Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Mengenal Fenomena "Butt Brush Efect" Dimana Konsumen Akhirnya Pergi, Tak Jadi Beli Barang Karena Risih Didekati Mbak-mbak Penjaga

Thread by: @fierza
0
fierza @fierza

Digital Marketing & Company Branding. Interested in self-enhancement. A realist. founder and owner @deeptalk_id | DM for business

deep-talk.id

fierza bukan fiersa @fierza

Pernah nggak sih kalian waktu belanja di mall, liat-liat barang, udah cocok mau ambil Terus ada mbak-mbak penjaga yang deketin “Ada yang bisa dibantu kak?” Terus kalian nggak jadi ambil barang itu, entah mengapa Dalam marketing, fenomena ini dikenal dengan “Butt Brush Effect”

07/05/2020 22:49:15 WIB
fierza bukan fiersa @fierza

Butt-Brush Effect pertama kali dikenalkan oleh Paco Underhill dalam bukunya yang berjudul “Why We Buy” yang mana buku ini kemudian menjadi salah satu best seller internasional. “The science of shopping” Karena buku ini merupakan kumpulan pengamatan fakta-fakta orang belanja

07/05/2020 22:58:39 WIB
fierza bukan fiersa @fierza

Dalam bukunya, Butt-Brush Effect sendiri dimulai dari pengamatan Paco Underhill terhadap perilaku konsumen - terutama wanita, yang mana konsumen ini selalu “menghindar” tiap kali didekati, berdekatan, bersentuhan dgn orang lain. Hal itu terjadi terus menerus seakan membentuk pola

07/05/2020 23:05:51 WIB
fierza bukan fiersa @fierza

Dari pengamatan tersebut, Underhill menyimpulkan bahwa pelanggan tidak suka ketika mereka tersenggol atau tersentuh dari belakang (butt-brush) Dan mereka (pelanggan) lebih memilih untuk meninggalkan barang yang mereka inginkan - hanya untuk menghindari kontak fisik tadi.

07/05/2020 23:10:45 WIB
fierza bukan fiersa @fierza

Nampaknya beberapa perusahaan sudah mulai menerapkan teori tersebut dalam layout store-nya. 1. Memberi jarak antar display produk (termasuk lorongnya yang lebar), less cluttered 2. Tidak mendekati customer untuk beberapa saat pic.twitter.com/Rg4FlFtv8c

07/05/2020 23:27:32 WIB
Expand pic
Expand pic
fierza bukan fiersa @fierza

Tidak berhenti di situ saja, penataan rak ini juga membutuhkan strategi. Underhill juga mengamati siapa pembelinya. Contohnya, barang promo memang menarik untuk dilihat, tetapi tidak serta-merta harus diletakkan di tempat yang 'mudah ditemukan’ dan 'mudah dijangkau’ Karena (..)

07/05/2020 23:35:32 WIB
fierza bukan fiersa @fierza

Dalam pengamatannya, ia menemukan orang tua yang kesulitan mencari produk dengan merek yang ia cari, karena barang yang ia cari diletakkan di bawah - yang mana hal itu menyulitkan orang tua untuk jongkok dan sebagainya. Berbeda dengan anak muda (..)

07/05/2020 23:41:27 WIB
fierza bukan fiersa @fierza

Anak muda akan menemukan barang yang mereka cari, bagaimanapun caranya. Sekalipun ia ditempatkan di rak tersembunyi ataupun susah untuk dijangkau, mereka akan menemukan cara untuk mendapatkannya. Ternyata hanya dengan mengatur rak sedemikian rupa, penjualan meningkat drastis.

07/05/2020 23:43:34 WIB
fierza bukan fiersa @fierza

I don't have anything new to promote, but you can check out my profile and go to that 'likes' section Ada titipan lapak netijen Twitter dan info organizer pengumpulan dana APD Plus jangan lupa follow @Deeptalk_id we currently have free online classes every weekend! 😆

08/05/2020 09:31:22 WIB
fierza bukan fiersa @fierza

Update: Hey guys, tolong ya, thread ini untuk mengedukasi, tidak menyinggung brand manapun. Tolong kendalikan emosi Anda. Saya hanya menyampaikan fenomena, jangan kalian marah-marah terus ngetag brand A, B, C, yaa mereka melakukan itu karena ada SOP. Terima kasih pengeritannya

08/05/2020 10:52:17 WIB
Alexandria @wanebot

@fierza Kalo ngga jadi karena liat harganya itu namanya apa kak?

07/05/2020 22:51:23 WIB
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy

@fierza YES, SERING!! I know they’re just doing their jobs, tapi annoying banget! Apalagi kalo mereka ngekor, slalu ngikutin kita kemana. Ohmaigotttt, just leave me the hell alone! I’ll call you when I need help. 🤣

08/05/2020 15:45:03 WIB
a mother of two 👧🏻👦🏻 @v_virsha

@AmbarwatiRexy @fierza Aku mikirnya, "anjir, tampang maling apa ya gue? Diekorin mulu, sue bet nih SPG!" Hmmmmm Ternyata banyak yg seperasaan denganku, ketidaknyamanan itu nyata adanya, saat diekorin pas belanja, dan akhirnya meninggalkan toko ybs😌🤣 Alias duit di dompet amaaan😂😂

08/05/2020 19:15:59 WIB
Ngabehi Loring Prapatan @kontemplastik

@AmbarwatiRexy @v_virsha @fierza Kalo udah ga nyaman, pepetin balik aja SPG/securitynya. Pura2 liat barang yg ada di deket dia. Kalo dia geser, pepet lagi. Gitu aja terus, tar juga dia yg jengah.

09/05/2020 03:10:49 WIB
nawal! @bucinseiko

@fierza pernah nih kyk gini, lagi liat2 barang yang emang pengen dibeli dan pengen liat kondisi barang secara teliti tapi lgsg ngerasa risih pas didatengin mbaknya wkwk

07/05/2020 23:03:48 WIB
pangstu @bayu53_

@fierza Ini, sering tidak nyaman ketika pilih barang diikuti terus sama penjaganya, kemudian menjadi terburu buru dalam melihat produk, alhasil tidak jadi beli

07/05/2020 23:40:22 WIB
Borneo Verando @borneoverando

@fierza Makanya paling bagus keranjang belanjanya dikasih dua tanda yang berbeda kali ya, kayak yang di mana gitu. Satu keranjang untuk yang gamau ‘diganggu’, satu yang lainnya untuk yang gapapa ‘diganggu’.

08/05/2020 03:15:04 WIB
Rizzz @rizqinfajri

@borneoverando @fierza pernah juga di salah satu toko skincare terkenal, ada keranjang hijau dan kuning.. yg kuning khusus untuk self-help udah ambil yg kuning, lagi milih2 tetep aja disamperin penjaganya, ditanya2in, diikutin kmn2.. ya udah langsung balikin keranjang, keluar toko udah..

08/05/2020 04:35:14 WIB
anggit pangestu @anggit_pange

@fierza @Megaulia18 Ada konsumen yg suka disapa dan dibantu sejak awal masuk toko. Tapi ada juga konsumen yg lebih suka memilih dan melihat sendirian tanpa ditanya2. Mereka baru akan berhubungan dengan penjaga toko ketika butuh bantuan. Saya termasuk konsumen yg kedua 😁

08/05/2020 09:03:07 WIB
andy @andy_dedw

@fierza @ndreamon Sy perhatikan di toko LV, Pramuniaga menyapa kita cukup dgn tatapan, senyum & anggukan yg elegan. Mereka tdk akan mendekati kita sebelum kita memang meminta bantuan. Untuk keamanan tokonya sdh cukup dgn pantuan CCTV disetiap sudut 👍👍

08/05/2020 11:05:17 WIB
Muntahâ Makhtûm (R) @mmkhtwm

@andy_dedw @fierza @ndreamon sebenernya seperti ini yg banyak diharapkan (iya g si 😹)

08/05/2020 13:19:02 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!