Asuransi Axa dan Halodoc

Chirpified
0
Sally O. Fauzi @sallyfauzi

Baru tahu kalau ternyata Asuransi Axa Mandiri kerja bareng sama Halodoc membuka layanan konsultasi untuk gejala Covid-19. Kirain cuma bisa cek risiko tertular virus corona secara online aja, ternyata bisa konsultasi juga pic.twitter.com/fDYIGfqEcg

30/04/2020 18:46:48 WIB
Expand pic
Sally O. Fauzi @sallyfauzi

Nah begini tata cara nasabah untuk dapat menggunakan aplikasi Halodoc. Serasa punya dokter pribadi ya, soal pembelian obat lainnya ada Asuransi yang membantu. pic.twitter.com/rl9BbgOWAj

30/04/2020 18:50:54 WIB
Expand pic
Sally O. Fauzi @sallyfauzi

Untuk tahu bagaimana terhubung dengan aplikasi Halodoc, silakan ikuti cara berikut ini. Asuransi AXA Mandiri membantu memudahkan nasabah untuk mencari tahu mengenai Covid-19 pic.twitter.com/g8eX1wFqGK

30/04/2020 18:55:50 WIB
Expand pic
Sally O. Fauzi @sallyfauzi

Jadi inget cerita seorang teman dalam podcastnya. Si narasumber sempat galau ketika ingin rapid test. Kalau ke Puskemas antriannya panjang, padahal ia ingin buru². Akhirnya mencoba rapid test mandiri. Beruntung Asuransi mengcovernya

30/04/2020 19:01:01 WIB
Sally O. Fauzi @sallyfauzi

Dia sempat ragu awalnya, bagaimana harus membayar biaya rapid test, sedangkan ia tidak membawa uang cash yang cukup. Saat di meja pendaftaran, mbak petugas bertanya apakah ia memiliki Asuransi, karena Asuransinya mengcover biaya pemeriksaan rapid test

30/04/2020 19:06:07 WIB
Sally O. Fauzi @sallyfauzi

Masih inget dulu, ada teman di kantor lama yang kasi tau, kalau pilih² Asuransi tuh cari yang aman. Harus terdaftar di OJK. Jadi kalau ada apa², ngurus nya pun gak pake ngejelimet....

30/04/2020 19:10:23 WIB
Sally O. Fauzi @sallyfauzi

Mbak teman juga ngingetin, kita tuh tujuannya apa mau daftar Asuransi. Kalau mau cari Asuransi jiwa, silakan sesuaikan dengan kebutuhan yang sesuai. Gak usah ikut²an teman, nanti nyesel

30/04/2020 19:12:33 WIB
Sally O. Fauzi @sallyfauzi

Trus saya nanya donk, seberapa penting sih Asuransi? Teman saya bilang kalau Asuransi jiwa penting bagi pencari nafkah untuk melindunginya saat melakukan pekerjaan. Wong ojol aja ada loh Asuransi jiwa nya yang dibayarkan tiap bulan

30/04/2020 19:14:20 WIB
Sally O. Fauzi @sallyfauzi

Asuransi jiwa memang diperuntukkan untuk keluarga yang ditinggalkan, agar dapat melanjutkan hidup. Jika sesuatu terjadi pada pencari nafkah, paling tidak ia bisa meninggalkan penghidupan yang layak bagi keluarga

30/04/2020 19:16:31 WIB
Sally O. Fauzi @sallyfauzi

Oiya sampe lupa, selama di rumah aja, teman² juga bisa manfaatkan layanan pembelian dan pengantaran obat dari Asuransi Axa. Jadi gak perlu keluar rumah, obat sampe dengan selamat pic.twitter.com/6hJxLP7aXh

30/04/2020 19:19:31 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!