Created on App

((Just For Fun)) Tipe-Tipe SPG/SPB Di Toko Dari Yang Jutek Kaya Di Zar* Sampe Yang Manggilnya Sayang. Kamu Biasa Beli Dimana?

Aku anak ramayan* diem aja deh
0
Dilan @arisaputra_16

Mewakili sekali kalo ke Zara pasti gitu😭 udah sih yang paling bener ke Matahari aja wkwk pic.twitter.com/GSj5469zzF

08/05/2020 17:29:37 WIB
Dilan @arisaputra_16

Btw ngakak ada yg keciduk mba mba spg Zara Sensi😭😭😭 pic.twitter.com/rQaOWclIzi

09/05/2020 04:21:37 WIB
Expand pic
Dilan @arisaputra_16

@bemabby_ iya sih Uniqlo, H&M udah paling ramah lah

08/05/2020 21:14:20 WIB
Lexaz. . @ArmaizalD_S

@arisaputra_16 Sumpah mewakili banget 😭 apalagi muka aku yg item ini , pingin tak lempar uang tu pelayanan😒 kalo kita ambil beberapa item baru tu pelayannya ramah 🤣 menyebalkan

08/05/2020 20:51:32 WIB
aboy @abiueo__

@arisaputra_16 Iyaaa, bener bgt, apalagi kalo beli parfumenya. Haha

08/05/2020 21:10:52 WIB
Dilan @arisaputra_16

@Aboyfriendd apalagi beli parfumnya pake voucer map😭

08/05/2020 21:21:00 WIB
Ale n Abey @setandanpisang_

@arisaputra_16 Udah paling bener ke tanah abang. Ga beli aja di panggil sayang.

09/05/2020 00:41:26 WIB
mpruss⁷ ᶠᵒʳ ⁷ @puspathetic

@setandanpisang_ @arisaputra_16 relate anjir emng udh paling bener belanja di tanah abang no debat

09/05/2020 03:59:45 WIB
Ijem Nur Aupin @emangakusiapamu

@setandanpisang_ @arisaputra_16 Kalo ngerasa insecure mending ke tanah abang, ngga beli aja dipanggil cantik 😂

09/05/2020 04:01:39 WIB
𝓨𝓲𝓷🦋 @_zaarin

@setandanpisang_ dan biasanya kalau cewe yg lewat "adek manis cari apa dek?"😭😂

09/05/2020 04:51:45 WIB
Ale n Abey @setandanpisang_

@_zaarin Untung bukan "adek mniez siapa yang punya?"

09/05/2020 04:57:47 WIB
Ale n Abey @setandanpisang_

@gimbalgembel909 @arisaputra_16 Wah kayanya masih. Masih satu rumpun itu. Pak haji yang jualan sprei di tanah abang biasanya punya ade yang jualan di blok M juga. Jadi punya sistem marketing yang sama wkwk

09/05/2020 04:38:39 WIB
-𝓐𝔂𝓪𝓼- @ZulmiFarras

@brenereddd @setandanpisang_ @arisaputra_16 Boleh bunda gamisnya untuk lebaran, sini liat² dulu bunda wkkk

09/05/2020 04:34:39 WIB
BABAH @ustadchen

@arisaputra_16 Sumpah ternyata ZARA dimanapun negaranya sama aja ya begini semua 😭😭😭😂😂😂😂😂😂

09/05/2020 02:08:32 WIB
Reem @LebaneseDreem

On God Zara employees act exactly like this 😂 pic.twitter.com/O9qje101H8

27/08/2019 08:07:01 WIB
be right back. @rodriguezcruzjx

Zara employees have the WORST fucking attitudes for no fucking reason. pic.twitter.com/eM7HLk1h4d

02/04/2020 05:35:33 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!