Created on App

Perih Tapi Gak Berdarah: Niatnya Mau UWU Bangunin Sahur, Eh Ternyata Kecolongan Start Doi Udah “On Call” Sama Yang Lain

Mundur alon-alon~
0
aya geraldieu @matchalovaa

'Bangunin aku saur' Pas banguninn 👇 . Dahlah anjeng wwkwkwk pic.twitter.com/HHD4NZgsBf

08/05/2020 03:17:50 WIB
Expand pic
aya geraldieu @matchalovaa

twitter.com/broknbictz/sta… emg kayak gn ternyata kok kejadiannya soalnya jamnya ngaco gt di ss sm dia

08/05/2020 11:06:20 WIB
rusa @broknbictz

@matchalovaa siapa tau error, karna panggilan km sendiri yg sebelumnya belom berakhir di tempat dia gara" kamu spam call🤷🏻‍♀️

08/05/2020 06:45:27 WIB
aya geraldieu @matchalovaa

Nihh, jd emg wa nya errorr ehehe🙏🙏🙏 pic.twitter.com/Oi0xHu984b

08/05/2020 11:07:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Kila. @ciloqciliq

@matchalovaa “Bangunin aku” Kirimnya ga ke kamu doang🙂

08/05/2020 11:02:24 WIB
mysecacc @mysecacc6

@matchalovaa PERNAH DIGINIIN WKWK tapi di line. Besokannya w minta dia yg gantian bangunin, trus w lakuin hal yg sama, dia nelpon w, w nelpon org lain. Detik itu jg lgsg puasss

08/05/2020 07:15:15 WIB
poca @notyoursugarboo

@matchalovaa Ko orang orang bisa telfonan sama crushnya ya pic.twitter.com/Lx7NWnnjAj

08/05/2020 15:38:55 WIB
Expand pic
Yustinus @ivanlangp

@bijimeletup @matchalovaa "Kamu ditelpon sm siapa kok aku telpon on another call?" "Oh anu itu mama aku kok"

08/05/2020 18:40:30 WIB
MASMU @bennymaulanaaa

@matchalovaa gw bangunin doi di reject trus dibales " y " aku rapopo :((

08/05/2020 10:32:32 WIB
ayy 🌵 @adljihaans

@bennymaulanaaa @matchalovaa Masi mending dibales,lah aku cuma diread trus dia langsung offline

08/05/2020 19:16:19 WIB
leo @StressAfterMath

@bennymaulanaaa posthink aja gw juga bangun tidur pusing jadi bales seadanya wkwkw

08/05/2020 13:11:54 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!