Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Menuai Kontroversial, Rencana Selebtwit Buka Sharing DM/Grup WA Ngumpulin Netijen Depresi, Bipolar, Borderline atau Gangguan Kepribadian Lain

Ehm... bikin skuad?
0
erlangga greschinov. @Greschinov

A polyglot speaking 🇮🇩🇬🇧🇫🇷🇳🇱🇷🇺🇸🇦🇮🇹. An Esperantist. Founder of @grescourse and @faktabahasa. CP: Nisa (081214919850). Admin Kursus: 087783825842.

instagram.com/greschinov/

erlangga greschinov. @Greschinov

Gengs, buat kamu yang terdiagnosis depresi, bipolar, borderline, atau gangguan kepribadian lainnya, DM aku ya. Kita sharing bareng, atau bisa juga kita nantinya buat grup WhatsApp untuk media kita saling menguatkan satu sama lain. 🙏

07/05/2020 02:59:31 WIB
erlangga greschinov. @Greschinov

Melihat saran-saran dari teman-teman di sini, aku mau konsultasi dulu dng psikolog atau psikiater mengenai baiknya. 🙏

07/05/2020 18:12:57 WIB
erlangga greschinov. @Greschinov

Kalau emang langkah tsb benar-benar buruk, ya aku batalkan saja.

07/05/2020 18:14:06 WIB
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

@Greschinov Sharing dan berbagi perasaan dgn kelompok yg memiliki masalah sama itu termasuk support group therapy. Tetapi, support group therapy harus ada pengawasan dan bimbingan dari tenaga profesional kesehatan jiwa. Ngga bisa dilakukan sendiri.

07/05/2020 13:04:31 WIB
erlangga greschinov. @Greschinov

@afrkml Terima kasih atas informasinya... Aku pun merasa ini juga penting (y)

07/05/2020 21:54:56 WIB
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_

@Greschinov this kind of 'support' group is not okay bro. just get a therapist

07/05/2020 11:51:12 WIB
Maspram @Pramucahyadi

@_geraldgerald_ @Greschinov It’s not ‘support’ group, it’s suicide squad

07/05/2020 12:05:09 WIB
Yth Bpk Antono @pakantono

@Greschinov wah ini udah gawat sih bang, kayaknya ente perlu ke psychedelic

07/05/2020 15:48:18 WIB
WinnerJhonshon Bakara @PresideNetizen

@Greschinov awas ini bahaya sekali. dia aja pernah mau bunuh diri. jangan sekali kali mau sharing dengan orang ini. dia sendiri belum ada kejelasan apakah sudah sembuh atau belum. dan dia bukan psikiater. belum tau juga apakah dia pernah ke psikiater. ini berbahaya sekali. orang ini toxic

07/05/2020 11:32:47 WIB
Imissme. @fuckeduplifeyoi

@umaleao Buset gampang bener ngetik bundir sama toxic. Ini orang setidanya pernah dan masih ngasih konten informatif dan berbobot drpd akun ente

07/05/2020 16:58:59 WIB
WinnerJhonshon Bakara @PresideNetizen

@fuckeduplifeyoi lha emang dia toxic dan pernah caper mau bundir. informasi apa yang dia pernah bikin? dia pernah berguna buat siapa? kok lu bisa melakukan penilaian? lu tau gua? lu tau apa yang udah gua lakukan via twitter? ngga kan? so shut your ugly mouth

07/05/2020 23:44:52 WIB
crisye y @Crisyeyk

@umaleao Aku baru tau dia pernah ngumumin bundir. Kapan itu?

07/05/2020 17:02:32 WIB
조나단 @lordanrijon

@jrsyad @umaleao Tetep aja ga ada yg bisa ngalahin Suicide Squad yg ini ngab. pic.twitter.com/7ygZht9fsF

07/05/2020 16:08:18 WIB
Expand pic
I.M. Gred @gradyakbar

@umaleao @Greschinov Kalau mau bunuh diri beneran biasanya diem2 tau. Ga akan ngetwit dulu. Kalau bilang2 itu namanya cry for help :(

07/05/2020 15:45:20 WIB
ekayanaramdhani @ekayanaramdhan1

@umaleao @Greschinov namanya depresi itu mau angkat kepala dr kasur berat banget, cerita ke orang malu, ini malah die dibikin konten, wkwkwkkk

07/05/2020 13:50:43 WIB
Rin | 🦁🎈#6YearsWithYibo @Dyanasthasia

@Greschinov ... Gres, aku ga nyaranin kamu ngelakuin hal ini. Ngumpulin orang-orang yang punya gangguan mental di satu tempat bisa memperparah trigger mereka satu sama lain lho, karena biasanya mereka nggak berada dalam kapasistas bisa membantu orang lain.

07/05/2020 12:12:40 WIB
Khaira Nissa @kzahras

@Dyanasthasia @Greschinov Orang2 kayak Rin (dan masih banyak yg lainnya) ngereply dengan ngasih input dgn baik, kalimatnya sopan, gak ada yang direspon. Ckckck.

07/05/2020 15:41:32 WIB
E.R. @EVANGGALA

Please DON’T DO THIS without any professional help Close friends comforting each other is DIFFERENT compared to strangers with diverse kind of mental health problem talking to each other It is energy draining, triggering, and tiring for everyone involved twitter.com/greschinov/sta…

07/05/2020 13:59:25 WIB
Un dihapus @unmagnetism

@Greschinov Jgn disuruh ngumpul sma lu, lu ga stabil ntr malah pada ngetweet bundir semua

07/05/2020 10:52:10 WIB
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!