"Kayak lo kentut terus nunjuk orang laen" Tercyduk, Sosok Di Balik Viral Keramean Mudik di Bandara Soeta Ikutan Happy Naik Pesawat

Sialan, lo Boy
0
Mas Djay™ @djaycoholyc

BUKAN DIMAS DJAY. Rated D for Dangerously addicted to TV Series. Fake Marathoner. 'Pecinta Film Indonesia'. Contact: djaycoholyc@gmail.com

sokreview.wordpress.com

Mas Djay™ @djaycoholyc

Jadi orang yang ngefoto ini, rupanya juga ikutan antri dan naek pesawat 😂😂😂😂😂😂 pic.twitter.com/97jIqFF0E4

14/05/2020 11:54:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Mas Djay™ @djaycoholyc

Kayak kalo lo kentut terus nunjuk orang laen. 😗

14/05/2020 11:56:54 WIB
Mas Djay™ @djaycoholyc

Mungkin beliau emang lagi tugas. Disuruh kantornya. 🙃

14/05/2020 12:01:08 WIB
Mas Djay™ @djaycoholyc

Emang twet gue ini menyalahkan yak? Kan gw menertawakan 😂😂😂😂

14/05/2020 13:21:25 WIB
tibo.exe @tibooo04

@djaycoholyc Yg reply banyak yg bilang badut, pdhl kan blm tau ybs niat ngelawak apa ngga 😅

14/05/2020 13:24:27 WIB
martabak keju @meses_curah

@djaycoholyc Twitnya informatif kak, - kondisi bandara yang padat calon penumpang disaat pandemi covid19, yg diinformasikan calon penumpang - penumpang yg memberi info, bisa naik pesawat lagi dikala pandemi.

14/05/2020 13:26:07 WIB
Anggun Suprobo Dewi @dewisuprobo

@djaycoholyc Duh new normal ini gimana ya bingung...ntar jg aku akan mengalami. Ada 2 kerjaan yg sdg ongoing nih mungkin bulan2 dpn hrs visit (mugo2 g jadi) 😭 tapi sungguh aku agak2 panik deg2an tiap dapet email soal kerjaan ini...

14/05/2020 11:57:23 WIB
Mas Djay™ @djaycoholyc

@dewisuprobo Kalau kerjaannya masuk ke industri yang diperbolehlan mungkin bisa. Mungkinya 😃

14/05/2020 12:01:59 WIB
Add image description on ur twit' images @rahmaut

@TonyTonyCheppy @djaycoholyc Kayanya dia berusaha berjarak, tapi gada reinforcement Dari pihak bandara deh. Ekspektasinya dengan dibolehkan ini maka ada aturan yg keras mengatur antrian

14/05/2020 12:25:29 WIB
A.R.F @vallen7

@rahmaut @TonyTonyCheppy @djaycoholyc Mungkin begitu, tapi kok huruf D nya kapital ya :(

14/05/2020 14:05:25 WIB
𝔸𝕘𝕒𝕥𝕙𝕒 𝕊𝕒𝕟𝕕𝕣𝕒 @agasandra

@djaycoholyc Hehehhe gak mungkin dia rela ke bandara foto doang pasti ikutan naik pesawat juga 😂 semoga sehat semua yg di foto aminnn

14/05/2020 12:33:01 WIB
Mas Djay™ @djaycoholyc

@agasandra Tadi kufikir dia emang petugas bandara kak 😃

14/05/2020 12:33:47 WIB
Kaa ♡ @rizka_christian

@djaycoholyc lah ak kira petugas bandara mas djay 😭

14/05/2020 12:43:09 WIB
all god goes to @dayatttee

@djaycoholyc kenapa ya skrg goodlooking sama engga jd kaya such a thing banget di twitter skrg padahal main twt ya main aja wong buat ngebacot sama ngejokes jg kesannya jdi kaya nebar kedengkian aja gt kaya yg rame gr2 goodlooking itu salah padhal banyak aja kok org yg b aja tp twtnya rame

14/05/2020 14:01:16 WIB
mba @berhijabmerah

@djaycoholyc Sama kyk org yg bilang koq jalanan rame ya, macet ya pas psbb. Lah itu elu ikut ngerame2in jg malih....

14/05/2020 12:46:30 WIB
adella reza @kidongreza

@berhijabmerah @djaycoholyc kl dia ga posting, kan kita jd ga tau keadaan di airport kaya bgimana

14/05/2020 13:54:59 WIB
Almira 🐖 @almiracalista8

@djaycoholyc Kayak nyepuin orang tp dia sendiri ikutan😅😅

14/05/2020 11:56:10 WIB
UPI____________ @JpSihite

@djaycoholyc Force buat minimalisir penularan aj susah gimana psbb berhasil

14/05/2020 12:52:04 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!