Ditangkap Polisi Setelah Sempat Kabur Gegara Prank Waria, Beredar Video Ferdian Paleka Diplonco Tahanan Senior di Lapas

Beredar video Ferdian Paleka diploncoctahanan senior di lapas
0

Ramai dikecam netizen, video Ferdian Paleka prank waria dengan box mie instan berisi batu bata dan sampah.

Story Bertabur Hujatan Netizen, Viral Video YouTuber Ferdian Paleka Prank Waria Berikan Box Mi.. Youtuber Ferdian Paleka dikecam netizen karena ngeprank waria dengan box mie instan berisi batu bata dan sampah. 534 pv
Lini Zurlia @Lini_ZQ

❗️CALL OUT YOUTUBER BEDEBAH❗️ Yutuber FERDIAN PALEKA bikin konten yutub yg saya yakin demi kepentingan ketenaran & perut dg merendahkan sesama manusia! Sengaja mengisi box mi instan berisi BATU BATA & SAMPAH dibagikan kpd teman2 TRANSPUAN/waria Terkutuk kalian Catat namanya🤬 pic.twitter.com/i62WWOcFCG

03/05/2020 13:20:13 WIB
Expand pic

Ramai dikecam netizen, Ferdian Paleka meminta maaf, namun di balik permintaan maaf itu ada pengakuan mengejutkan

Story "Pencitraan Aja Ini Mah" Beredar Pengakuan Mengejutkan YouTuber Ferdian Paleka Cuma Pura.. Ramai dikecam netizen, Ferdian Paleka meminta maaf, namun di balik permintaan maaf itu ada pengakuan mengejutkan 2247 pv

Jejak digital video-video Ferdian Paleka

Berbuntut panjang, rumah Ferdian di Kavling Bojong Koneng Indah, Kecamatan Baleendah, Bandung digeruduk warga bersama polisi.

Story Orangnya Malah Kabur: Penampakan Rumah Ferdian Paleka Digeruduk Massa Gara-gara Video Pr.. Buat Video Prank Transpuan, Rumah Ferdian Paleka Digeruduk Massa 3975 pv 43

Fakta terbaru dalam kasus aksi prank youtuber Ferdian Paleka, akhirnya terungkap, yakni orang tuanya turut serta membantu sang anak untuk kabur dari perburuan polisi.

Story Minta Maaf Sambil Menahan Tangis dan Polisi yang Kena Prank Orang Tua Youtuber Ferdian P.. Fakta terbaru dalam kasus aksi prank youtuber Ferdian Paleka, akhirnya terungkap, yakni orang tuanya turut serta membantu sang anak untuk kabur dari perburuan polisi. 3066 pv
Agung.S @AgungSetiyadi13

@Aryprasetyo85 Orangtuanya jg tukang prank Gak tanggung" , yg diprank polisi

06/05/2020 21:42:36 WIB
Yanto Apriyanto @Apriyanto5yanto

@Aryprasetyo85 @FloraSafira MUNGKIN keluarganya jg menikmati hasil nge prank, kalo ga nge prank pan ga dpt duit. Saking semangatnya, polisi sampe di prank. . Ntar pak polisi nge prank mereka baru tau gimana sakitnya di prank pak polisi.

07/05/2020 01:08:23 WIB

Ferdian Paleka akhirnya tertangkap dan terancam hukuman 12 tahun penjara.

Official RCTI @OfficialRCTI

Ferdian Paleka akhirnya tertangkap dan terancam hukuman 12 tahun penjara. Seperti apa dramatisnya momen penangkapan Ferdian di pinggir jalan tol? Saksikan selengkapnya di @Silet_Indigo pagi ini, pukul 09.45 WIB! #SiletRCTI pic.twitter.com/y4atnFDgWv

09/05/2020 10:32:09 WIB
SENAWANGTV™️🇲🇾 @SenawangTV

Ferdian Paleka YouTuber ‘Prank Sampah’ ditangkap. Selepas seminggu menghilangkan diri, akhirnya pihak Polis berjaya melakukan tangkapan. Ferdian Paleka telah membuat prank dengan memberi sumbangan makanan dalam kotak tapi sebenarnya dalam kotak adalah batu & sampah sarap. pic.twitter.com/3ap5lfKSaT

09/05/2020 10:09:15 WIB
Expand pic
Expand pic
bil @deliriouscakes

si ferdianpaleka kalau dipenjara kena pasal apa emang?

09/05/2020 10:50:50 WIB
Kemal Rachma Hadi @OpoWoi

Berikut pasal berlapis yang dijatuhkan kepada Ferdian Paleka: But help me with these: Jadi kalo nglanggar pasal 36, otomatis dapet pasal 51 gitu? Terus fungsi dari pasal 51 cuma buat nambahin beban dari pasal 36? (Aside from isi pasalnya yang multitafsir) cc: @Cittairlanie pic.twitter.com/HkPnJv7qTS

09/05/2020 10:57:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Terbaru beredar video Ferdian Paleka diplonco oleh tahanan senior.

A. Wahyu Wi @papa_centang

@makLambeTurah Mak, bukan diplonco tpi di OSPEK (Orientasi Studi & Pengenalan Kerangkeng). Met, jdi adek yg cantik biar disayang senior..!

09/05/2020 09:46:45 WIB
IamNOTWIBU @IAMustain

Nggak ada alasan apapun gw masukin atau nyebarin ini Twitter ke publik, bukan untuk mem bully atau merasa benar, tapi dari kejadian si Ferdian Paleka kita harus belajar, di lapas itu kejam, kalau salah ya akui kalo salah, bukan mencari pembelaan, bahkan kabur dari masalah. pic.twitter.com/6yjroWuJaX

09/05/2020 09:18:21 WIB
Load Remaining (20)

Comment