Created on App

Meneteskan Air Mata, Pengakuan Ibu Ferdian Paleka Setelah Melihat Content2 Youtube Putranya

Sakitnya double
1
IG @kabar.jabar @twitkabarjabar

klarifikasi ibu ferdian paleka dan meminta maaf kepada korban prank anaknya. pic.twitter.com/K6tW9xa8Vj

04/05/2020 20:44:18 WIB
Adhitya Kallukus @mass_adit

@twitkabarjabar Ini selalu jadi pertimbangan gua klo mau ngelakuin hal yg aneh2. Gak bisa ngebayangin ngeliat ibu nangis gegara kelakuan kita 😢

04/05/2020 20:50:22 WIB
Adiii @adikusumah5

@twitkabarjabar Tidak baik buat orangtua kecewa atas perilakumu braders

04/05/2020 20:51:09 WIB
Metta @yodahssi

@twitkabarjabar Durhaka emang si ferdian ini bikin orang tua terutama ibu sampe nangis gitu😭

04/05/2020 20:54:34 WIB
Sleeping Enthusiast @tr3y_hardy

@twitkabarjabar duh...sing sabar bu...😭😭 Kesian si ibu sakit hatinya dobel. Sakit hati gara2 kelakuan anaknya sendiri sama sakit hati bacain komen2 yg ngatain anaknya di Youtube. sorry bu...da gimana atuh, kita komen karena emang kelakuan anaknya minta dikomenin sama dimisuhin...

04/05/2020 21:05:04 WIB
Robet Lanksher @Betz_alkatiri

@twitkabarjabar Silahkan hukum Ferdian paleka sesuai yg berlaku, Tapi jangan menghujat ibu dan saudarinya ataupun keluarganya! Tidak ada seorangpun ibu yg menginginkan anak nya menjadi bejat

04/05/2020 22:27:14 WIB
... @flyngdtchmn_

@mass_adit @twitkabarjabar Sama pak, mikir berkali kali lagi kalo mau ngelakuin yg aneh aneh. Ortu berharap banyak sama anaknya :(

05/05/2020 01:32:02 WIB
Didit Priyantoro @_eXciter_

@Betz_alkatiri @twitkabarjabar Pengen jadi baik tapi nggak diarahin nggak di disiplin kan ya sama aja gan

05/05/2020 03:55:23 WIB
Leana. @purrfectsvmmer

@indianesian @_eXciter_ @Betz_alkatiri @twitkabarjabar Apa harus jd chef dulu biar bisa ngicipin makanan? Gak kan? Apa harus jd ortu dulu buat bisa ngarahin mana yg baik dan buruk? Kelakuan seseorang biasanya ada pengaruh faktor eksternal sama internal. Lingkungan keluarga pengaruhnya gede lho apalagi madrasah pertama itu ibu.

05/05/2020 05:25:40 WIB
GOJEK24JAM @gojek24jam

@twitkabarjabar @tianfillio Skrg zaman nya jadi terkenal dgn cara Instant. Termasuk melakukan hal2 yg diluar batas. "Kalau udh terkenal kan tinggal taubat" mungkin itu pemikirannya

05/05/2020 05:26:23 WIB
OjolGarisLurus @wpjoko75

@gojek24jam @twitkabarjabar @tianfillio Kasihan si anak ceweknya,cantik cantik jd ikut murung😝

05/05/2020 05:38:35 WIB
diloyyyyy @apayokkk

@mass_adit @twitkabarjabar SAMAAA, GUA PALING TAKUT NYOKAP GUA KECEWA SIH JUJUR...

05/05/2020 08:13:50 WIB
Kawulo_Alit @penontondagelan

@_eXciter_ @Betz_alkatiri @twitkabarjabar udah gede,udah punya nalar,ga perlu di arahin juga kali,kecuali masih sekolah PAUD.

05/05/2020 08:15:44 WIB
RsR @ricisNA

@_eXciter_ @Betz_alkatiri @twitkabarjabar Tergantung circle anaknya. Kalau keluarganya udh ngajarin totokromo yg baik tapi circle anaknya yg blangsak, dan anak itu lebih berkumpul ama yg blangsak, ya mental juga ajaran keluarganya

05/05/2020 10:33:50 WIB
Bila @auraavrl

@mass_adit @twitkabarjabar Setuju bgt mas ntar kalo udah terjadi kejadian yg ga dinginkan, baru deh mau dengerin kata ortu dah biasa si

05/05/2020 12:54:27 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!