Tak Cuma Aparat Muda Sombong yg Bisa Main Senapan, Nih Ada Gustika Seorang Perempuan yg Jago Main Senapan yg Sama

mau ngomong apa kamu hayooo
0
Gustika ⟭⟬ @Gustika

Gitu doang bisa sendiri sih, mz. Dari pertama kali dalam hidup pegang senapan langsung one shot, one kill. Hehe 🥰🥰🥰 twitter.com/kapansarjana_/… pic.twitter.com/vwAKLDgwPi

13/05/2020 04:30:09 WIB
karyastatis @kapansarjana_

Mohon untuk bpk @DivHumas_Polri kasih tau anak didik njenengan pak, tidak usah sombong sama rakyat, anak didik, juga kalian diagaji oleh uang pajak rakyat

12/05/2020 23:49:34 WIB
Pangi Adriant @PangiAdriant

@kapansarjana_ Pacar kamu ganteng? Berseragam? Tapi gak terkenal Baju nya itu itu aja Followers nya berapa? pic.twitter.com/LppoE7asXW

13/05/2020 03:02:40 WIB
Expand pic
CalonMahasiswa™ @Ishooom

@PangiAdriant @kapansarjana_ pacarmu ganteng tapi gak bisa bikin km ketawa, -dodit

13/05/2020 05:16:35 WIB
Rivaldi , and you ? @rivaldi_abenkk

@richide_ @kapansarjana_ Benar memang bisa kalah , tapi benar tidak bisa salah -munir said thalib

13/05/2020 07:18:59 WIB
R.A.E.W @ipoonkkk

@Gustika Bahkan dari jenis senjata pun udh beda derajatnya 🤣🤣

13/05/2020 04:39:40 WIB
Gustika ⟭⟬ @Gustika

Eh, tapi pacarku juga bisa sih pakai revolver karatan~ Lebih greget. Hehe 🥰🥰🥰🥰🥰 pic.twitter.com/8yRSmvGi5p

13/05/2020 04:41:43 WIB
Expand pic
razqa mubaraq @razqqqa

@Gustika Rambut dikuncir, kacamataan, pasang earmuff, lalu dar der dor pake SMG. Lagian tidak butuh seragam kalo buat ngokang doang mah.

13/05/2020 04:43:03 WIB
Gustika ⟭⟬ @Gustika

@_ibaam Ini tahun 2016, Bam. Pertama kali dan belum pernah lagi megang submachine gun 😂

13/05/2020 04:45:22 WIB
affogato @haikalist

@hakimafgn @Gustika Pelurunya pake biji, biji mas mas yg pamer ngokang senjata

13/05/2020 04:45:23 WIB
Husni @husniper

@Gustika Keren banget, one hit semua. And you said this was your first time?!?

13/05/2020 04:47:06 WIB
Gustika ⟭⟬ @Gustika

@husniper First and last time with a submachine gun! I am terrible with pistols though, I must admit 😂

13/05/2020 04:50:03 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!