Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bahkan Akun Anon pun Gak Aman: Hati-hati Dengan Jempolmu, Konten Sosial Media Ternyata Mempengaruhi Saat Melamar Kerja

Thread by: @HujanDisenja
0
नाज़मी Naj @Hujandisenja

penyintas Bipolar & BPD | mind-wanderer | @theuniversecall | vegetarian | bollywood lovers | Lord Shiva big fans | CP: nicko 081808189910

hujandisenja.blogspot.com

नाज़मी Naajmi Wicaksono @Hujandisenja

Mau anon atau engga, hati2 kalau berbicara di sosmed. Ketika u cari kerja, ada perusahaan yg ngecek sosmed u juga. Jejak digital akan selamanya ada. Walaupun u apus, tetep akan ada yg nyebar skrinsyut nya.

07/05/2020 18:44:21 WIB
नाज़मी Naajmi Wicaksono @Hujandisenja

Ini baru bgt td, temen w yg punya (redacted) wa gw nanya suatu akun “Ni orang problematik banget ya di twitter?” “Kenapa emang?” “Dia ngelamar kerja di tempat gw, gw cek semuanya. Sempet liat twitternya, kayanya ga banget, lo kenal ga? Lo kan aktif di twitter” “Engga kenal.”

07/05/2020 18:47:21 WIB
नाज़मी Naajmi Wicaksono @Hujandisenja

Akhirnya temen w batal nerima dia krn takut berimbas sama perusahaannya, padahal kl ni orang keterima kerja ya gajinya lumayan. Makanya ati2 banget main sosmed. Jaga jempol mendingan.

07/05/2020 18:48:33 WIB
नाज़मी Naajmi Wicaksono @Hujandisenja

Lu ga tau kan diantara yang main twitter bakal ada calon bos u atau kelak sosmed u bakal diperiksa sebelum u masuk kerja atau bahkan selama u kerja dipantau 😂

07/05/2020 18:51:31 WIB
नाज़मी Naajmi Wicaksono @Hujandisenja

Kadang ada juga yg heran kenapa akun yg itu follower dikit tapi sering dapet project review atau endorse atau buzzer tp akun yg lainnya yg banyak followernya kok engga? Ya klien/ahensi juga liat2 dulu kali isi temlen lau apaan sebelum nawarin kerjaan 😌

07/05/2020 19:12:08 WIB
Selviana @selphieusagi

@Hujandisenja Tergantung culture jg ya. Kantorku yg skrg justru merasa socmedku bs beneficial. Tp aku yakin KALO aku terjun ke politik misalnya, socmedku ini bs jd senjata makan tuan. Dan ada jg kantor yg memecat org krn tweetnya berbahaya. Jd penting jg nyocokin pribadi dan kerjaan.

07/05/2020 19:21:03 WIB
नाज़मी Naajmi Wicaksono @Hujandisenja

@selphieusagi Tapi kamu kan jarang nyerang orang selpi, yg td aku intip dikasih dr temenku emang temlennya kebanyakan nyerang orang 😶

07/05/2020 19:23:38 WIB
ndro @indraLIC

@Hujandisenja "You are what you post" Aku pernah tidak meloloskan orang, padahal hasil psikotesnya diatas rata-rata, hanya karena content instagram-nya cenderung mengarah radikali ke agama tertentu. Takutnya, malah membawa dampak yang kurang baik ke lingkup organisasi

07/05/2020 19:59:15 WIB
नाज़मी Naajmi Wicaksono @Hujandisenja

@indraLIC Tapi herannya masih aja banyak yang denial kalo sosmed ga berpengaruh buat kerjaan kelak 😔

07/05/2020 20:01:11 WIB
Yaya @sermalaya

@Hujandisenja Kalo interview cuma sekilas aja liat background pendidikannya. Selebihnya liat sosmednya (fb, ig, twitter)

07/05/2020 19:41:00 WIB
Hoo-man @90ogle

@Hujandisenja Dan pernah nemuin sendiri, ada beberapa perusahaan yang emang nyuruh tulis nama akun sosmed kita di form calon karyawan.

07/05/2020 19:34:57 WIB
👩🏻‍💻internet of things Enthusiast👩🏻‍🔧 @safanta92

@Hujandisenja This is make me anxious, really. I thought HRpeople tends to check any social media platform of mine and they just... Dislike it. Agree to point where you represent your company/org in net, but somehow people like me, no affiliation, no company, no organization have no choice.

07/05/2020 20:02:58 WIB
नाज़मी Naajmi Wicaksono @Hujandisenja

@safanta92 Kl kata temenku tadi Fan yg dia liat dr isi sosmed seseorang untuk kerja sama perusahaan dia adalah ada tidaknya SARA, hate speech, cursing tempat kerja, nyerang org dgn kata2 kasar ya pokoknya yg cari ribut. Tp biasanya beda perusahaan beda rules juga.

07/05/2020 20:44:32 WIB
👩🏻‍💻internet of things Enthusiast👩🏻‍🔧 @safanta92

@Hujandisenja Iya sih. Itu emang harus disaring sebisa mungkin, karena nantinya akan merepresentasikan perusahaan tsb. But anxiety still anxiety.

07/05/2020 21:20:53 WIB
Andre Pratama @ndreprtm

@Hujandisenja Biasanya yg ngga masuk itu yg sosmednya isinya apa? yg SARA jelas, trus ada lagi ngga kak?

07/05/2020 19:24:06 WIB
नाज़मी Naajmi Wicaksono @Hujandisenja

@ndreprtm Sara, cursing tempat kerja terdahulu, nyerang orang dgn kata2 kasar dll sih biasanya ya yang nyari ribut

07/05/2020 19:27:18 WIB
yuki @omeraece

@Hujandisenja Aduh same energy sama kasus temen gue berati ya, lolow wawancara dan psikotes tapi ga dipanggil buat ttd kontrak. Taunya pernah jelek2in kantor lama di sosmed :(

08/05/2020 06:51:51 WIB
dah lah @bidadaru

@Hujandisenja aku perna ikut sertifikasi HR, diawal kegiatan asesorku blg salah satu penilaian kalo dirasa setelah tes psikotes dll.. HR masi dirasa blm cukup untk bisa diterima adalah cek sosmednya dan ada yg nyeletuk "kalo gapunya ssmd gmn?" dia akan cek WA nya dgn siapa sj dia berteman.

08/05/2020 05:45:57 WIB
dah lah @bidadaru

@Hujandisenja tapi ada jg HR yg ga setuju sm trend ini, aku pernah baca kaya gini "katanya gaboleh campur adukin masalah pribadi kedalam perusahaan tapi perusahaan ikut campur menilai kepribadian orang tanpa tau yg sebenarnya" begitu kak

08/05/2020 05:53:22 WIB
A D @AldistaDinata

@Hujandisenja Pernah gue ragu buat ngasih email gue sampe gue bikinbemail baru, karna gue pernah search keyworld email gue, semua sosmed yg pernah gue pake nongol semua dong 🥺😭😭 gue coba ketik nama gue malah lebih jelas ada foto2 guenya njir 🤦🏻‍♂️

08/05/2020 05:37:23 WIB
Görétzka Léon @gpriaji

@Hujandisenja Bahkan akun anon pun gak aman kalo di twitter, ig, fb

07/05/2020 19:03:37 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!