Created on App

Bukan Pepatah, Ini Beneran Belajar Sampai ke Bukit: Rupa-rupa Mahasiswa yg Tinggal di Kampung Untuk Ikuti Kuliah Online

Belajar sampai ke bukit
0
Bintang Wirayasa @bintangwirayasa

Perjuangan mahasiswa/i untuk kuliah online. Mencari signal saja sebuah perjuangan. Mereka harus ke area perbukitan atau titik tertentu untuk mendapatkan signal agar bisa online. 📸: makassar_iinfo | IG pic.twitter.com/Jrwdf6u09z

06/05/2020 13:03:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ketua RT @Pak_RT__

@bintangforza ga bisa bayangin yang laptopnya "magicom" kayak laptopku, yang musti dicolokin baru bisa nyala😭😭😭

06/05/2020 13:36:57 WIB
Rara @azzhrwhy

@bintangforza Sedangkan gua disini gampang bgt dapet sinyal tapi malah tidur pas kuliah😭😭😭😭😭😭😭😭😭

06/05/2020 14:34:15 WIB
Tayen @richtian_

@bintangforza Cukul kalo lagi sunrise suka bikin ngucap masyaallah. pic.twitter.com/ObeG3CbAQm

06/05/2020 15:57:42 WIB
Expand pic
Expand pic
wuuusshh // Gyujun AU on 📌 @wonuthekitten

@laraafani @bintangforza @sphatikarnawa Lah biaya hidup lebih mahal di kos'an mbak. Kita ttp bayar kos terus belum lagi bahan makanan. Ya kalau byk duit sih gppa yaa, ini yg kismin begini mau makan apa? Makan angin berserta partikel debu apa???

06/05/2020 17:07:52 WIB
Cia Cica 🧘 @cuniiza

@Pak_RT__ @bintangforza ak bgttt😭 palagi casannya kudu diputer2 dlu baru bisa nyambung

06/05/2020 18:38:56 WIB
A N I K @aniknur_

@Pak_RT__ @bintangforza Punyaku pun, sedih klo mati listrik 😭😭

06/05/2020 18:52:32 WIB
Aqila Dwi Ananda @aqiladwianandaa

@bintangforza aku yg tinggal kelas online di kamar sambil rebahan, masih aja ngeluh🥺

06/05/2020 20:39:25 WIB
Tayen @richtian_

@bintangforza Waduh rame ya. Yang nanya ini dmna, Ini di desa cukul, pangalengan, kab.bandung. yang mau save tinggal save aja ya.

06/05/2020 23:59:38 WIB
Calon_tong @CameliaCeli

@Pak_RT__ @bintangforza Sama😭 nyari sinyal dirumah aja kudu pake colokan panjangggg

07/05/2020 11:07:38 WIB
Ketua RT @Pak_RT__

@CameliaCeli @bintangforza pulang pulang jadi brand ambasador toko elektronik dan perkakas rumah sumber jaya

07/05/2020 11:50:09 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!