Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

LOL Dikirimin Seratus Perak, Begini Penampakan Paket Barang Flash Sale Yang Sold Out Jadi Dikirim Uangnya Balik

Ada-ada aja
0
dafff @lofffmyself

flashsale apaan ini pls:) pic.twitter.com/XU1ufVjyVo

11/05/2020 15:09:46 WIB
Expand pic
Expand pic
dafff @lofffmyself

ga nyangka sampe nyampe ke shopee sm sellernya dong😭 pic.twitter.com/IuOkvseFjq

12/05/2020 23:10:22 WIB
Expand pic
simple life. @marlborofirst

@abcdaffff alhamdulillah aku dikirimin beneran barangnya pic.twitter.com/TpFmvC5J05

11/05/2020 23:12:44 WIB
Expand pic
Expand pic
simple life. @marlborofirst

@abcdaffff aku sampe bikinin video unboxingnya, karna di notes depan paketnya disuruh videoin pas buka paketnya biar kalo kenapa2 bisa di retur😂 pic.twitter.com/n6WjRfaF2j

11/05/2020 23:15:14 WIB
towok @ariesuckk

@abcdaffff Selera humor yg jual psti tinggi bgt 😭

11/05/2020 17:50:43 WIB
dafff @lofffmyself

@mbaknab padahal banyak juga yg kena kaya gini:(

12/05/2020 23:14:45 WIB
simple life. @marlborofirst

@LuthfiAnisa8 @abcdaffff hahaha itu aja sempet di prank, kan buka tempat kemasan tempered glass nya, eh isinya tissue pembersihnya doang, gatauanya tempered glassnya di dalem himpitan kardus gitu

12/05/2020 11:29:25 WIB
nisa💫 @jasjjus

@marlboroesse @abcdaffff hmm apakah yg dikirimin 200 perak itu buat ngembaliin uang karena barangnya udah abis ya🤔

12/05/2020 06:53:20 WIB
simple life. @marlborofirst

@vanillaaee @abcdaffff bisa jadi, kalo gak mungkin buyer nya lupa nulis tipe hpnya, jadi kaya seller nya bingung harus ngirim apa dan gimana, jadi otomatis dibalikin aja duitnya dalam bentuk retjeh

12/05/2020 11:27:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!