Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Syahrini Sang Wanita Beragenda? Pengakuan & Video LioHK "Papa Angkat" Sebar Kebersamaan Dgn Syahrini Bikin Heboh, Spekulasi Bermunculan Hubungan Keduanya

Siapakah sebenarnya pria bule tersebut?
2
Your Sherindipity @yourloss04

Terganggu tidurku karna thread syahrini.. jahat bgt org".. but what goes around comes around sih :( tetep stan luna maya 🥺🖤🌈

11/05/2020 03:07:51 WIB
Irfan @earfuuun

Part of @LSE_ID & @MIT Bored on a daily basis, always up for some good talk. (why does this sound like a Tinder Bio) Happily settled down, jan macem-macem pada.

Irfan @earfuuun

Sumpah deh case nya syahrini ini serem banget menurut gue yallah bayangin aja ya dia udh berkeluarga & berumahtangga nih kan skrg, tau tau ada orang muncul dari past nya dia ngebongkar gitu aja apa yang selama ini mungkin syahrini sendiri emang ga mau angkat ke publik

10/05/2020 20:57:51 WIB
Irfan @earfuuun

ini gue bukan ngebelain atau apa ya, gue cuma lg mikir aja anjir bisa jadi unpredictable banget manusia tuh apalagi kalau udah sampe di titik sakit hati (banget) gitu, cuy, beneran deh, ati ati sama orang, kalau bisa jadi orang baek terus jgn pernah bikin org lain sakit hati

10/05/2020 20:58:51 WIB
Irfan @earfuuun

sekiranya pernah bikin orang sakit hati banget buru buru deh minta maap yang bener bener tulus banget minta maaaap dari dalem hati beneran, takut gue kalau ngeliat gini gini tuh

10/05/2020 20:59:58 WIB
Irfan @earfuuun

Regardless si orang ini dulu sebagai apa itu ga relevan sama poin gue ya, poin w pokonya kalau ngerasa pernah bikin orang sakit hati buru buru deh minta maap yg tulus beneran, manusia banyak yg aneh, ga ketebak, dan mungkin bisa jahat jd bawa opini yg ngga2 buat kitorang ges huhu

10/05/2020 21:04:21 WIB
Irfan @earfuuun

Disclaimer: ini gue juga salah sih udah assume bahwa yg keseret adalah incess, though so far, orangnya sendiri ngga nyebut nama, cuma ngasih julukan ke sosok perempuan yg bikin orang ini sakit hati. Udah itu aja cuy pesanku tetep: hati2 sama orang & berbuat baik terus oke.

10/05/2020 22:10:05 WIB
Rooney @thesadintrovert

@earfuuun Doa gue selalu ya Allah tutuplah aib-aibku

10/05/2020 21:07:33 WIB
Irfan @earfuuun

@thesadintrovert lha gue bongkar bongkar aib sendiri mulu bingung kan yallah *amit amit ketok palu*

10/05/2020 21:08:36 WIB
dr. Hegar Wibawa @hegar_wibawa

@earfuuun Kita gabisa menghentikan mulut orang lain. Skrg, semoga pasangannya spt dr watson. Waktu mary terpojok ngaku dia bkn org 'baik' dan menyerahkan fd berisi file siapa dia yg sbnrnya, dr watson bakar fd tsb tanpa membukanya.

11/05/2020 03:23:56 WIB
dr. Hegar Wibawa @hegar_wibawa

@earfuuun "Soal masa lalumu adalah urusanmu soal masa depanmu adalah tanggung jawabku. Hanya itu yg perlu km tau, hanya itu yg perlu aku tau"

11/05/2020 03:25:13 WIB
Hyro 🍒 @Pecandusendu

@earfuuun Ye dari dulu syahrini belom nikah dan masih single temen ku yang bisa liat gituan lah tentang seseorang selalu bilang, syahrini ini simpenan salah satu anak mantan presiden. Yang emang tajir melintir. Tapi ya itu kan sepenglihatan dia, balik lagi kalo ga percaya ya udah.

10/05/2020 23:48:50 WIB
Lalaland @galaxyyp_

@Pecandusendu @earfuuun Iya bener gosip ginian banyak bgt kaya simpenan pejabat dll, ga nyangka bakalan ada yg speak up gini

11/05/2020 06:43:52 WIB
♡ Elly @moxpeach

@Pecandusendu @earfuuun ada lg ya astaga. ak kira only pengusaha tambang yang sekampung sm temenku kwkwkwkwkwkw alias litereli sekampung sampe tu sekampung udh tau dsn sering ngomongin

11/05/2020 07:30:10 WIB
siapa aku @megaselvianaa96

@Pecandusendu @earfuuun Emng bnr, yg bpknya puluhan thn jadi presiden 😷 sudah bkn rahasia umum lagi, cuma dia mainnya bersih aja.

11/05/2020 00:11:18 WIB
JametKuproy @didingpaqdiding

Menulis apa yang bisa ditulis

ngising @uzumakisupri

Seorang pria mengunggah postingan bersama syahrini dan salah satu postinganya dia mengatakan dia menjadi Ayah angkat seseorang yang memiliki "AGENDA" pic.twitter.com/ISEZozUt3w

09/05/2020 13:37:32 WIB
Expand pic
ngising @uzumakisupri

Video yang lain yang diunggah,dengan Caption "Terkadang selebriti sedih juga." pic.twitter.com/ryEcgflIfT

09/05/2020 13:41:42 WIB
ngising @uzumakisupri

Video dengan syahrini yang terakhir diunggah dengan Caption "Jadilah pribadi yang baik, tapi bukan MODUS" pic.twitter.com/aS2pXBGY3x

09/05/2020 13:43:45 WIB
Load Remaining (63)

Comment