Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Akan Tutup Mulai 10 Mei, Netizen Bagikan Momen-Momen Penuh Kenangan McDonalds Sarinah Yang Sudah Beroperasi Selama 30 Tahun. Sampe Trending Di Twitter!

Tambah sedih aja 2020 :”””
0
lisa duwiry @duwiry

So guys per 10 Mei ini McD Sarinah bakal tutup for good. Too many memories ya :’))) share dong momen2 kalian yg seru, lucu, sedih, ngeselin, apa aj boleh deh .. ato ada foto ultah kalian di McD mungkin? (gambar berbagai sumber) pic.twitter.com/J55WdIw0UJ

07/05/2020 19:30:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
lisa duwiry @duwiry

Aduh bacain memoriesnya jd senyum2 ketawa haru sendiri 😆😆 Kebanyakan karena dari kecil punya memori di mcd sarinah, ada yg kenalan, ada yg jatuh cinta, yg patah hati apa lagi Ada yg kerja tugas, ada yg kopdar, ada yg mau lihat2 aj dan dilihat Seru yaaa 😂

07/05/2020 20:46:30 WIB
lisa duwiry @duwiry

Nih buat yg nanya link valid atau gak 😅 Kalau tanya alasannya aku gatau guys, ada yg blg mau dialihfungsi, ada yg bilang direnovasi 🤷🏻‍♀️ Sama seperti kalian aku cuma pelanggan McD Sarinah yg punya cukup banyak memori jd ingin berbagi kenangan ☺️ twitter.com/mcdonalds_id/s…

08/05/2020 01:53:45 WIB
McDonald's Indonesia @McDonalds_ID

Terlalu banyak cerita dan juga kenangan yang pernah kita lewati bersama di sini. Mulai dari berbagi kesedihan sampai kebahagiaan. McDonald's Sarinah - Thamrin menjadi McDonald's pertama di Indonesia dan hampir 30 tahun hadir untuk membagi kebahagiaan untuk semua. pic.twitter.com/3ZLNClIHKz

08/05/2020 00:49:14 WIB
Expand pic
disa @adisasoedarso

@duwiry Bangku ini legend banget 😭. Dulu suka ikut bapakku ke Jakarta, kalau malam sebelum pulang pasti makan di sini dulu. Selain Texas Cikini, McD Sarinah ini favorit banget. 😢 pic.twitter.com/07JAeqyVSc

07/05/2020 19:35:27 WIB
Expand pic
ida ayu maruti @idaayumaruti

@duwiry Hyaaaahhhh. Gerai Pemadam Kelaparan kuuuuuh

07/05/2020 21:43:33 WIB
Intankomalla @Intankomalla2

@duwiry Waktu kecil masih jd orang yg kurang mampu. Saben lewat mcd sarinah pengen bgt makan di situ. Karna ada patung yg duduk di bangku dan yg di atas atapnya itu. Sampai akhirnya bapak ngajak makan di situ walopun deg degan bgt karna belum pernah makan di resto begitu

07/05/2020 20:01:03 WIB
Intankomalla @Intankomalla2

@duwiry Kayanya itu kali pertama aku dan bapak bisa makan di tempat yg bagus. (bukan warung2 gt). Huhuhu jd sedih karna tutup dan inget alm. Bapak

07/05/2020 20:03:21 WIB
Hot Brain @Sesa_Opas

@duwiry Emsidi sarinah ini tempat nyari happy meal yang lengkap. Emsidi lain biasanya ampas.

07/05/2020 19:32:29 WIB
Canya Naomi @NyaCanyaKanya

@duwiry Bukan moment gue tapi, @Jae_Day6 th 2018 pernah dateng ke mcd sarinah hahaa ya gak sih gue lupa2 inget>< Bakal gelar konsernya dimana, nginepnya di hotel mana, tapi mampir makannya kesini😆 udah jauh2 dari Korea nyarinya tetep aja mcd juga haha pic:ctto pic.twitter.com/tt0irND6zw

07/05/2020 20:20:03 WIB
Expand pic
Canya Naomi @NyaCanyaKanya

@duwiry @Jae_Day6 *mampir beli makannya kesini* seinget gue sih dulu kalo gak salah mereka take away jadi gak makan di tempat. Tapi ya teteup aja, mau ikut turun mobil-milih menu sendiri-sampe ke meja kasir pun nih orang effort juga padahal bisa aja dia nyuruh staffnyaa huhu😂

07/05/2020 21:38:02 WIB
CADO CADO DIKARTUNIN @ferdiriva

@duwiry Makan sini pake baju jaga dinas malam RSCM sama teman-teman jaga. Alhasil diliatin orang. 😄

07/05/2020 19:58:53 WIB
lisa duwiry @duwiry

@ferdiriva Kan mekdi sarinah memang tempat melihat dan dilihat kak 😎

07/05/2020 20:00:26 WIB
yabaii @tadghmunich

@duwiry Alasan tutup kenapa mbak? Mcd sarinah paling the best padahal dan mcd pertama di Indonesia

07/05/2020 20:18:09 WIB
Uthie Savitri @rapsupasta

@duwiry inget banget nih Mekdi Sarinah pertama kali masuk Indonesia awal 90an pas aku SD, Papaku pulang kerja bawain Mekdi, serasa makan mevvah bgt 🥺

07/05/2020 19:59:30 WIB
kiki kevin @kikikevinn

@duwiry Pernah foto di McD sarinah, mungkin tahun 97an ini 😂. Yang fotoin almarhum kakek saya. pic.twitter.com/PDEBrZbDmL

07/05/2020 20:59:09 WIB
Expand pic
Expand pic
kiki kevin @kikikevinn

@amigufron Wah ini lebih senior. Ini Ronald McDonald-nya belum lancar bahasa Indonesia kali ya?

08/05/2020 03:36:51 WIB
Andre Fernando @andre_izul

@duwiry Nongkrong dan ngobrol panjang pertama kali ktmu sama doi disini Seriusan? masa ttup sih 😑

07/05/2020 20:52:16 WIB
Tough D @baonggggg

@duwiry Beberapa kali ‘nginep’ disini gara2 pulang kemaleman ga ada kendaraan ke Cilegon 🥺🤣

07/05/2020 19:57:59 WIB
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!