Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Kemarin itu ngumpet di kontrakan cowoknya" Makin Santer Disebut Gay, Info Pelarian Ferdian Paleka, Youtuber Yang Nge-prank Waria Kasih Makanan Isi Sampah

Makin menguat nih?
0

Disebut-sebut Ferdian Paleka, youtuber yang ditangkap karena nge-prank waria dengan pemberian sembako berisi sampah adalah seorang gay

Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Kok kalian kaget sih ada gay yang transphobic? Lhawong cewe feminis aja ada kok yang gamau ngakuin kalo transpuan itu adalah perempuan 🤷‍♂️ twitter.com/bertinder/stat…

04/05/2020 17:03:54 WIB
anjela @anjelanjelaa

@BanyuSadewa tapii kalo udah ngelakuin ini berarti mungkin aja dia masih transphobic? pic.twitter.com/xn4mfkXZ8M

04/05/2020 17:08:41 WIB
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@eudaimoniagv Kebenarannya gabisa di konfirmasi kalo cuman dari sepotong komen doang

04/05/2020 17:09:22 WIB
January @rcing_

@BanyuSadewa Naaaah.. Btw, ini beneran dia? Top? Apa fake pake foto dia doang yah

04/05/2020 17:06:38 WIB
👀 @penguinbabeee

@BanyuSadewa Dikirain maksudnya slide to my DM, T.... Thanks :(

04/05/2020 17:32:02 WIB
Semangaaaat @akasakas_

Baca komen netijen katanya ferdian paleka itu gay?

08/05/2020 08:27:46 WIB

Dugaan makin menguat

AmaaiiaS @mataiikan

Tau gk katanya dia sendiri itu gay dan kemarin itu ngumpet di kontrakan cowoknya ... Gilak gk sih #ferdianpaleka

08/05/2020 12:32:46 WIB
AmaaiiaS @mataiikan

@bukanOndeOnde Emb..barusan Eike mampir ke lapak sebelah..

08/05/2020 12:47:40 WIB
Fadim Ananda Bayu Sasmitho @BayuFadim

@alfimuhamad9 Ferdian paleka gay jg..bisex jg video syur nya kesebar nyewa cewek di hotel ma ngewe ma cowok kesebar jg..tp dah di hapus ky nya..

05/05/2020 01:55:19 WIB
Jonathan @williamchow24

@BayuFadim @alfimuhamad9 Tulisan ngk ada titik ,ngk ada koma ,jdi ribet bacanya set dahhh

05/05/2020 11:19:04 WIB
JOE @JoeanMartin_

Masih muda, rumors nya dia Gay, tampang lumayan, #ferdianpaleka fix masuk penjara di S*d*m* sama napi di sana 😀

08/05/2020 18:47:43 WIB
nii @iinmalindaa

Ferdian paleka sebenernya ganteng, tp kok ternyata gay😭

04/05/2020 21:02:49 WIB
Before Anyone Else @b4aelse

FP Ketangkep. Selain kasus youtubenya, FP terancam hukuman berlipat nih gays. Mulai dari upaya menghalangi proses hukum dgn bersembunyi, sampai pelanggaran psbb krna bepergian keluar kota (Bandung-Bogor). Msh dlm penyelidikan tp gays. #ferdianpaleka pic.twitter.com/DjwJuXhQfO

08/05/2020 02:55:35 WIB
Expand pic
Keep Clean and Stay Healthy @jidatlapang01

@b4aelse ijinkan ku cury pict nya yakk, mayan buat dibikin sticker Whatsapp 🤣🤣

08/05/2020 04:07:59 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!