

12/05/2020 02:52:17 WIB
yoan @shejustbored

@nukucux @tubirfess Ya wajar lah ditubirin genZ. Krna nikah udh ada aturan nya cewek cowlk dr umur brp nya kecuali gada

12/05/2020 03:29:15 WIB
PERI JAHAT @airisk_

@tubirfess Capek2 merjuangin batas usia nikah, memerangi pernikahan dini karna berakibat buruk sama ibu dan anaknya nanti ehh ini malah overproud nikah muda.

12/05/2020 03:41:00 WIB
eya @zafreyaj

@fudllajansen @tubirfess okedeh makasih kaaa langsung cusss jd detektif😬

12/05/2020 03:51:21 WIB
cannot be blank, i guess? @preferablynone

@tubirfess @hanyaberujar Andai netizen tau betapa drama dan menggelikannya alasan asli kenapa pernikahan mereka terjadi 😂😂 Tapi ya gue kesel sih sama pasangan ini, kaya nyepelein pernikahan. Apalagi lakinya

12/05/2020 04:22:32 WIB

Plot Twist Pernikahan Dhigun dan Sabrina

Load Remaining (62)

Comment

No comments yet. Write yours!