Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Dipantengin Sama SPG Aslinya, Antara Mau Ketawa sama Ikut Gemes Liat Tik Tok Mimikri Kejutekan Kasir Zara Waktu Melayani Pelanggan

Intinya Bekerja itu mbok yang ramah
1
Dilan @arisaputra_16

Mewakili sekali kalo ke Zara pasti gitu😭 udah sih yang paling bener ke Matahari aja wkwk pic.twitter.com/GSj5469zzF

08/05/2020 17:29:37 WIB
Lexaz. . @ArmaizalD_S

@arisaputra_16 Sumpah mewakili banget 😭 apalagi muka aku yg item ini , pingin tak lempar uang tu pelayanan😒 kalo kita ambil beberapa item baru tu pelayannya ramah 🤣 menyebalkan

08/05/2020 20:51:32 WIB
Dilan @arisaputra_16

@ArmaizalD_S emang menyebalkan si zara,kalo gak barangnya bagus mana mau masuk sana😭

08/05/2020 21:14:01 WIB
Dilan @arisaputra_16

@bemabby_ iya sih Uniqlo, H&M udah paling ramah lah

08/05/2020 21:14:20 WIB
Hayaberbusa @Gpp_Hehe

@bemabby_ @arisaputra_16 Belum tau aja manager H&M mulutnya sepedes apa ke karyawannya

08/05/2020 21:41:03 WIB
r.i.a.n @urkittenz

@arisaputra_16 @bemabby_ Ecenem emg ih gila sopan ih. Berkali2 kesitu slalu dapet yg sopan

08/05/2020 22:42:28 WIB
Aurora @hairiyaa_

@arisaputra_16 @ArmaizalD_S Emang Zara bagus ya? Serius nanya, gw g punya 😭 Tapi berdasarkan channel Tante" Youtube kebanggaanku, yang isi kontennya tentang affluent people, Zara (termasuk brand fast fashion lain) terlihat sangat hina sekalii.. 😭😭😭😭😭

09/05/2020 00:41:02 WIB
choe @utopictown

@bemabby_ @arisaputra_16 Belanja baju di uniqlo kaya belanja baju di event jkt48

09/05/2020 01:08:29 WIB
alfan @Alfandys

@arisaputra_16 Aslikk rude banget (sebagian) pramuniaga zara, gak chill. Pernah gue tanya bisa pembayaran pakai e-wallet gak? Di jawab dengan lantang ‘OHHH KALO DISINI BELUM BISA PAKAI OVO KAK KARNA KITA GAK BIASA CASHBACK CASHBACK GITU’ sumpah malu nya sampe hari ini 😔

09/05/2020 01:08:36 WIB
Fars @iridescentsz

@arisaputra_16 @bemabby_ Staff h&m liburnya banyak. Jadi moodnya terjaga 😌

09/05/2020 01:18:24 WIB
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy

@Alfandys @arisaputra_16 Najong! Padahal Zara itu termasuk budget fashion juga lho

09/05/2020 01:29:40 WIB
bukan beruang kutub @shirokumajanai

@AmbarwatiRexy @Alfandys @arisaputra_16 Keterangan lokasinya lupa dicantumin kak: di Europe Di Indonesia mana pernah Zara diskonan 3€-an 😬

09/05/2020 01:44:31 WIB
alfan @Alfandys

@shirokumajanai @AmbarwatiRexy @arisaputra_16 Iya di Indon semurah2nya diskon zara itu 299rb(untuk 1pcs bajunya) compare ke hnm yg bisa ngasih harga sampe 75rb untuk 1 kaosnya jadi disini masih nganggep zara product medium-high 😞

09/05/2020 01:51:50 WIB
Where @mylattee

@bemabby_ @arisaputra_16 Ramah sih ramah gua masuk pake jaket rada dekilan gua mulu yg diplototin sm kasir anying

09/05/2020 02:00:30 WIB
Dilan @arisaputra_16

Btw ngakak ada yg keciduk mba mba spg Zara Sensi😭😭😭 pic.twitter.com/rQaOWclIzi

09/05/2020 04:21:37 WIB
Expand pic
⁷ ᶠᵒʳ ⁷ zia ☾❦ @baetziya

@Alfandys @arisaputra_16 Padahal kadang mau bayar pakai e-wallet karena saldo nganggur kebanyakan bingung dibelanjain apa krn emang gasuka pake cash 😔

09/05/2020 04:29:59 WIB
oiii @segokocheng

@ksiezyc26 @arisaputra_16 Iya yaampun, ke bca pas siang2 terik gitu. Turun motor dijemput satpamnya pake payung segede gaban😭

09/05/2020 04:30:47 WIB
mey @_hondapanam

@Alfandys @arisaputra_16 Itu kalau abang aku yang belik langsong diajak betumbuk

09/05/2020 04:35:33 WIB
Load Remaining (48)

Comment