"Kemarin itu ngumpet di kontrakan cowoknya" Makin Santer Disebut Gay, Info Pelarian Ferdian Paleka, Youtuber Yang Nge-prank Waria Kasih Makanan Isi Sampah

Makin menguat nih?
0

Disebut-sebut Ferdian Paleka, youtuber yang ditangkap karena nge-prank waria dengan pemberian sembako berisi sampah adalah seorang gay

Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Kok kalian kaget sih ada gay yang transphobic? Lhawong cewe feminis aja ada kok yang gamau ngakuin kalo transpuan itu adalah perempuan 🤷‍♂️ twitter.com/bertinder/stat…

04/05/2020 17:03:54 WIB
ngel @eudaimoniagv

@BanyuSadewa tapii kalo udah ngelakuin ini berarti mungkin aja dia masih transphobic? pic.twitter.com/xn4mfkXZ8M

04/05/2020 17:08:41 WIB
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@eudaimoniagv Kebenarannya gabisa di konfirmasi kalo cuman dari sepotong komen doang

04/05/2020 17:09:22 WIB
Red Panda @rifqy_cing

@BanyuSadewa Naaaah.. Btw, ini beneran dia? Top? Apa fake pake foto dia doang yah

04/05/2020 17:06:38 WIB
🌺 @penguinbabeee

@BanyuSadewa Dikirain maksudnya slide to my DM, T.... Thanks :(

04/05/2020 17:32:02 WIB
Raaykan to Pai ni~ @akashsptra

Baca komen netijen katanya ferdian paleka itu gay?

08/05/2020 08:27:46 WIB

Dugaan makin menguat

AmaiaS @mataiikan

Tau gk katanya dia sendiri itu gay dan kemarin itu ngumpet di kontrakan cowoknya ... Gilak gk sih #ferdianpaleka

08/05/2020 12:32:46 WIB
AmaiaS @mataiikan

@bukanOndeOnde Emb..barusan Eike mampir ke lapak sebelah..

08/05/2020 12:47:40 WIB
Fadim Ananda Bayu Sasmitho @BayuFadim

@alfimuhamad9 Ferdian paleka gay jg..bisex jg video syur nya kesebar nyewa cewek di hotel ma ngewe ma cowok kesebar jg..tp dah di hapus ky nya..

05/05/2020 01:55:19 WIB
Jonathan @priajantanya88

@BayuFadim @alfimuhamad9 Tulisan ngk ada titik ,ngk ada koma ,jdi ribet bacanya set dahhh

05/05/2020 11:19:04 WIB
JOE @JoeanMartin_

Masih muda, rumors nya dia Gay, tampang lumayan, #ferdianpaleka fix masuk penjara di S*d*m* sama napi di sana 😀

08/05/2020 18:47:43 WIB
nii @iinmalindaa

Ferdian paleka sebenernya ganteng, tp kok ternyata gay😭

04/05/2020 21:02:49 WIB
Before Anyone Else @b4aelse

FP Ketangkep. Selain kasus youtubenya, FP terancam hukuman berlipat nih gays. Mulai dari upaya menghalangi proses hukum dgn bersembunyi, sampai pelanggaran psbb krna bepergian keluar kota (Bandung-Bogor). Msh dlm penyelidikan tp gays. #ferdianpaleka pic.twitter.com/DjwJuXhQfO

08/05/2020 02:55:35 WIB
Expand pic
Keep Clean and Stay Healthy @jidatlapang01

@b4aelse ijinkan ku cury pict nya yakk, mayan buat dibikin sticker Whatsapp 🤣🤣

08/05/2020 04:07:59 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!