Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Gak Kebayang Jijiknya Kaya Apa, Tukang Parkir Ini Meminjamkan Maskernya Ke Hampir 20 Nasabah Bank Karena Mereka Lupa Bawa Masker

Lah.. Apa gak bertukar virus namanya?
0
Alexander Thian @aMrazing

what is the stupidest thing you read today? Mine is def this one. pic.twitter.com/RiZ88jwSFe

13/05/2020 16:25:02 WIB
Expand pic
keluarga relaxa @bibirelaxa

@aMrazing Mamang parkir ih padahal bisa double income nih, tukang parkir sambil jual masker. Masker 3rb ×20=60rb sehari. Daripada dipinjemin mending ngejualin yg baru, semua sehat uang nambah

13/05/2020 16:30:22 WIB
WIDYΛ YOLΔNDΔ @widyayolanda

@aMrazing padahal sekarang masker udah kembali banyak beredar di mini market dengan harga normal.

13/05/2020 16:35:56 WIB
ⓜⓤⓟⓔⓓ @andrianakw

@aMrazing ga kebayang bau nya kek gimana kecampur² banyak org gitu 😱🤢 aku aja kl 2-3x pake ada bau jigongku sendiri uda auto kliyengan buru² ganti baru 🥴

13/05/2020 16:39:02 WIB
teteh @kemudiaaan

@aMrazing Iyuwh pasti pasker nya dah bau sungut tea, bau lambung tea, bau dahdir😭😭

13/05/2020 17:03:58 WIB
𝑳𝒊𝒛 | 美兰 @183Liz

@aMrazing Not hygiene. Geli banget pake punya orang. Indirectly kissed, eh?

13/05/2020 17:06:05 WIB
~♡ @sariiendah

@aMrazing 😭😭😭😭💔 Kenapa masih banyak yg ogah pake masker sihh ? Kenpa sih ignorance banget mereka ? hari ini nambah 689 pasien positif lho ! pic.twitter.com/R0ENdR6Rt7

13/05/2020 17:10:56 WIB
Expand pic
moon♡ @nomuuchua

@aMrazing Kenapa tuh Abang tukang parkir kaga jualan masker aja sih?😭

13/05/2020 17:11:00 WIB
Bukan siapa-siapa @rofiiiiah

@aMrazing Kok aku ga percaya, aku make masker 2x pakai aja baunya udah ga tahan

13/05/2020 18:42:45 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!