Salah Tangkap Level Buffalo, Ketika Mau Minta Tolong Gramedia Buat Dibelikan Barang Malah Berakhir Ngakak

Gak salah sih Gramedia nya tapi kan..
0
anime tiddies @zawarud0s

dikira buffalo banteng dong😭😭😭 pic.twitter.com/QZe7J2SdPB

13/05/2020 11:15:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
anime tiddies @zawarud0s

Jadi yang bener harusnya bufallo apa buffalo apa gimanasi😭😭 harusnya depannya dikasi “kertas” juga kali ya😭

13/05/2020 11:39:04 WIB
dinda @disambarpetir

@hanyaasementara lu ngirim gini, gw yakin betapa malunya dirinya pic.twitter.com/NHlbSIzf0z

13/05/2020 15:30:23 WIB
Expand pic
taroo🐹 @sukadijajanin

@hanyaasementara MEME KUCINGNYA LUCU WKWKWKWKW YAALLAH NGAKAK

13/05/2020 16:15:26 WIB
ayu 💙🧡 @AyuYoun9596

@hanyaasementara Hahahaha.. Banyak kenalan di Gramedia pajajaran jd pengen liatin ini wkwk. Pernah kerja di gramed juga, jd mereka kalo ada yg cari barang otomatis cari di database komputer. Pas ketik buffalo yg keluar pertama mungkin mainan itu wkwk

13/05/2020 16:47:34 WIB
Aiq Edogawa @Aiqisme

@hanyaasementara Gw awalnya ngira buffalo adala judul buku, soalnya chatnya ama gramed, trs baca ke bawah, gw lgsg ngeh kalo itu kertas bufalo. Sebenernya informasi 'kertas' bisa didapat dr supporting stuff di bawahnya tnp harus nulis kertas itu sendiri. Cuma emang kebawa kocag sih wkwkwkwkwk.

13/05/2020 16:52:45 WIB
ツンデレ @dentahr

@hanyaasementara yaampun jd inget dlu osis ngasih tugas mos ke dekkel bawa kertas kerbau. Eh besoknya di labrak wali murid dikata ngada-ngada soalnya si bapak ini dah cari kesemwa toko kertas kerbau itu gada :") yaallah pak maafkan :")

13/05/2020 18:12:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!